[X]卒業おめでとうオフ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]卒業おめでとうオフ

• このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後にeriko.により22年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全167件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

池袋っ子さん、受賞ですか!すごいぢゃないですかー。
    おめでとうございまぁす\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    追いコンでごーせいに受賞祝いしましょー。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

eriko.さん
    ありがとうございます。確認しました~!

破格の晴れ女の私が行けば、なんとしても今日は晴れるものと思って
    いましたが、記憶する限り、本日初めて力及ばず。
    もしかしたら、追いコンになるべく遅刻せずに行きたいと、夕方以降に
    注意力が集中してしまったのかも。
    晴れの日をお迎えの卒業生のみなさん、ごめんなさ~い!

クリスマス・ツリー
    キーマスター

【erikoさんへ】
    >ツリーさんには㏄したのですが… 変だな~。。<
     ccとは何ですか?
    送られてきませんというかCCとは?

ふにゃ@
    キーマスター

ツリーさん、こんにちは
    CCはメール送信のCCフィールドのことなので、同報で送られたって意味ですよー(たぶん)
    同報で送ったときよく「CCしといたよん」って言い方しますからね。

#よだんですが大勢に送るときは、BCCが無難だったりしまつ。

Hiroko
    キーマスター

ツリーさん、じゃあ私がお店の地図をメールしますからまっててください。
    他にも申し込んだのにお店がわからないひとは連絡くださいませ。

ちなみにCcとは「カーボンコピー」といって、メールを宛先人相手の他にも同じ内容を送信することです。
    Ccでくると他の人宛のメールと勘違いしてしまうかもしれませんけど。
    ふにゃちゃんは大丈夫ですか?届いてる?

ふにゃ@
    キーマスター

Hirokoさん、あんがと。
    とどいてまーす。
    念のためパパにも転送しときました。
    それより仕事が。。。やばい

よーこ
    キーマスター

(爆)横ハイリ!
    >124 「CCとは?」
    わたしなんだかホっとしました。ツリーさん。わたしメカオンチだけど少しツリーさんよりマシかも?(失礼!)
    たしかツリーさんは携帯メールだから、CCだかなんだかわかんないんじゃないですか?ふにゃさん、Hirokoさん。
    ツリーさんお久しぶりです。もう長いこと私は図書館に行っていないので、最近は会えませんね。

卒業生のみなさん、きょうはおめでとうございます。お手伝いのみなさんお世話様です。
    天候がイマイチですが、写真撮るには眩しくないしこの位のグレイスカイのほうがより美しく写せるのではないでしょうか。きょうという貴重な一日を心のスナップにゼシゼシ!

ふにゃ@
    キーマスター

ところで、今日ドタ参加できそうな方いますか?
    私よりもっと緊迫してて、ドタキャンになりそうな人が約一名。。。
    もしも今日急に都合がついた方がいましたら、掲示板へうぷ願いまつ。

よーこちゃん、謎がとけますた!なるほどー。
    ccが見れないのは、ケータイ会社によりますね。
    ドコモの場合はmovaじゃ見れないけど、FOMAだったら見れるんですよー。

さて、仕事にもどりまーす。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓 ツリーです。
    【Hirokoさん】ありがとう、届きました。
    Erikoさん、ふにゃ@さん、よーこさん、ご心配をかけました。

どうも最近パソコンの具合がおかしく、環境変数を調整しておりました。
    というか、一昨日初期化して今、環境変数を入れ直しておりました。
    これから動作がうまく動くかどうか、ひとつずつ、コンパイルしたりし
    ながら、確認していきます。(^^;)動いてくれ~~

ふにゃ@
    キーマスター

追いコン参加のみなさま、おつかれさまでした。
    卒業生のみなさん、肌寒い一日でしたね。
    ながーい一日でしたから、今日はゆっくり休んでくださぁい。

幹事さん、準備から当日の気配りなどありがとうございました。
    特にerikoさん、最後までいろいろありがとうございましたぁ。

卒業生のみなさん、明日から次のステップがんばってくださぁい!
    たまにはニフにもきてねー

きょんしー
    キーマスター

今日は追いコンを開いて頂きありがとうございます。
    たなべっちさん、erikoさんそして幹事の方々お疲れ様です。
    卒業前にもっとオフに参加できればよかったなーと、
    卒業してから思ってしまってもう遅い、って感じです。
    ニフ慶塾生の皆様、是非卒業を目指して頑張ってください。

キーマスター

松@ニフ慶酔っ払い搬送係、です(笑)

本日卒業式を迎えられた皆様、おめでとうございます。

追いコン、2次会(?)になんとか間に合った、という感じで、ご迷惑を
    おかけしたかと思いますが、皆様にお会いできて本当にうれしかったです(^-^)

またお閑なときにでも、掲示板、あついはオフ会などにお顔をお見せいただけたら、と思います。

幹事をやっていただいたeriko.さんほかスタッフの皆様、お疲れ様でした。
    ありがとうございました。

えむ
    キーマスター

昨日追いコンに参加された皆様、お疲れ様でした。
    卒業された皆さん、貴重なお話をありがとうございました。
    eriko.さん、メージンさん、そしてたなべっちさんほかスタッフの皆様、
    今年もとても楽しい時間を過ごさせていただきました。
    ありがとうございました。

昨年は、新参者の私まで温かく送って頂き、感激の一言だったのですが
    今年の追いコンもまた、温かく楽しく、有意義で、時間があっという間に
    過ぎてしまいました。
    地方在住のため途中退席となってしまいましたが、卒業生の方々の
    晴れやかで誇らしい姿に、たくさんのパワーを頂いた思いです。
    私は昨年卒業間際の入会だったので、昨年は
    「もっと前から参加しておきたかったな。」
    という残念な思いでいっぱいでしたが
    今年4月からは教職科目等履修生となる予定ですので、在学中の
    みなさんには、またこれからお会いできる機会が多くなりますので
    とても楽しみです。
    松さん、そしてふにゃさん、昨夜お会いできなかったことが
    非常に残念です。是非近いうちにお会いしたいものです。

せいば~す様、三田会の立ち上げ楽しみにしております。

eriko.
    キーマスター

卒業生の皆さま、追い出し組みの皆様
    オフへのご出席ありがとうございました。
    今年はドタ参加含めて総勢27名。
    二フ慶オフとしても新記録となったオフでございます。
    終電ギリギリまで語り合っても、まだまだ笑い足りないという
    楽しい時間でしたね~。

SEMEさんのカルトクイズは、代表が5問選出して読み上げてくれました。
    あまりのカルトぶりにうなり声しか上がらない問題もありましたが、
    二者択一だったので、どーにか…
    「SEMEさんらしい問題だ~」という感想でした。
    ホントにありがとうございます。あと6年使います。(-^〇^-

えーっと、さて、又やってしまったのですが
    記念品をお二人にお渡しし忘れています。ヘ(..;)★\( ̄∇ ̄
    お一人はきょんしーさんですぐ追いかけたのですが間に合わず、
    もうお一人は不明です。
    お送りいたしたいので、お心足りの方はメールにてお申し出くださいね。

昨日はいいことあったから、全然つかれていないんでっす♪ ルン
    ばりばり元気。 人間てゲンキンなもんだな~ \(*T▽T*)/

ピカ子
    キーマスター

ご卒業生のみなさま、昨日は本当におめでとうございました。
    追いコンでみなさんの晴れやかなお顔を拝見できて嬉しかったです。
    それにしても大盛会でしたねー。
    オフに参加されなかったご卒業生の方々にも、この場をお借りして、
    お祝い申し上げます。

幹事のeriko.っちとメージンさん、お疲れさまでした。
    卒業対策委員の方々も、ご苦労さまでした。
    長い準備の後の卒業式は、卒業生のみなさん同様、
    感無量のものがあったと思います。

今日も朝からお仕事のみなさん、二日酔いとか大丈夫ですか?
    yoshifuruさん、無事におうちに辿り着けたのかしらん…?
    私は搬送係さんとナビゲーターさんのおかげで、るんるん帰宅しましたが
    (どうもありがとうございました m(_ _)m)
    玄関のチェーンが掛かってて閉め出され、ドッと酔いがさめましたあ (^o^;;

卒業式の次は入学式ですね♪
    またまた盛り上がるイベントになりますように。

15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全167件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール