[X]卒業おめでとうオフ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]卒業おめでとうオフ

• このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後にeriko.により22年前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 166 - 167件目 (全167件中)
  • 投稿者
    投稿
    たなべっち
    キーマスター

ご卒業された皆様、祝賀会お疲れ様でした。
    あっしは、23日から深夜の帰宅と週末の送別会、父親の1周忌と立て
    つづけのハードスケジュールで死んでましたが、今やっと「復活」!!
    皆様ともっとお話をしたかったのですが、あっと言う間に時間が過ぎて
    しまいました。(終電ぎりぎりまで残っていましたが...。)
    それにしても、過去最高の卒業生数と参加者数は、幹事のerikoさん
    メージンさんのおかげだと思っております。お疲れ様でした!!
    また、ぐらんぱさんのカキコを見て、一言お礼を!!
    祝賀会では、色々とお世話になりました。私の企画も採用して頂き、感謝
    しております。卒準委員の反省会で、またお会い致しましょう!!

eriko.
    キーマスター

たなべっちさん
    >過去最高の卒業生数と参加者数は、幹事のerikoさん
    >メージンさんのおかげだと思っております。お疲れ様でした!!

ねぎらいのお言葉ありがとうございます。
    えっへん!(v^-^v)  といいたい所ですが、
    ワタクシメは会場を予約しただけです。← ホント

メージンさんが記念品を発注して、2時間もかかるご自宅から運んでくださいましたし
    会計も名簿を作って、しっかり〆て会計報告までしてくださった気配りは
    とてもとても、ワタクシにはできません。

なにより盛会だったのは、卒業生の皆さま同士がとても仲良しで
    お杉さんを中心に、日頃から「心優しいお声かけ」をしあっていらして
    後輩にも同様にかけていらっしゃるからだと思います。。
    お杉さん、池袋っ子さん、ハリーさんの人間関係の勝利でしょう。

だけど、当日に追いコンを…というのは、まさにnice idea!ですよね。
    これは是非とも恒例にいたしましょう。

2件の投稿を表示中 - 166 - 167件目 (全167件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール