[X]卒業おめでとうオフ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]卒業おめでとうオフ

• このトピックには166件の返信、1人の参加者があり、最後にeriko.により22年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全167件中)
  • 投稿者
    投稿
    ヴィヴィ
    キーマスター

erikoさん、大変お手数をおかけいたしました~。m(__)m
    突然のニフ慶デビュー&即日追いコン参加で皆様にはお世話になります~。m(__)m
    ボケボケ&のほほんおばさんですが、どうぞよろしくお願いいたします~。
    皆様にお目にかかれますのを楽しみにしております・・・。

Jupiter
    キーマスター

erikoさま
    お誘い有難うございます。お若い方の楽しい集いに、世代の離れた老骨が
    参入して、せっかくのお祝いムードに水を差してもと、失礼させていただくこと
    にいたしました。卒業同期の皆様、追い出しお腹いっぱい組み、追い出し腹ヘリ組み、
    スペシャルゲスト塾員の皆様、ご盛会をお祈りいたします。

ハマー@ニフ慶スタッフ(法学部)
    キーマスター

ハマーです。

eriko.さん、集計お疲れ様です。

ヴィヴィさん、ご無沙汰してます。 ニフ慶デビュー大歓迎です。
     ちなみに僕はニフ慶デビューより先に追コン(2次会)に参加しちゃいました。

ということで当日お会いできることを楽しみにしております。

ヴィヴィ
    キーマスター

ハマーさん、大変ご無沙汰しておりました~。
    お世話になりますが・・・どうぞよろしくお願いいたします~。m(__)m

MLだけでなく、こちらでもお話できそうで嬉しいです~。
    当日お目にかかれるのを楽しみにしております~。(*^_^*)

eriko.
    キーマスター

Jupiterさん
    >お若い方の楽しい集いに
    あ、いやけっしてそうとは…
    銀さまは見た目は40代ですが、
    実は実年齢えっとー、…  (-_-;)/(+_+;)\(-_-;)バシバシッ!!

今回で何回目かの大学卒業をお迎えになります。。
    いやー、すばらしい方ですよ~
    きっとお話合うかも…なんですけどね~。 是非再検討を…

ヴィヴィさん
    書きこデビューおめでとうございまーす!
    ハマーさんともすでにお知り合いですし、
    お友だちも沢山ですね、これからも宜しくお願いしまーす!

こまろ
    キーマスター

追いコン、できれば本当に参加したかったのですが、家庭の事情により
    残念ながら欠席させていただきます。
    この自分の追いコンに出るのが、長年のささやかな夢だったんだけどな
    (マジ)。

皆様、大いに盛り上がって、ワッショイ楽しんで下さいね~。

というわけでふにゃ@さん、私のはいからさん姿をお目にかけることが
    できなくて、残念でごわす。ちゃっぴーさんも来るっていうから、また
    みんなで話したかったよぅーヽ(`Д´)ノ ウワアアアン!!

銀白鳥(53期文3)
    キーマスター

Jupiterさんこんにちは。10年以上前から、四捨五入で百歳の銀白鳥です。

>80 eriko.さん
    >銀さまは見た目は40代ですが、

お世辞にも程があるというか・・・。
    それでも若い方のお仲間に勝手に入り込んでいます。
    せっかくの機会ですので、追いコンいらっしゃいませんか?

eriko.
    キーマスター

またやってしまいました。。
    大変失礼いたしました。訂正です。

○卒業生出席
    HOLLYWOODさん・きょんしーさん・池袋っ子さん・お杉さん
    Chiyo-Pさん・Inaさん・ジュウイチさん・komaさん・銀さま 9名

○追い出しお腹いっぱい組み
    たなべっち代表・・san-taさん・ヴィヴィさん・eriko. 4名

○追い出し腹ヘリ組み
    ハマーさん・クリスマス・ツリーさん・Hirokoさん
    メージンさん・ピカ子さん・ふにゃさん・NALさん 8名
    (松さん・SEMEさん・ぺこさん)

○スペシャルゲスト塾員
    ちゃっぴーさん(コース)・えむさん(軽食) 2名

とりあえずの締め切りを明後日20日18:00とさせていただきます。
    ドタ参加は1名くらいに押さえたいので、何とぞご協力のほどお願い致します。

eriko.
    キーマスター

只今歴代の塾員となられ方がたにもお誘いをかけておりますが
    メアドがわからない、たのうえさん、長兵衛さん、らくさん
    もしご都合おつきになるようでしたら、是非お待ちしております。

あと、ハント16さ~ん
    別スレですが、いかがですか~。。\(´ O)<

ハント16
    キーマスター

eriko.さん

いつもお世話になっております。
    先日もありがとうございました。(←思いっきり私信(^>^;)

えっと・・・その日は、スクーリングで知り合った友達が卒業出席ため
    東京に来るので、その友達と過ごすことになりそうです。
    せっかくお声かけていただいたのに、申し訳ありません。(>_<)

盛会をお祈りしています。

ハント16
    キーマスター

あれれ・・・

> 卒業出席ため

「卒業式に出席するため」です。(笑)

# 思いっきり短縮してしまった...

eriko.
    キーマスター

おーっと!
    それは残念。 ではまたあらためて、飲みましょう! (〃∇〃)

koma
    キーマスター

erikoさん

いろいろとお世話になっております。&いろいろな手配、ご苦労様です。

さてさて、メールは届きましたでしょうか?
    昨日送りましたが。。。

キーマスター

松です。

追いコン、だめそうです…うう(涙)
    銀さんやハリさん、お杉さん他の方々にお会いしたかったのですが、
    いかんせん平日は…

皆さん、最後の最後に思いっきりはじけてきてください(^-^)

Chiyo-P
    キーマスター

eriko.さん、お世話になりま~す。
    メールを送ったのですが、ご覧になっていただけましたでしょうか?

おやびん、お会いできないなんて……。うう(涙)。
    お仕事がんばってくださいませ~。

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全167件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール