[X]2004年のニフ慶を考えるスレ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]2004年のニフ慶を考えるスレ

• このトピックには53件の返信、1人の参加者があり、最後にHirokoにより22年、 4ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全54件中)
  • 投稿者
    投稿
    Chiyo-P
    キーマスター

覗いたついでにageます(`・ω・´)ゝ

ふにゃ@
    キーマスター

今後は、「age」だけのカキコ、禁止でお願いします。
    ———-
    このスレでは時期スタッフの募集以外に、
    今後の運営についてのご意見も伺っています。
    もちろん、「今の状態がいごこちよい」というカキコも
    みなさんの立派なご意見です。
    普段なにげに思ったことを、カキコしてみてください。

みなさんがお忙しいのは、重々承知です。
    「すぐに書いて」 「たくさん書いて」とも言いません。
    ちょっとでもニフ慶に参加したい、感想をいいたい、
    こうであってほしい、というキモチがありましたら、
    お手すきのときに、ご意見お願いいたします。

他のスレに埋もれて下がっていくようであれば、
    みなさんの興味が薄いのかな。。。との判断にもなると思います。

現スタッフの今までのやってきたコメントと、eriko。さんのご意見以外、
    ほとんど書き込みがない状態は、とても淋しいです。
    出先でこのスレを見ていて、涙がでてきました。。。。

Chiyo-P
    キーマスター

ふにゃ@さん、ageだけでごめんなさいでした。

えーっと、私は長い長い冬眠期間を終えて、勉強を再開するに
    あたって、ニフの皆さんからすごーく助けていただきました。
    いや、助けていただいてますね。私が、なんとか(いや、多分)
    卒論を書き上げられそうなのもニフのおかげだと思っております。

ただ、順調なら来春卒業となるはず(そうであって欲しい)なので、
    直接的な運営にはかかわれないと思い、何も書かずにageました。
    自分がコレをやります!と言えないのに、誰かを推薦するのも
    それはまた、ずいぶん勝手な話しだし。なので先ほどのageは、
    「誰かが興味を持ってくれるといいな」
    という、私なりのニフへの愛情表現だとお考え下されば幸いです。

ジュウイチ
    キーマスター

再選ってのはないんですか?

ふにゃ@
    キーマスター

Chiyo-Pさん、こちらこそお忙しいトコごめんなさい。
    たまたまChiyo-Pさんのカキコの下に書いちゃったけど、
    Chiyo-Pさんに対して悲しかったわけではないのですぅ。。。

ココのスレはリマインダーでageても進展がなかったので、
    それについて一石を投じたかったのです。

>>19 ジュウイチさん、それも一案かも♪>どうする?おやびん

Chiyo-P
    キーマスター

>ふにゃ@さん
    大丈夫で~す。「私宛」だとは思ってませんよ♪
    そして18の自分の書き込み、日本語が変だ_| ̄|○
    こんなんで大丈夫なのか、自分の卒論。

よーこ
    キーマスター

ふにゃ@さん、そして、ニフ慶スタッフとしていつもご尽力いただいております会長はじめ、みなさま、ほんとうに心から感謝しております。
    ホントです。ニフ慶って、ときどき開いてホっとできる『心のオアシス』です。今年4月入学して、夏過ぎからここに参加して、そう思っています。
    運営はたいへんだろうと思います。だから、いつもありがたいと思うのと一緒に、わるいなあ、と思っています。
    だったらわたしもなにかすればいいんですが・・・。ちょっと今・・だめなもんで。ほんとうにわるいです。
    こんなこと書いても意味ないかもしれませんが、とりあえず気持ちは伝えたくて。もしかしたらわたしみたいな人って多いのではないかと思います。
    このニフ慶システムを、影でささえてくれているスタッフの見えない努力を、多少でもここに来た人がわかってくれると、良いなあと思います。
    もちろん、できることをできるかたちで、わたしも協力はしたいと思っています。スタッフではなくても。

eriko。
    キーマスター

よーこちゃん
    アナタには期待してますよ~ん \(*T▽T*)/
    数年後には、きっとニフ慶を引っ張る方になっておいででしょう!

>ニフ慶って、ときどき開いてホっとできる『心のオアシス』です。
    そう言ってくださると、がんばってスタッフやろうかな?という気になるから
    単純です。。 (-^〇^-)

そうそう、親分の再選ってのもいいですよね~。。
    現在のメンバーの中では一番“適任”だと思いますよ~。。
    貫禄あるし。。(`´)ノ☆彡バンバン
    頭脳明晰だし。。 ((φ(..。)

代表は一年で交代なんて、限らなくても… もっちょっとやって~。。(^_-)☆バチッ♪

よーこ
    キーマスター

>ニフ慶代表もっちょっとやって~。。(^_-)☆バチッ♪にミーツーです!まつさま~(by白タイツ?)

eriko。さーん、アタシってば、メカニカルなもんにちょーちょー音痴なんですよ。PCとかも×。だからこの手の運営物理的にかなり無理だと思います。きっとぶっ壊します。スンマセン・・。

キーマスター

です。

>>再選ってのはないんですか?
    >>ジュウイチさん、それも一案かも♪>どうする?おやびん
    >>そうそう、親分の再選ってのもいいですよね~。。

こういった声は、本年のニフ慶スタッフの皆さんがやって来たことへの肯定的評価の現わ
    れ、というふうに素直に(都合よく?(^-^;;))解釈させていただきまして、本当にあり
    がたいことだと思います。ありがとうございます。

しかしながら正直なところ、松の代表再任はありません(^-^;;)理由は、

1)前例がない(笑)
    2)実は今年の4月頃から本業関係で1年前と若干状況が変化してきていまして、それで
    も半年間はなんとかやってきましたが、この状況下で来年の代表を務めることは、正直言
    いまして難しい状況です(^-^;;)

さらに、

3)松的には「ニフ慶」というのは、先日も書きましたように「スタッフ、そして何より
    もニフ慶会員の皆さん全員参加で」盛り上げていく慶友会であって欲しい、と思ってます
    ので、松一人が長々代表を務めるのはよろしくないと思っています。

~松(♂50期、文学部第3類)~

クリスマス・ツリー
    キーマスター

会長の件ですが【AKKOさん】はどうでしょうか
    いろいろな方の仲裁に入ってくださり、適切な
    対応の姿は感銘を受けております。

ご家族のこともあり、大変だと思うのですが。
    もし差し支えなければ引き受けてくださらないかなと
    思うところです。

ではでは 【AKKOさん】宜しくお願いしま~す(^o^)/

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

ツリーさん・・・
    推薦頂き、恐縮です。
    実は、私、通信歴が長く・・・で、他の慶友会にも属しておりました頃には、
    そこで、会長職を経験しております。
    今も、そちらの方からの依頼もお断りしております。

また、仕事に加え、家族の介護もあります。
    今夏のように、試験も受けられず、姿をくらますことも出て参りますので・・・
    ネットでは参加できますが、リアルではほとんど、活動出来ません。

ということで、ここでは、あくまでも、黒子に徹したく、謹んでご辞退申し上げます。

ジュウイチ@某慶友会代表2選目
    キーマスター

>>25
    >>07の内容との整合性が見えないんですけど、気のせいですかね…。
    確かに代表でなければできない仕事って、ないんですよね。だったら、逆に再選でもかまわないと思ったんですけど。

Chiyo-P
    キーマスター

お仕事お仕事したことは、逆に誰かにお願いできても、会長が
    行かんわけにもいかないだろう、とのオフ参加や、スタッフ同士
    の打ち合わせなど、細かいことで時間をとられたり、気を使われ
    たり、ということもあるのでしょうねぇ。

おやびん、ご多忙なのにありがとうございました(`д´)ゞ
    どなたか後任になってくださる方、いらっしゃいませんかねぇ。
    うーむ、困りましたねぇ。

eriko。
    キーマスター

せば、親びんはご自分は試験をお受けにならないのに
    自習室やうはうは隊には必ず来てくださってましたよね。。

そーいうことも、お気遣いだったのね~。。 (^_^)ヾ(^^ ) ヨシヨシ

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全54件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール