[×]\’03夜スクって、どうよ(o^v^o)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]\’03夜スクって、どうよ(o^v^o)

• このトピックには221件の返信、1人の参加者があり、最後にHirokoにより21年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全222件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

あれっ?メンダーでしたっけ??忘れちゃった!
    Hirokoさーん、会いたいよ~。でもご自分のペースでどうぞやってくださいね。
    あまりお気使いなさらずに。いつもありがとデス。
    科目試験は「なーんちゃって受験」にしようとこころをリラックスさせてます。

hisoka
    キーマスター

よーこさんはいいなあ・・・。
    Hirokoさんにも話しましたが、最近妙にナーバスです。
    科目試験へなんとなく抵抗があります。
    ほんと、試験終了したら気まぐれによろうかな・・・
    erikoさんはhisokaを見たいそうです・・・むふっ。
    hisokaに興味があるのかなあ。

よーこ
    キーマスター

あたしも~。hisokaさん、あたしもナーバスになってて、自分が嫌になる。

クリスマス・ツリ-
    キーマスター

拝啓
    【もとくんへ】
     ありがとうHAMLET見させていただきました。あんなのあるんですね。
    知らなかった。

【Hirokoさん】
    >でも終わらないならばいっそ徹夜にしちゃって(自暴自棄)<
    あまり無理をせずに、体を大切にしてください。
    でも会えたら、夏スクのフランス文学以来ですね。早いものだ!
    メンダー・タイ料理だといってましたが。食べたことあります...か?
    おいしいのかな!

ではでは

hisoka
    キーマスター

よーこさん
    よーこさんはhisokaと同じですか・・・、不安というよりは
    この勉強で大丈夫なのかな?もっといい方法もあるんじゃないか
    なんて考えてしまうんですよ、ふと。
    よーこさんも興味ありですか?

Hiroko
    キーマスター

うう、今日はメンダー組との顔合わせならず。まだまだ仕事片づきません。涙。
    ツリーさん、よーこちゃん、ごめんなさい。
    授業ききたかったよう~。涙。

SEME
    キーマスター

月曜日:きりんチームです。
    ハマーさま、本スレッド88了解です。
    また、メージンさまも同じく87了解です。

月曜日はたまり場にちょこっと顔出ししました。
    しかし待ってて思ったんですが、
    お互い顔知らないどうし、わかるかな~~?と。
    何か良い手ありますかね?
    声かけるのはビビリますよね。
    ゆうりんさまも重ねてよろしくお願いします。

よーこさまへ。
    教育心理学概論は
    広い519番教室を使っています。
    学生数は不明ですがそこそこ埋まってます。
    出欠はとりません。

よーこ
    キーマスター

hisokaさんへ。
    わたしは時間がないということに対する情緒不安定に苦しんでいます。1日24時間.睡眠時間も必要。んー。
    あとは頭が悪いということかな。もっと良い勉強方法については正攻法で開拓中です。
    自分らしくやらないと気が済まないので、いつも自分自身に恥じないようなスタンスで生きてきました。
    これからもそれは変わりません。だからバカなままなのかもしれません。でもいいの。
    Hirokoさんへ。
    行ってみたけどだーれも来ませんでした。お仕事たいへんですね。大丈夫ですか?
    「ほたる!」も「メンダー」も、声かける相手なし。因って恥もかかずに済みまして候。
    SEMEさんへ。
    そうですか。科目試験終わったら再来週覗きに行こうかな?
    もしも行ったら溜まり場行きたいです。「きりんさん!」って声かけます。

ゆうりん
    キーマスター

きりんさんの皆さま、きのうはLL教室への移動があり(大学院棟)帰りは
    ちと寄れませんでした。照れもあるというのが正直なところです。
    移動の際にチラと電話ボックスあたりをみると缶ジュース飲んで談笑して
    いる女性が2,3人。もしかして、とも思いましたが・・・19時の休憩頃のお話。

自宅が遠いものでご挨拶程度になってしまうかもしれませんが、今度立ち
    寄ってみます~
    メージンさん、ハマーさん、SEMEさんヨロシクです。

よーこちゃん、うさぎさんは「水曜」ですヨ。
    明日はお目にかかれるでしょうか?
    終了時、チラと寄ってみますね。出口に向かって右側の電話ボックスあたり
    ですかね?もとくん、しのさんもよろしく

よーこ
    キーマスター

ゆうりんさん、了解です。私も帰りにダッシュで寄ってみます。
    校舎遠いし、自然科学講義休憩ないから、おトイレ寄れるかな。
    「うさぎさん!」っていいますね。
    もとくんさんはこないだ会いましたし藤田先生の時見ました。ね。
    しのサンヨロシクです。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

すいません。最近どのへんで集まっているんですか。
    木曜日のときは電話ボックスのところで、いたようでしたが。

よーこ
    キーマスター

そこですよね。おんなじでしょ?きょうもそこに行きますよー。くりつりさんもゼシ!うさぎさんです。

ハマー@56期法甲
    キーマスター

ハマーです。

クリスマス・ツリーさん。
    >すいません。最近どのへんで集まっているんですか。
    電話ボックスの左方にあるテーブル周辺に居ることが多いようです。

しの
    キーマスター

みなさまこんばんは。うさぎチーム終わりました。同チームのかたお疲れ様です。

>よーこさん

おや?同じお教室のようですね。20分くらいに遅刻して来て左前方を陣取った
    メガネっ子は私です。来週にでもお会いできるといいですね。
    今日はヘロヘロ気味で、頭が回転しなくてノート取るべきポイントが定まらず、
    もったいない時間の過ごし方をしてしまいました。
    いつも終わったら校内を探索しようと思うのですが、
    身体は意に反してそのままフラフラと門を出てしまいますです。

かたつむりチームさん、がんばってくださいませ。
    寒くなってきましたので、みなさまくれぐれもご自愛くださいませ♪

よーこ
    キーマスター

しのさま
    アタシ先生のまん前でした。だいたいいつも一番前です。
    で、8時15分くらいまでいましたが、どなたもいらっしゃらなかったので、寒くて引き上げてしまいました。
    ちょっと、授業中、めまいがひどくなってしまい、持つかなあと思いながら受けていたので、早々に溜まり場も引き上げてしまい。
    お会いできず残念でしたが、来週またということで。

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全222件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール