[X]【2003.9】藤田先生☆講師派遣

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]【2003.9】藤田先生☆講師派遣

• このトピックには91件の返信、1人の参加者があり、最後にまり犬により22年、 6ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全92件中)
  • 投稿者
    投稿
    White_h
    キーマスター

今、藤田先生の講義を聞き終わって帰ってきました。
    先生の講義は始めてでしたが、とても丁寧で分かりやすかったです。
    チョークまみれになって、一生懸命教えていただいた事に感謝でした。
    都合により懇親会に参加できませんでしたが、次回チャンスがあれば
    一緒に飲みたいです。(またやってください)

White_hのhはハンマーって呼びますのでよろしく。

よーこ
    キーマスター

ニフ慶スタッフのみなさま、
    講演セッティングありがとうございました。
    藤田先生、
    とてもよかったです。解りやすくスッキリ頭に入っていきます。
    今回経済学の科目試験を受けるので、タイムリーでした。
    GDP概念は大平先生の夏スクの後だけに、より一層効果的でした。
    とっても残念なんですが、今晩は懇親会参加できず、スミマセン。

ふにゃ@
    キーマスター

講師派遣参加のみなさま、本日はおつかれさまでしたぁ♪
    藤田先生の講義はもちろん、最近スクも出ていなかったふにゃは、
    半分懐かしく半分新鮮に感じでいい時間が過ごせました。

本日司会進行の松さんはじめ、細かいところまで気を使ってくださったピカ子さん、
    受付もろもろでお世話になったeriko。さん、よしさん、写真やプロジェクタのセット等のもとくん、
    そして参加されたみなさんのおかげで盛況な講師派遣となりました。
    この場を借りて、お礼申し上げます。ありがとうございましたm(_ _)m

White_hさん、よーこさん、懇親会残念ですが、
    またいろいろ企画しますので、またよろしくお願いしまぁす♪

ふにゃ@
    キーマスター

あ、業務連絡ですぅm(_ _)m

・懇親会会場でめがねケースをお忘れの方、お預かりしてますので、
     申し出願いまぁす。(まり犬さんじゃないかなぁ?)
    ・コン茶さん、今度の科目試験いらっしゃいますかぁ?
     お渡ししたいものがあるので、自習室等でふにゃにお声かけてくださいね。

キーマスター

松@ニフ慶代表、です。

もう昨日になってしまいましたが、ニフ慶講師派遣にご参加いただいた
    皆様、お疲れ様でした。

また、お手伝いいただいたeriko。さん、よしさん、もとくん、いろいろ
    とご協力をいただきましてありがとうございました。この場をかりまして
    お礼申し上げます。

池袋っ子
    キーマスター

☆ふにゃ@さん
     お疲れさま&ありがとうございました。
     ふにゃ@さんとの出会いがなかったら、
     今日の池袋っ子の参加はなかったのですから…。

藤田先生に「卒業おめでうございます」とのメッセージ入りの
     サインを頂き、もう感謝感謝の池袋っ子でした(^^)

☆松さま、はじめニフ慶の皆さま
     本当にありがとうございました。
     今後とも宜しくお願い致しますm(__)m

ふにゃ@
    キーマスター

池袋っ子さん、今日はありがとうございましたぁ。
    病み上がりのところ申し訳ありませんでしたm(_ _)m
    ふにゃは試問の話とかたっぷり聞けて、感謝感謝でしたぁ。

>藤田先生に「卒業おめでうございます」とのメッセージ入りの
    >サインを頂き、もう感謝感謝の池袋っ子でした(^^)
    うらやましかったですぅ。
    あーん、私も藤田先生に「卒業おめでうございます」メッセージいただきたい。
    少しでも池袋っ子さんに近づくように明日からがんばりまぁす。

よーこ
    キーマスター

池袋っ子さん、ご卒業おめでとうございます。会場で言えば良かった…。
    司会をされてた方が松様だったのですね。お世話様でした。
    ほか、ふにゃ@さんとピカ子さん、eriko。さん、よしさん、もとくんさん、
    みなさまほんとにお疲れ様でした。お世話様でした。m( . . )m ペコリっ

たなべっち
    キーマスター

松さん、ふにゃさん、ピカ子さん、erikoさん、よしさん、もと君お疲れ様
    でした。予想以上の「大入り」で、藤田先生の語りにも「熱」がこもって
    た気がします。
    それと、塾員の長兵衛さん、せいばーすさんにも合えて、経済学部の
    面々の登場で、とてもよかった!(コン茶さん、さやかさん、まり犬さん。)
    それではまた、10月試験後に...。

ピカ子
    キーマスター

昨日の講師派遣、みなさん、お疲れさまでしたぁ。
    給食スタイルで席をくっつけてのご講義、
    とってもほのぼのとした雰囲気でいいなあ~♪と思いました。

参加してくださったみなさん、お手伝いしてくださったみなさん、
    スタッフ、そして、素晴らしいご講義をしてくださった藤田先生、
    本当にどうもありがとうございました。
    心から感謝いたします m(_ _)m

さぁて!今度は10月試験ですねー。
    卒論指導を控えているみなさんも、追い込み開始の時期ですね。
    みなさん、がんばりましょう!
    (…などと言いつつ、私、試験勉強じぇんじぇん進んでいない… @_@;;;
    ピカ子@プチパニックどころかグランドパニックですぅ。w)

さやか
    キーマスター

ニフ慶スタッフの皆様、ありがとうございました。
    懇親会では新参者ながら、二次会にまで図々しくおじゃましてしまった
    私を、温かく迎えて下さり、とてもうれしかったです。
    今後ともよろしくお願いします!!

コン茶
    キーマスター

こんばんわ。コン茶です。

昨日は大変有意義な時間をありがとうございました。
    浅学非才な身であり、かつ初学者の自分にとって
    藤田先生の解りやすい講演は今後の勉学への大きなステップとなりました。
    そして、先生のお人柄に触れることができたのは大きな財産です。
    もちろんサインを戴いた著書は家宝にすべく今後は手袋をして触りたいと思っています(w

また、経済学部のみなさんにお会いできたことは強い励みになりました。
    掲示板の上ではドコまで書いて良いのか解らない事柄についても
    じっくり聞くことができて、なんとかこの窮地も乗り切ることができそうです。

>ふにゃ@さん
    了解しました

最後になりますが、スタッフのみなさまには感謝の念が絶えません。
    きっと自分などには思いも及ばない苦労があったものと存じます。
    ほんとーーーーにお疲れ様でした。

マーシー
    キーマスター

ふにゃ@様、スタッフの皆様へ

講師派遣、お疲れ様でした。懇親会では、多くの友人を作ることができました。

また、お会いしましょう。

もとくん
    キーマスター

講師派遣に参加頂いた方々、ありがとうございました。

講義開始15分前時点で5名ほどしか、着席されていなくて
    とっても心配だったのですが、最終的には33名もの方々に
    お越し頂いて、盛況のうちに講師派遣を終えることができて
    嬉しく思いました。

僕は、当日に少しだけお手伝いしただけですが、前準備やら
    いろいろと大変だったと思います。>スタッフ関係各位の方々
    本当にご苦労様でした。m(__)m

ふにゃ@
    キーマスター

あ、マーシーさん!いらっしゃいませー。
    やっとニフ掲示板でびゅーですね。お待ちしていました♪
    講師派遣では引率ありがとうございましたm(_ _)m
    頼りがいのあるマーシーさん、経済スレでもお待ちしておりますので、
    今後ともよろしくお願いしまぁす。

15件の投稿を表示中 - 76 - 90件目 (全92件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール