[×]ハンドルネーム登録板

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ハンドルネーム登録板

• このトピックには333件の返信、1人の参加者があり、最後にめぐにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 226 - 240件目 (全334件中)
  • 投稿者
    投稿
    アンナ
    キーマスター

はじめまして、こんばんわ☆
    経済学部に入学しました。
    独学は大変だな~とヒシヒシと感じております^^;
    卒業目指して頑張っている先輩方が
    たくさんいらっしゃることがわかって
    めげずに頑張れそうです。
    これからこちらでお世話になると
    思うので宜しくお願いします。

ANNA
    キーマスター

↑ごめんなさい!
    英字の『ANNA』でお願いします><

こまっちゃう
    キーマスター

よろぴく

toko
    キーマスター

なんで? ANNAさん 一度入力した後、ハンドルネーム変えると
     名前のところ“?” でませんでしたか?

ハマー
    キーマスター

ハマーです。ハンドルネーム登録板の皆さん、こんにちは。
     ハンドルネームはダブりが無い限り基本的には何をお選びいただいてもいいのですが、キャンパスやオフ会等で、呼ぶほうや呼ばれるほうが恥ずかしくなるようなネーミングや長すぎるネーミングは避けたほうが良いかと思います。

入学式で少し話題になったハンドルネーム占いをご紹介しておきます。
     (永年使っているハンドルがある人は占わないほうがいいかも)

ハンドルネーム占い↓
     http://junkhunt.net/check/hn/

toko
    キーマスター

ハマーさん、すみません。間違えて“2004放送英語・・・・”のところに
    書き込んでしまいました。ご一読ください。

Hiroko
    キーマスター

ちょっとここで未処理の新規登録を整理し直しますね。
    *Mei(めい) 
    すみませんがめいさん、MAYさんと同じ呼び方の方が既に登録済みですので変更いただけると助かります。
    *tokoさんのハンドルは、従来通りと言うことで処理させていただきます。
    ——————————————-
    アラレ
    Seisei(せいせい)
    clara(くらら)*既に登録済み
    きこ
    weiss(ばいす)
    アリエル
    背番号11(せばんごうじゅういち)
    MARY(まりー)
    MONDAY(まんでぃ)
    mizukoko(みずここ)
    あづさ
    こびぃ
    ブライアン
    えーさん
    アリエル
    ま@きー(まっきー)
    スナフキン
    はまちょ
    posh(ぽっしゅ)
    俊樹(としき)
    SATOSHI(さとし)
    ひろぞう
    ANNA(あんな)
    —————————-
    とりあえず、今日中に上記の方のお名前は左メニューのページに記載しちゃいますね。
    よろしくお願いします。

Hiroko
    キーマスター

ということで、上記の新規登録の方のお名前を左メニュー「登録ハンドルネーム」に追加しました。
    http://nifkei.cside.com/hnlist.html

ダブっているMeiさんには、ごめんなさい!
    めいさん、MAYさんとすでに同様の読みの方がいらっしゃるので
    なにか新ハンドルネームを考えて(その前にダブリがないか一応上記ページで御確認くださいませ)
    ここに再度申告いただけますか?どうぞよろしくお願い申し上げます。

ハマー@法学部甲類
    キーマスター

Hirokoさん。
     202番「ぁゃゃ」さんが抜けてるようです。
     これって呼ぶときは普通に「あやや」さんでいいのかなあ?それとも小声で?>ぁゃゃさん

Meiジュウ
    キーマスター

ゴメンなさい。発音が同じハンドルネームはだめだということに気がつきませんでした。ゴメンなさい。

いつもこんなにおおざっぱで・・・「ワープロ不可」のレポートをワープロ書きで出し、そのまま戻って来たりもしました。

今度のハンドルネームは大丈夫だと思いますが・・・

Meiジュウでよろしくお願いします。

アリエル
    キーマスター

ハマー様、ハンドルネーム占い、おもしろい!おもしろい!おもしろい~です!!!
    感激です~

Hiroko
    キーマスター

ぁゃゃさん、抜けてたんですねー。ごめんなさいー!
    Meiジュウさん、ふりがなは、(めいじゅう)でいいでしょうか?
    のちほど追記いたしますね。ありがとうございました。

Hiroko
    キーマスター

追加登録
    ————————-
    ぁゃゃ
    Meiジュウ(めいじゅう)
    ————————-

Hiroko
    キーマスター

新しくハンドル登録される方へ
    左メニュー「登録ハンドルネーム」をご覧の上、表記・音共にダブリのないお名前をお選びくださいませ。
    http://nifkei.cside.com/hnlist.html
    このハンドルネームリストを実行する以前からすでに掲示板は機能していましたので、
    既に音がダブっている人などもいらっしゃいます。今後はなるべく音のダブリも避けたいなあと思っております。
    以下、登録ハンドルネームの注意書きを転載しておきますね。参考にしてくださいませ。
    ———–
    ニフティ慶友会では、掲示板上で使用する名前(以下ハンドルネームと呼ぶ)をリストアップして、みなさんにハンドルネームの重複を避けるようご協力いただいております。

初めて書き込みをされる方は、このリストを参照した上で、重複しないかたちでご自分のハンドルネームをお決めください。掲示板では混乱を招かないようにするために、重複ハンドルネームでの書き込みはご遠慮いただいています。ご協力のほどよろしくお願いいたします。

*はじめて書き込みされる際は、雑談ラウンジ>ハンドルネーム登録板(スレッド)に、ご自分のハンドルネームを書き込んでください。新たなハンドルは、定期的にこのリストに追加してまいります。

*なお字面上(掲示板上)では区別できますが、オフ会などで呼び合うことを想定して、「音(読み)」が同じハンドル名は避けていただけますようお願いいたします。

*ハンドルネームが読みにくい方のみ、( )内の文字にて読み方も併記しております。敬称略。

ニフティ慶友会
    ———————-

ひろぞう
    キーマスター

tokoさん、レスありがとうございます&書き込みが遅くなってすみません。
    登録されている方、たくさんいらっしゃるんですね!ちょっとのうちに
    こんなに書き込みがあるんですねぇ。
    これからはちょくちょく息抜きに来ますのでよろしくです!

15件の投稿を表示中 - 226 - 240件目 (全334件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール