[×]ハンドルネーム登録板

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]ハンドルネーム登録板

• このトピックには333件の返信、1人の参加者があり、最後にめぐにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 301 - 315件目 (全334件中)
  • 投稿者
    投稿
    Hiroko
    キーマスター

(ちょっとオヤジをぶったたくつっこみ欄がほしい気がしますた>松やんの書き込み@HN登録システム)

ぽぽ[popo]
    キーマスター

登録してきました。ついでに、正式にはひらがな表記なんで、そろそろ
    元に戻させてください。これからは発音記号をつけておきます(笑)。

登録システム、とっても良いですね。
    話題ごとにバラバラに書込みを読むよりも、皆さんの人柄が端的に
    伝わってくるかんじです。

よーこ
    キーマスター

これってやんなきゃだめですか?メカ音痴なので失敗したらどうしようかと不安でさわれません…うぅっ

Hiroko
    キーマスター

簡単なのでやんなされ>よーこちゃん
     登録用アドレス
     http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

自分で設定したパスワードだけはお忘れなく>よーこさん
     他の皆さんもせっかくなので、登録してみてください。

よーこ
    キーマスター

あの~もう既にあたちのなまえがあったのですが…?「パスワードが違います」って出ましたが…。
    あたちはもう1人いるのか? たしかにいつも分裂症気味なカキコだが各文章の記憶はあるつもり・・・。

もとくん
    キーマスター

よーこさん、
    初期パスワード(0001)で自分のハンドルを編集してみてください。
    はじめだけ、初期パスワード入力して、あとは任意にパスワード変更
    できます。

この掲示板にカキコ出来てるんだから大丈夫です。

よーこ
    キーマスター

できた~。ハマーさんもとくんさんHirokoさん、ありがとっす。

Hiroko
    キーマスター

あ、質問デース。
    HNだぶりチェックのために、HN読み方のところは、ひらがなで入れた方がよかったりしないのでしょうか?>もとくん。

もとくん
    キーマスター

Hirokoさん、
    そうですね、HN読み方は、ひらがなに統一したほうがダブり確認には、
    よさそうですね。

ところで、
    ひらがなのひろさんとカタカナのヒロさんが居るみたいですが、
    これって同じ人なんでしょうかね?(謎)

Hiroko
    キーマスター

>そうですね、HN読み方は、ひらがなに統一したほうがダブり確認には、
    >よさそうですね。
    そうか、じゃあ、よーこちゃん、何度もすまんですが、
    HN読み方んとこ、「(まんま)」ではなく、「よーこ」とお書き直しくださいませ。

登録用アドレス
     http://nifkei.cside.com/list/list.cgi

>ひらがなのひろさんとカタカナのヒロさんが居るみたいですが、
    >これって同じ人なんでしょうかね?(謎)
    初期段階ではだぶりチェックしてないからなあ。違う人なのかもしれませんよね?

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

おお、しばらくみないと凄いことになっている。
    わたし、「ぺこ@57期法甲」がうっとうしいので「ぺこ」にしちゃおうと
    思ったのですが、両方登録がありました。
    以前かち合った「ぺこ」さんの記録なのか、私がダブル登録されちゃってるのか、
    わかんないので、どうしましょ?
    って感じなのですが、どうしましょ?
    (いつもにもましてマヌケでごめんなさい)

Hiroko
    キーマスター

記憶のヒモをたどっていくと、ぺこ@57期法甲さんと、ぺこさんは別だったと思います。

昨年のHNダブリの一件から、左メニューに登録ハンドルネームページを急遽作成。
    ニフティ時代からの書き込みを、みんながログをたどっていってくれて、集めた結果、
    何世代か前の書き込みで「ぺこ」さんという人がいたんだと思います。
    いまその方は書き込みしてらっしゃらないと思う
    (さきほど全ログ検索して遡ったので問題ないと思います)が、
    とりあえず「ぺこ@57期法甲」でHNは登録いただけますか?

よろしくー。

もとくん
    キーマスター

ぺこさんというか、ぺこちゃんって方がむかしいらしたような気がします。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

Hirokoさん、もとくんさん
    ありがとうございます。
    自分でも検索かけてみればよかったのでした。
    了解です。このまんま登録させて頂きます。

15件の投稿を表示中 - 301 - 315件目 (全334件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール