[×]【オフ】卒業生をお祝いしちゃおぅ★

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【オフ】卒業生をお祝いしちゃおぅ★

• このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に長兵衛により23年前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 76 - 83件目 (全83件中)
  • 投稿者
    投稿
    eriko
    キーマスター

みなさま んちゃです♪

追いコンにご参加の皆様お疲れさまでしたぁ!

たなべっちさん
    企画、運営ホントにご苦労様です。
    いつもながら企画内容もり沢山で、頭が下がります。
    なんにもお手伝いしないでごめんなさい。

ふにゃさん
    ふにゃさんの盛り上げ方、サイコーっす!!

ピンクレデイの振りつけ完璧マスターしてるのねん
    やっぱ、次回はメイミーさんとお二人のお揃い振り付けで
    聞きたいものでございます!

親分
    追いコンは同窓会でもあるなんて!! なんて素敵なアイデアでしょ!
    そっかぁ、 もっと、大々的に追いコンアンドニフ慶三田会総会。ってことに
    しちゃいましょうです!!

塾員のゲストの皆様
    せいば~すパパ、ちゃっぴーさん、ひまちゃん、コアラさん
    お忙しい所ご参加ホントにうれしかったです!

藤田先生の講師派遣にもゲスト参加ヨロシクぅです! < ニフ塾員ALL
    だって藤田先生はパパの卒論指導教授ですからね
    パパがいなくちゃぁ  ねぇ

eriko
    キーマスター

長兵衛さん、たのうえさん、えむさん
    祝賀会場でお会いした、sanaeさん、らくさん

昨日はお見送りできて、光栄でした
    感激をおすそわけ下さりありがとうございます。

えむさん
    大変なアクシデントに立ち会えて、(゜ロ゜) ヒョオォォ!でした
    …って、これワタクシの口からはいえまへん
    みなさまに告白して今後の「絶対注意事項」に加えましょうよん。 笑

たのうえさん
    最初で最後なんてサミシイですぅ~
    塾でのお友達活動が少なかったという分、ニフ慶に足を踏み入れてしまったからには、
    底無し沼のようにどっぷりつかっていただきますぅ~ キャキャ 
    また、遊びましょうね!
    ニフは英語勉強会盛んです。OGとして活動してみたら?

長兵衛さん
    お忙しくて祝賀会にもおでになれないなんて!ひっぱりだこですね!
    これからもメデイア露出チェックしてますよん
    アルアルとかに出るときは、ご一報くださいな

さて、祝賀会ランチのご報告
    なんちゅうか立食なんですね!? びっくり!アンド、チョイ がっかり。。
    披露宴みたいなフルコースを期待してしまった。
    なわけないか。(。_゜☆\ バキバキ

でも、ペンマークカステラは美味しかったですよん

Chiyo-P
    キーマスター

>jtakさん

その通りでございます。
    ふと気づいたのですが、jtakさんも来春の追い出され
    候補でしたよね?
    お互いがんばりましょう~♪

ハマー
    キーマスター

卒業された皆さんへ。三田会へようこそ。
    昨日の卒業式でも説明があったかもしれませんが、慶應義塾の卒業生は必ず何らかの三田会に所属することになります。
    塾員であればどなたでも参加できる三田会をご紹介します。
    二ヶ月に1度オフ会をやるというかなりアクティブな三田会です。
    次回は3・29(土)三田です。
    私も出席予定です。

☆インターネット三田会
    http://www.inet-mitakai.com/

えむ
    キーマスター

昨夜、「卒業旅行」から帰ってまいりました。
    23日は、おじゃまできてほんっとによかったです!
    ニフの皆さんて、ほんとにあったかくて明るいんですね。
    すごーく楽しかったです。あんど、新参者の私にまであのような記念品を・・・。
    皆さんからの寄せ書き、感激です。ありがとうざいました。

24日は、前日に長兵衛さんやたのうえさんとお知りあいになれてほんとに
    よかったと実感しました。
    大勢の通学生の中で、通信生はやはり孤独になりがちです。
    同じ卒業式でも、仲間がいるのといないのとでは、中身の濃さに雲泥の差が
    あったのではないでしょうか。
    特に私は、「ハプニング」のせいで、いったん奈落の底に
    突き落とされましたが(笑)
    藁をもすがる思いで長兵衛さんに助けを求めました。
    長兵衛さん、たのうえさん、大切なものを快く貸してくれてありがとうございました!
    erikoさん、お杉さん、楽しい卒業式になりました。ありがとう!
    持つべきものは友!そんな言葉を実感した二日間でした。
    ちなみに「ハプニング」については、笑ってお話できるときまで
    もう少しお待ちください・・・。

長兵衛
    キーマスター

学割が利かなくなり早一週間が経ってしまいました・・・・。

皆様先日はお忙しい中、あのような盛大な祝宴を開いていただき誠に
    ありがとうございました。
     感謝の一言に尽きます(涙)!!
     あれからプライベートな諸事情があり、なかなかお礼のご挨拶ができず
    に申し訳ございませんでした。
     今は、やっと落ち着いたので、次の準備をし始めているところです。
     やはり、卒論を書いた分野の勉強を続けたいな~っと思い、色々と調べ
    ております。

いただいたマグカップで毎朝コーヒーを飲んでおります。タオルと色紙は
    飾っております。

先日撮った追コン&卒業式の写真はwebのサイトにUP致しましたので、
    ほしい方、見たい方は僕にメールください。改めてアドレスをお知らせ致しま
    す。

近いうちに再度学割が利く身分になれるようにがんばります!!

皆様、これからもよろしくお願いいたします。

PS,
     僕の友達が今年文学部に入学を許可されました。入学式の時に一緒に
    行こうかと思っております。そのときはよろしくお願いいたします。

蔵之介@さくらのすけ
    キーマスター

ご卒業された先輩方、本当におめでとうございました!!

☆長兵衛さん
      お久し振りでございます。夏スクの時に一度お会いしたことが
      あるのですが…(^^)覚えていらっしゃるかどうか…ごにょごにょ。
      あの時、卒論を見せて頂いたんですよね~はぁ~!!(謎)
      お友達、ニフ慶に来てくださるでしょうか?ドキドキ。 

長兵衛
    キーマスター

蔵之介@さくらのすけ様
    ありがとうございます!!夏の時点でお見せした卒論は、50%のできのもの
    でした。最終的に、先生のご好意で12月の中旬まで期間を延長して書
    かせていただいたので、ページ数も倍くらいあるものを提出いたしました。

先生が提出期間を延長してくれなかったら、今回の卒業は不可能だっ
    たと思います。先生に感謝です。

PS,
    仕事の関係で、「アカデミーパック」の購入が可能となりました!!
    ラッキーです!!
    あとは、再度学割が利くようになるようにがんばります!!

8件の投稿を表示中 - 76 - 83件目 (全83件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール