[×]【オフ】卒業生をお祝いしちゃおぅ★

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【オフ】卒業生をお祝いしちゃおぅ★

• このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後に長兵衛により23年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全83件中)
  • 投稿者
    投稿
    たのうえ
    キーマスター

Hirokoさん、ピカ子さん、温かいお言葉ありがとうございます。とってもうれしいです。23日を、今から楽しみにしています。

ふにゃ@
    キーマスター

たのうえさん、ご卒業おめでとうございますぅ\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/
    追いコン、参加お待ちしておりまぁす。

最後の最後に勇気をふりしぼってカキコしていただいて、ありがとうございますぅ。
    たのうえさんは文学部ですか?
    最近文学部が超元気なニフ慶ですので、卒論のお話などなどぜひお聞かせくださぁい♪

たのうえ
    キーマスター

ふにぁさん、どうもありがとうございます。おっしゃるとおり、初書き込みは勇気をふりしぼってみました。いざ、書き込んでみると楽しいものですね。ちなみに文学部ですよ。

eriko
    キーマスター

たのうえさん

ご卒業決定おめでとうございますぅ!!
    ヽ(*⌒∇⌒*)ノ::・’°☆。.::・’°★。.::・’°☆。ワーイ!

でもって書き込みありがとうございますぅ!
    最後に書き込みデビューですか! (°∇°;) !!
    もっと早く、勇気を出してくださったらきっと楽しかったのに…
    ニフ慶と見えないところでつながっている方がいらっしゃるって
    なんだか、じーーーーん。。としちゃいますねぇ。。

最後の追いコン。ぜひぜひ、いらしてください!
    盛りあがってご卒業していただきますよん!!
    お待ちしておりますぅ~

というわけで、ふにゃさん、たなべっちさん
    eriko参加表明です! ★(@^-゜@)v ヨロシクデス

メイミー@55期@文一
    キーマスター

メイミーと申します。たのうえさん、ご卒業おめでとうございま~す♪
    ニフ慶はほんとに「文」が多くて心強いっす!
    え、と、追いコン・・・23日・・・が―――!!別の追いコンがあった!
    残念ですぅ~~(涙)同日だもんねぇ・・・メイミー涙の欠席・・・・・
    みなさん、ハチャメチャやってきてくだせー(^o^)erikoさんにも会いたいのぉ

ピカ子
    キーマスター

メイミーさん、ご欠席残念ですぅ…
    (おそらく)二次会もあると思いますので、
    ぜひぜひお時間あったら、顔を出してくださいね~♪
    あ!もちろん、私は参加させていただきまース (^o^)

eriko
    キーマスター

メイミーさん
    不参加残念ですぅ
    >erikoさんにも会いたいのぉ
    おー! なんか、ウレシー (#^.^#) ニョホ

eriko=ハチャメチャ  って図式、成立してないですよね?
    ぴか+eriko+酒=ハチャメチャ  かい?

たなべっちさ~ん!!
    いがらくさんの「セクシーポーズ写真」みたいですぅ~。。
    持って来てくださいねーー!!

たのうえさん
    翌日の卒業式後の祝賀会でもご一緒します!
    お騒がせする事と思いますが、他人のフリをしないでくださいねん

えむさん、長兵衛さん、たのうえさん、がるるんさん(sanaeさんも?)を
    思いで深くお見送りしたいと思っていますぅ~ (°∇^*)⌒☆ブイッ!

よろしくですぅ。。σ(^∇^;)

メイミー@55期@文一
    キーマスター

急きょ、2次会に保護者(謎)同伴の元、参加できることになりました~♪
    三田での「別追いコン」の後駆けつけますんで強行軍となりますが、
    がんばりま~す。なお、家が埼玉なもんで、11:00には失礼しま~す。
    くれぐれも10:45になったらビール注がないで下さいね~(^o^)>ALL

ふにゃ@
    キーマスター

erikoさん、ピカ子さん、参加のご連絡ありがとうございますぅ。\(^0^)/\(^0^)/\(^0^)/
    いつも快くお返事をいただけるので、お二人にはホント、感謝、感謝ですぅ。

メイミーさん、2次会から参加ですねっ♪
    ニフ慶オフでびゅー!お待ちしておりまぁす\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    保護者の方は連絡先をご存知だと思いますので(謎)、迷子にならないように来てくださいねー。
    ピンクレディーはメイミーさんが来てから。。。かな?(またやるつもりか!>自分)

>くれぐれも10:45になったらビール注がないで下さいね
    ワインならOKかなぁ。。。(爆)
    渋谷なら乗り換えなしで帰れるようになったと思うので、帰りも楽ちんだと思いますよん。

ふにゃ@
    キーマスター

参加予定の方、まとめてみましたぁσ(^-^)
    卒業生:長兵衛さん、えむさん、たのうえさん
    塾生:おやびん(勝手に入れた)、たなべっちさん、erikoさん、ピカ子さん、ふにゃ@
    2次会から:メイミーさん、謎の保護者さん

まだまだ皆さんの参加、お待ちしていまぁす。
    もちろん、普段はROMしているけど、一度参加してみようかな?と思われている方も大歓迎!
    3/21ごろまでにココへのカキコ、もしくはメールをいただけるとうれしいですぅ。

メイミー@55期@文一
    キーマスター

ふにゃさん、ピンクレディーは「UFO」と「ペッパー警部」だけは私を待っていて
    もらえませんか?あとのはやっててもいいです(笑)
    >渋谷なら乗り換えなしで帰れるようになったと思うので、
    それ、半蔵門線のことですよね。
    自分の保護者(謎)が申すにはたいへん時間がかかるとのことですぅ(涙)
    地道にあれこれ乗り継いで帰ることになりますぅ・・・保護者任せで。
    あれ?そろそろ「呼んだ?」とか言って登場する頃だと思うんですがぁ・・・・
    忙しいのね、相変わらず・・・・

ピカ子
    キーマスター

>ぴか+eriko+酒=ハチャメチャ  かい?
    erikoっち!
    ご期待に沿えるよう、全力投球でガンバリますっ!
    ですので、どうか、10:45になっても
    ピカ子からビールを取り上げないでくださいませ(爆)
    (あ。どこぞで某氏が卒倒したかも ^^;;)

メイミーさん!
    二次会合流決定、よかったよかった! \(^o^)/
    首を長~くしてお待ちいたしておりますよん♪

キーマスター

直前あげ(^-^)

jtak@55期法甲
    キーマスター

誰が保護者やねん(^^;

という訳で、二次会のみ参加させて頂きます。すいません。
    でも、二次会の場所わかるかな・・・・。

キーマスター

えっと、こっちの方がいいかな?…

「Sakuraイラストレーターズ」の皆様で、手書きイラストの方々、
    もし「追いコン」に参加されるならば、その際にでも持参していただけると、
    ちょうどいいかと思います。

4月科目試験の三田会場渡という機会もありますね。

よろしくお願いいたします。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全83件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール