[×]doing a paper is a game of chance

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]doing a paper is a game of chance

• このトピックには83件の返信、1人の参加者があり、最後にerikoにより23年、 6ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全84件中)
  • 投稿者
    投稿
    Okyo
    キーマスター

~の違う型にしたつもりでした。

ふにゃ@
    キーマスター

あーん、ホントに最後まで悪あがきしちゃったぁσ(T_T)
    ということで、経済政策、ぎりぎりで仕上がりましたぁ。
    多分これにエントリーしてなかったら、とうにあきらめてたと思います。
    また、忙しい人ほどレポートもちゃんとやってるんだなぁっていうのも痛感しました。
    感謝、感謝ですぅ>Hirokoさん、みなさま

さて、忘れないうちに投函してきまぁす。
    そいでもって、これから資格試験の勉強もしなきゃっ、ぐすん。

夕陽
    キーマスター

<夕陽@エントリーしてません>なんですが、皆さんの頑張りを見て、私も
    今日のお昼休みに二つ出してきました。倫理学と心理教育統計学、
    どっちも参考文献がいらなくて(倫理学の課題図書はあり)よかった。

「新しい課題で出してください、といって戻ってきたことがありますよ。」
    というふにゃさんのアドヴァイスが胸をよぎりましたが、夏スクを生かしたくて
    去年の課題で書いてしまいました。とりあえずは試験も受けられるし。

くらのすけさん、オフ会のときはあんなに疲れているようだったのに、もう
    すっかり元気にレポートを書いて、偉い!試験もがんばろうね。

HOLLYWOOD
    キーマスター

皆さんこんばんは。HOLLYWOODです。

本日スクのときに内職していたコミュニケーション論(新)と
    ヨーロッパ政治史(再)を出しました。
     Hirokoさま、そしてエントリーされた方々お疲れさまです。
    (一応過去形になっていない、まだ数時間ありますよ)

今回、1本しか出していませんが、試験は4科目、久々の
    地元仙台で受験します。
     レポートの貯金があるというより、最近ずっと同じ試験ばか
    り受けてるような気がするなあ。(T_T)

なにか通信も4年目になると、一途さが足りなくなってきて
    いるような。こんなとき、Hirokoさまのようなお方がいると喝
    を入れられているようで、気が引き締まります。本当にありが
    とうございました。
     中だるんでいる貴方、初心を忘れずに頑張っていきましょう。
    ゴールは目の前だっ!!!   (-_☆)キラリ

というわけで、Hirokoちん、牛タンなしね ┌|∵|┘

としゅ
    キーマスター

おかげさまで端麗生は拠出不要になりました。
     仕事とデートとボランティア活動の合間になんとか仕上げましたよ。
     皆さんおっしゃるとおり、このスレッドがなかったらレポートは書けていなかったでしょう。Hiroko姐御(というらしい)はじめ皆々様に感謝いたします。
     まだの方、消印有効期限まであと1時間半ありますぞ。

ゆうりん
    キーマスター

いいですね、いいですね(^^
    アメリカウルトラクイズのイチ抜け!みたいな感じで(笑)

おかげさまでなんとか一本上がりました。
    や、おかげさま、というのは、やっぱここの雰囲気のおかげであります。

だけど朝の時点で仕上がってたのに投函しそびれ、最後に郵便局窓口を求めて
    さまよい、すべりこんだのは閉局10分前の19:50・・・(ぶっきらぼうな窓口のおば
    さんが女神さまに見えました(笑))
    15円切手も初めて買ったし(*^^*)
    うれしはずかし大慌てのレポ提出でした。えっへっへ。

キーマスター

松です。
    とりあえず、今日の夕方に一本投函してきました(^-^)

>>まだの方、消印有効期限まであと1時間半ありますぞ。

通信生必見(爆)遅くまで開いている郵便局はこちらで調べる
    ことができます(^0^)

http://www.post.yusei.go.jp/jikan/index.htm

ゆうりん
    キーマスター

(‘-‘)ステキすぎ・・・・(←次回も滑り込むつもりでいる)

Hiroko
    キーマスター

いちばん欲しかった牛タンとビールが消えてしまった…。くー。

でもこちらも京都から帰ってそんで一仕事したら6時半くらいで
    やりかけの現代英語学レポ仕上げられるなあと思って
    (この機会逃すと来年までやんなさそうで)
    やったら9時過ぎに仕上がったっす。歩いて30分ほどの東大の向かいの
    本郷郵便局に届けにいって本日の消印OK。
    おこぼれってかんじでしたが、このスレッドのおかげっす。
    みなさん、おつかーれー。わしゃ京みやげの食材と日本酒で乾杯しときますだ。
    みんなもゆっくりしてねー。

はっくる
    キーマスター

ラストにねばりまくって、都市構造論の写経をせっせと終わらせて、
    先に上がっていた英語1の2回分と体育理論をプラスして合計4本を
    スポーツクラブ帰りの夜11時に新宿郵便局から出して
    はっくるもレポチキレース、無事にゴールしました(^^)v。

エントリーしてゴール報告がないのは、あとはいがらくさんとよしちゃんっすね。
    ふたりともどーでしたぁ?

はっくるの場合は、レポートは終わったものの、これから夜スクの英語Rの
    予習しなきゃいけないし、10月試験はレポート合格済の19世紀フラ文1と
    合わせて4科目受験だし、そんなにのんびりしてられないなぁ(^^;)。

ま、とにかく、エントリーのみなさま、おつかれさまでしたー。

はっくる@ニフ慶インディーズ

よし
    キーマスター

みなさまお疲れさまでしたー。
    ご報告が遅れましたが、私も無事に2本提出する事ができました(^-^)。
    これで10月の試験は、土曜日3科目受験の予定になりまーす。

これから申し込みのハガキ出しに行ってきますー。

いがらく
    キーマスター

遅くなりましたがご報告申し上げます。
    昨晩近所のゆうゆう窓口に出してきました。
    経済原論、前・後半です。

ふにゃ@
    キーマスター

よしさん、いがらくさん、レポートおつかれさまでしたぁσ(^-^)

いがらくさんは前・後半で原論2本書いたんですか?
    すごいですねー。
    もしや。。。これで全員提出ですかっ!!!すっごぉい!w(@_@)w

Hiroko
    キーマスター

わあ、全員提出だあ。スバラシイ!
    みなさんおつかれさまでしたー。
    次は試験だー。わーい。

(12月もこのレポチキやるー?)

はっくる
    キーマスター

あ、そーだ。今回全員無事ゴールの場合って、
    結局名産品交換は無しでいいんっすよねー>Hirokoねー
    それじゃその代わりにテスト後に、ゴールを祝って
    みんなで乾杯でもしましょー。
    ニャモさん、HOLLYWOODさんも仙台でやってくださいな。
    きっときさらくんが仕切ってくれるでしょう(^^)。

次の締切って、夜スク試験期間とぶつかるんだよなあ……どーしよー。
    でもニフ慶ひさびさのヒット企画だからやってもいいかな。

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全84件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール