[×]郵便屋さん♪

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]郵便屋さん♪

• このトピックには926件の返信、1人の参加者があり、最後にBLUE_ROSEにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全927件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ@携帯
    キーマスター

確認ニンニンしました!→ほう、そう。
    受験票の記載のほうが誤りで、ニューズレターが正しいそうです。放送授業受験者宛に正しい記載の受験票を発送し直したそうです。

MIKE
    キーマスター

ぷりん隊さん、よーこさん
    法学が持ち込み不可になっていて、先の書き込みからこれは!
    と思ったのですが、ニューズレターでも同じでした( ^.^)( -.-)( _ _)
    六法くらいは持ち込み可だと思ってたのに…

ぷりん隊
    キーマスター

よーこさん、ありがとうございましたm(_ _)m
    よかった~(*^^*)持込不可だったら、大変でした~。

MIKEさん、お久しぶりです。法学、六法も持込不可に
    なってしまったんですね。その分、試験問題は
    簡単になったんだと思います。どっちが良いのか・・・(・・?)

mizukoko
    キーマスター

きょう、帰宅したら、慶応通信(だっけ?)10月号が届いていて、同封の夏スク特別号に、ぽぽちゃんの黒髪が!
    最大で生徒3人だったんだから、どうせなら正面から撮ればよかったのにね。
    でも、お髭の先生、確認。
    なかなか素敵(そう)な方でしたね。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

>mizukokoさん

ちょうど見ていたので即レスですが、
    このドイツ語のお写真、わたくしではありません・・・。
    この方のほうがだいぶ髪が長くて多いような。

ウチのクラスは、同じ3人でもわたくし以外の2人はどちらも50歳を
    超えていると思われるおぢさまでした。
    この写真では女性が少なくとも2人ですもんね。
    そして先生は、眼鏡をかけたちょっと少年っぽい若い先生でした。
    このお髭の先生も素敵ですけどね。

ともあれ、どこのクラスでもドイツ語は過疎気味だったことが
    確認できましたね・・・。

よーこ
    キーマスター

>mizukokoさん ぽぽちゃん
    これって・・・先生だれ?もしかしてもしかするのかなぁ。こんなカオなのかなァ。
    先生の名前くらい入れて欲しいにゃ。
    去年は榊先生@社会心理学のクラス、写真撮られたんです。ウチもいたんよ。

mizukoko
    キーマスター

あっそう、違うの?
    わたしも、右の人、女性に見えるんで、「ん?」とは思ったんだけど。
    表表紙の裏のキャンパス風景の三田の写真で、白いパラソルさして本を読んでるか、なんか食べてる人
        ↑ もちろん、違うよね。

それはともかく、夏スクって、結構、「謎の人」いましたよね。
    吉田先生の最終日、試験後にアンナ先生の教室前で話しかけてきて、先生の名刺を写させてくださった方。
    (↑ ありえないけど、みさえさんのイメージ。個性的な美人でした)
    神崎先生の講義で、毎日、一時限の終わり頃に入ってきて、最前列に進み、年配の方をどかして、まんまん中に座った、水玉模様か花柄ドレスの方。
    フランス語のクラスでは、初日、出入りを繰り返していて、二日目からは消えた方。
    いろんな方を拝見できて、また、いろんな方のお話が聞こえてきて、面白かったです。

mizukoko
    キーマスター

よーこちゃん、
    今、去年の慶応通信引っ張り出して、「よーこちゃん探し」をしちゃいました。
    ・・・わかんないな。残念。
    どっちのでも、楽しそうなのは、教職員と学生との「懇談会」。
    来年は是非行きたいな、と思いました。

Hiroko
    キーマスター

夏スク結果とどきますた@都内。
    やっりー!松田先生の講義の再戦に勝ちマスタ。うしゃ。

MIKE
    キーマスター

うちにも来てました\(^^)
    う゛っ 法学Bはちょっとショック。。。(×_×)

mizukoko
    キーマスター

わたしにも届きました。
    「A」が4つ並んだ成績表が嬉しくて、冷蔵庫の扉に張りました。
    ふだんの学科試験ではこうはいかないものね。
    今年の夏スクは、初めてだったし、暑かったし、日吉は遠かったし、家族に二人、病人がいたし、わたしもアレルギー発作が出たしで大変だったけど、とにかく良かった。

とみえ
    キーマスター

え~とどいたんですか?地方は今日あたりなのかしら。過去最遅ですね。

SEME.。
    キーマスター

埼玉県は昨日スク結果到着です。
    辻井:心理学専門:A、藤田:社会学専門:Aですた。。。

G
    キーマスター

Gです、まいど~。うちにも届きました。夏スク結果。
    初めてのAでちょっとウレしかった~。文学はBやったけど。
    試験(最終日)に、学生証を持っていくの忘れて、「えっ?無いの?」とか言われたから
    もしかして 無効かなぁと思ってました。らっきー。

とみえ
    キーマスター

やっぱり今日あたり届くのですね・・・。胃が痛いです。
    Gさんへ
     芳しい成績おめでとうございます。よかったですね。私も贅沢いわないから
    単位とれていればいいなぁ。

15件の投稿を表示中 - 466 - 480件目 (全927件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール