[×]郵便屋さん♪

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]郵便屋さん♪

• このトピックには926件の返信、1人の参加者があり、最後にBLUE_ROSEにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 916 - 927件目 (全927件中)
  • 投稿者
    投稿
    にいに
    キーマスター

BLUE ROSEさん、がんばってね。
    ボチボチやってきましたが、ようやく単位リーチまでたどり着きました。でも、今回落ちたから、つぎの試験はかなり苦しくなりそう・・レポも出さなきゃいし、試験対策も頑張らなければ・・これ以降の(卒論作成の)日程がきびしい・・・
    郵便やさんの張りこみも今日で取り合えず終えまして、はやくポストに走れるようにがんばります。

よーこ
    キーマスター

>>918
    >BLUE_ROSEさん
    英語lがAだなんて!ゴイス~!
    やりましたね~おめでとーうv(^0^)/

BLUE_ROSE
    キーマスター

★★にいにさん♪★★
    (^O^)/あい♪ 励ましのお言葉ありがとうございます♪

コツコツ・・・が大事なんですよね。。。きっと。
    私も卒業リーチになれる日を目標にまずは、がんばっていきたいと思います♪

BLUE_ROSE
    キーマスター

★★よーこさん♪★★
    ありがとうございます♪
    政治学今回はダメでしたが次は絶対GETします!!

outback
    キーマスター

今日、世界経済論が遅れて到着! 初めての4単位GETは、素直に2倍
    うれしいです。 これで初年度の取得単位数をクリアできました。 みなさん
    ありがとうございます。

>BLUE_ROSEさん
    英語I、Aはすばらしいですよ。私は今回もダメでした。
    7月は福岡受験できそうなので、いっしょにがんばりましょう!

kyoko
    キーマスター

今、やっと、試験結果が届きました。待ちくたびれた~。(><);
    英語IIIだけ合格Cました。これで残るは、英語はライティングだけだ~

>BLUE ROSEさ~ん
     英語I、A!ワンダフル!
     おめでとうございまーす!

智輝(チェリーマン)
    キーマスター

論理学(A)試験結果やっと到着。無事Aで合格。これで、今回は
    6科目全て合格。総合教育科目終了(未返却レポ除き)。
     それにしても、何でAで合格なのに、この科目だけ試験結果が遅れる
    のか?僕はてっきり合否ギリギリのボーダーラインにいるため、
    協議中なのかと思った。ほんと、心臓に悪い。開封するのにこんなに
    緊張したのは初めてだ(笑)。第一、僕は余程自信のある科目しか試験
    途中退席はしないちゅ~の!でも、一安心、神様に感謝。

BLUE_ROSE
    キーマスター

★★outbackさん♪★★
    7月の科目試験は福岡で出来そうなんですね(*^.^*)
    首を長くしてお待ちしています♪
    7月の科目試験を福岡で受験するという方を他にも数名ご連絡いただきましたので、辛い中にも楽しみが含まれる科目試験になりそうです。
    もし、人数もそこそこ集まりそうであれば、懇親会を計画しましょうか? 笑
    本当に、皆さんのお越しを楽しみにしてます♪

BLUE_ROSE
    キーマスター

★★kyokoさん♪★★
    ヾ(@⌒▽⌒@)ノワーイ!  褒められたぁ~。
       ありがとうございま~す

政治学のデラックスは残念ですが、仕方ないですね。
    英語は夢にまでみましたが、政治学の方はそこまでなかったし。
    同じように一生懸命取り組んだつもりでも、気持ちのどこかで手抜きがあったと思うしかないです。

でも、次は頑張りますよぉ~!!! p(*^-^*)q ♪

BLUE_ROSE
    キーマスター

★★智輝さん♪★★
    本当に今回の科目試験の結果送付は遅かったですよね~。
    今までに届いた日付を確認すると、4,5日遅かったようです。
    待ってる間は、…o(;-_-;)oドキドキ♪ してましたが、
    届いてしまえば、やぱりかぁ(政治学)って感じです。
    でも、金曜日に届いてくれたおかげでレポ期限までの残りわずかの時間は、集中できそうです

BLUE_ROSE
    キーマスター

スレ発言数が1000に近くなってきましたので、新しく ”郵便屋さん♪ PART2”スレを作りました。
    郵便関連の書き込みは、こちらではなく、”郵便屋さん♪ PART2”スレに書き込み願います (^ー^)ノ

<削除>
    キーマスター

<削除>

12件の投稿を表示中 - 916 - 927件目 (全927件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール