[×]郵便屋さん♪

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]郵便屋さん♪

• このトピックには926件の返信、1人の参加者があり、最後にBLUE_ROSEにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全927件中)
  • 投稿者
    投稿
    さくらのすけ其の一
    キーマスター

先日夏スク結果来ました!!その日は帰宅が遅かったの
    ですが、私を待ちきれなかった父親が何と、封筒をライトに
    透かして結果を見ていた…(爆)オイオイ…。

無事、8単位ゲット~☆おめでとう自分~(>0<)/☆
    思ったよりもAが多くてびっくり!あんな解答で良かったのか、
    何かの間違いじゃないのか、どきどきしました。でも嬉しい。
    これでまた頑張る意欲が湧いてきまひたぁ~。へろへろ~。

今週末の試験にむけて、ラストスパートー!
    あああ、保健衛生の出題形式ってどんな感じでありんすか?
    今更…ですが、どなたか情報下さい。=(´□`)⇒切実

Hiroko
    キーマスター

さくらちゃんとこも来ましたか、オメデトーおめでとー。
    保健衛生、すんごい昔に受けたので忘れたけど、
    試験は論述ではなく、いわゆる高校の試験のような形式だった気が…。
    最近はどうかわかりませーん。

Sakura@さくらのすけ
    キーマスター

Sakuraは私で~す(^^)
    31番の「さくらのすけ其の一」さんはくらのすけさんですねっっ☆(^o^)
    私の所にも、結果が届きました~♪(>.<)
    今年選択した夏スク分、6単位全部ゲット~☆☆
    すごく心配だったけど、良かったです(^^)♪♪♪

Hiroko
    キーマスター

ありゃ失礼>Sakuraちゃん&くらのすけちゃん。コンビ名じゃん。
    トシだからか、名前がおぼえきれんで~、許してー
    シェイクスピアの劇名もさっぱりおぼえきれんでよ~。

ともかく二人ともおめでとぉー!!

くりゃ@さくらのすけ
    キーマスター

ひろこ姉上ありがとでっす!!紛らわしい名前でした、すみません。
    トシだなんて!そんなこと全然ないでよ~。いつまでもお美くしいままで☆

あああ!保健衛生、油断した!!論述式だと勝手に思い込んで
    あまり細かい所まで読み込んでいませんでした。(爆)そうか…
    ふふふどうしようかな、明日だな。テキスト一冊って範囲広すぎ☆
    遺伝子のへん出たらアウトだわ…。ぎゃーって、自分が悪いのさ。
    今日仕事休み(ラッキー♪)なので今からあがきます。

明日は姉上には会えるのかな~?
    さくら姫には会えないの…さびしいにゃ。( ´д`、)

Sakura@さくらのすけ
    キーマスター

こんにちわ、Sakuraです(^^)
    Hirokoさん、ありがとうございます(^0^)

皆さんは明日から試験なのですね☆
    ぜひ頑張ってください!

くらのすけさんとも会えませんね~(TT)
    次回は会えるように頑張るぞっっ(^^;

としゅ
    キーマスター

ご報告が遅れましたが、わが里にも飛脚さんがやってきて、成績通知をおいていきました。
     きっと何かの間違いだと思いますが、チョーサーはAとあるべきところがBとミスプリントされていました。こんなことではいけませんねー。
     ピカ子に負けたぜぃ。Hiroko仲ようしょーな?
     社会心理学はAだったけど、あれがだめだったら人間失格ですもんね。

というわけで、明日の試験は持ちこみ可ということなので、まったく勉強をしておりません。どんな問題が出るのやら楽しみであります。

キーマスター

チョーサーの友のみなさま、札幌にも郵便屋さんからの知らせが届きました。
    が・・・なんと・・・私こそミスプリントだと信じたい結果でした。
    やはり、はやばや退席をしたのがいけなかったのかしら?
    もう一つのライティングは良い結果となりましたが、
    落ち込むばかり。本気で・・・。
    とにかく、過去は忘れて明後日の試験で結果をだすべく、頑張るしかないですよね。
    それにしても悲しい。あー悲しい・・・。
    みなさん、明日からの試験頑張りましょうね(^0^)/

ゆうりん
    キーマスター

こんにちわ。私も先日成績表来ました@SS
    論理学:あ、地学:べ でした。
    予想と結果がちょっと逆だったので??ですが、とりあえず安心しました。
    スクーリングだと多少単位取りやすいんでしょうか?
    たしかにテキスト学習はくそおもしろくないですしね、生の講義は五臓六腑に
    シミワタル感じですw 

Hiroko
    キーマスター

Cahucerの会のみなさまおつかれさんでした。
    鞠ちゃん、やっぱあんときアイリッシュパブいっとくべきだったのでわ?
    としゅさんも行かなかったからミスプリントなんですよ~。(うそうそ)

ゆうりんさんのおっしゃるとおり、結果はどうあれ(先生に殴りこみをかけたい気分だが)
    ナマ講義は染み渡りますよねえ。この夏も楽しめてよかったわ~っと。
    それに比べて試験って孤独…。脱線しまくり…。

Hiroko
    キーマスター

あ、スペルまちがってる>ちょーさー。
    さすがに忘れるのも早い…。

としゅ
    キーマスター

鞠さんはガッカリだったのですかぁ&#12316;。
     でも気を落とさずに前向きに生きてください。
     人生は長い。ボクがたどってきた波乱の人生の、まだ半分も
    生きてないんでしょ。これからいいことがたっぷりあります。
     金八先生はどうだったんだろ。今度みんなでアイリッシュ・
    パブへ行きましょう。

【私の定義】
    a:あっは b:ぶーっ c:しゅ&#12316;ん d:だはっ

TAKA
    キーマスター

チョーサーの方々、お久しぶりです、こんばんは。
    この極東の地でも、郵便屋さんは月曜日に来ていました。
    火曜日から出張で、ご報告遅れました。
    僕はAでした。これも、ニフ慶のみなさまのあたたかい雰囲気のおかげです。
    それとアイリッシュ・パブも僕にはうまく作用したようです。

としゅさんのおっしゃるように、東京も札幌も遠いけど、
    今度みんなでパブへ行きましょう。ね、Hirokoさん!

僕は今回受けてませんが、
    鞠ちゃんをはじめニフ慶のみなさま、試験頑張ってください!

Hiroko
    キーマスター

うお~TAKAさんおひさしぶりー。くそーAかー。
    じゃアイリッシュパブのせいにできんじゃーん。くー。
    ちゃんとアイリッシュウイスキーも飲んだのになんでご利益なかったのかなあ。

いやいや今度は試験前という制約ないときに(あ、あんときもないも同然だったか…)、いきましょう。
    思う存分飲めるし~。上京の折にはぜひ連絡ください。チョーサー残念会しましょ。ね、としゅさん。
    ぴかちゃんもAだけど仲間にいれたげるー。

しかし明日の現代英語学は絶対「ダーッ」な気がする。日本酒飲んじゃったもん。

TAKA
    キーマスター

Hirokoさん、明日頑張ってください。
    大丈夫、Hirokoさんにはお酒は味方ですよ。
    ぜひ、また飲みましょう。早速のレスうれしいです。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全927件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール