[×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]本は天下のまわりものPART1(古本あげます版)

• このトピックには711件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全712件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆう
    キーマスター

はじめまして。ず~っと読んでみるとすごいですね。通信ってなんか孤独なイメージがありましたけど、
    こうして拝見すると、みんなで勉強してる!!て感じで、感動します。私も参考文献買うのに費用がかさむ・・・
    と泣いている身分なもので、カキコさせてください。
    いまは、教育学系と英語系をゆっくり進めつつあります。さしあたっては、教育心理学、教育学、教育社会学
    の参考文献など、お使いにならなくなったものがあれば、お願いします。

Hiroko
    キーマスター

押入図書館の年末在庫整理させてくださいませ。送料のみ持ち、でよろしく~。

●博物館3点セット
    石森秀三『博物館経営・情報論』2000年、放送大学教育振興会
    石森秀三『博物館概論』1999年、放送大学教育振興会
    石森秀三『博物館資料論』2000年、放送大学教育振興会

いま見たら中はとってもキレイでした~。テキストだから中味はつまんないけどね。
    概論で、世界のいろいろなミュージアム紹介しているのは面白かったデス。

yoshifuru
    キーマスター

Hiroko様

博物館3点セット、申込みします。
    決まったら、アドレス送ります。

Hiroko
    キーマスター

あいあいー。御協力ありがとうございますー>yoshifuruさん。
    住所教えてくださいな。

yoshifuru
    キーマスター

年末整理です。

池見酉次郎『心療内科』中公新書29(昭和54年版)
       〃  『続 心療内科』中公新書346(昭和53年版)
    千葉康則『人は無意識の世界で何をしているか』PHP

以上、書き込み有り。送料着払いにて。

yoshifuru
    キーマスター

no.205 への自己レス

池見本の2冊は、匿名希望での御申込がありましたので、

千葉康則『人は無意識の世界で何をしているか』PHP

のみが、現在の在庫品です。

yoshifuru
    キーマスター

年末整理(継続中)

Hurlock, CHILD DEVELOPMENT (fifth edition, international
    student edition)
    (中身は、1950,60年代の話かも?)

yoshifuru
    キーマスター

年末整理(継続中)

福岡正夫「ゼミナール経済学入門」日経、昭和61年
    (著者は、慶應の教授。過去形かも)

よーこ
    キーマスター

yoshifuruさん、お久しぶりです。夜スクかたつむりちーむに一度乱入&どっかのスレで昔、酔っ払いが車に引かれるとか引かれないとか、そういうおしゃべりをした「よーこ」です。
    あの、福岡正夫先生の「ゼミナール経済学入門」欲しいです。が、年末年始ですからお暇な折でいいです。来年もよろしく、です。

yoshifuru
    キーマスター

よーこ様

御無沙汰しました。スーツ姿で現れた方と、記憶しております。
    アドレス頂ければ、送料着払いで発送します。ただ、三が日
    明けになります。それでは、よいお年をお迎えください。

yoshifuru
    キーマスター

新春整理

エズラ・ヴォーゲル 「アジア四小龍」中公新書、1996年
    伊藤光晴、他    「シュンペーター」岩波新書、1993年
    The Penguin Poets \”W.H.Auden (selection by the author)\”1970年

しらす
    キーマスター

yoshifuruさま
    新春整理大感謝です。Auden是非読ませて下さい。

この時期の このスレッド、新春かるたのようですね。
    上の句が読まれた瞬間、「ハイ!」と早い者勝ち?

よーこ
    キーマスター

yoshifuruさま
    新春早々またまた…。
    伊藤光晴、他「シュンペーター」岩波新書
    よろしくお願いします。
    昨日名乗りをあげました、「ゼミナール経済学…」と併せていただきたく。

yoshifuru
    キーマスター

しらす様

はじめまして。アドレスを、直接メールして下さい。三が日明けに
    郵送料着払いで御発送申し上げます。

よーこ様

同時梱包でお送りします。

yoshifuru
    キーマスター

新春整理

NHKシェークスピア劇場 「ロミオとジュリエット」 (textは英語、注付き)

Woronoff \”World Trade War\” 1983年
    (「世界経済戦争」が邦訳なのか、あるいはその逆なのか、どちらか)

霜島甲一「TLL民法」1991年、日本評論社
    (TLLは、think like a lawyerの略の由)

15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全712件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール