[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 1

• このトピックには980件の返信、1人の参加者があり、最後にハマーにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全981件中)
  • 投稿者
    投稿
    よーこ
    キーマスター

あ、いえ、ボーリングでもなんでもOKです。時間次第で参加させていただけるかなという話です。

ふにゃ@
    キーマスター

おー、SEMEさん、カラオケしますかー?
    年納め、歌い納め、思いっきりいきましょー(爆
    お休みとれそうだったら連絡くださいませー。

#ボーリング苦手なので。。。わがままでスミマセン。

ピカ子
    キーマスター

んでは、午後の部、夜の部、って設けますか?
    とりあえず午後の部は、待ち合わせを決めておくといいかなぁ?
    その上で、その時の気分次第で、行き先がなぁんとなく決まっちゃうのでわ!?
    …というのは、いい加減すぎるかしらん?いかがでしょ?
    せっかくの機会ですから、二手にわかれちゃうともったいないですね~。
    カラオケで豪華賞品げとー!っていうのもアリかもしれない…
    って歌いたいのか!?>ぢぶん ^^;;

eriko.
    キーマスター

つか、「どしてもボーリングやりたい」っていう人はいないんじゃない…?
    「宴会だけじゃなく、なんかして遊ぼう」「んじゃ、ボーリングでも…」
    ということであがった事なので
    やりたくないっていう人がいるのなら、二手に分かれることも無く
    カラオケに合流では…?

よーこちゃん、何時頃がいいですか? みんなまったーりしているので
    よーこちゃんの都合のいい時間から集合しますよ~。。

カラオケかボーリングか、どちらにしてもいきなり
    躊躇している暇なく、まぜまぜされるようですぅ。(*^m^*) ムフッ

やっか
    キーマスター

ふにゃ@さま、お誘いありがとうございましたm(__)m。留守をしていて、27日夜(21:00過ぎ)に東京に戻ってくるので、ちょっと参加は難しいかと…。あ、でも田町界隈で23:00くらいまで続いているようなら合流したいデス。←いるかそんなの?

よーこ
    キーマスター

eriko。さん、気を使っていただき、ありがとうございます。
    あの、わたしは6時ぐらいまでしか参加できないと思うので、あまり考慮に入れないでいいです。恐縮です。
    ボーリングと聞いて、もしかしたら昼間かな?と思ってしまいました。科目試験の時もお会いできると思うし。

ふにゃ@
    キーマスター

やっかさま、よーこさま、こんばんはぁσ(^-^)

#やっかさま
    当日とりあえず、連絡くだされー♪来れそうだったら待ってるカモ。

#よーこさま
    6時までだったら、時間は十分!逆に何時ぐらいから来れそうでつか?

Hiroko
    キーマスター

eriko。さん、27日夜の部の参加受付はいつまでですかー?
    帰省が遅れそうなので、もしかしたら参加できるかもしれないんですがまだ不明。
    場所って田町?

よーこ
    キーマスター

ふにゃさんすみません!レス遅くなり…。
    27日は長丁場になりそうですから、夕方スタートで結構です。顔だけ出させてください。みなさんにごあいさつだけでもしたかったので。

eriko.
    キーマスター

よーこちゃん、
    えーっと、ではそろそろ煮詰めないと、ですね。
    田町駅前のベローチェに3時くらいから、まったーり集合は…?
    そのままお茶でも、カラオケでも…
    ニフメンバー、ダベリング大好きですのでご都合のつく時間に来てくださいな。

宴会は6時スタートに設定しますね~。。2時間の予定です。
    途中からなら参加できるという方。いらっしゃいますか~?
    お部屋(個室)の確保の参考にしたいのでお知らせくださいな~。。

hirokoさん
    仮におさえていますので、前日までに決めてくださればいいと思いますぅ
    ま、でも早めにわかればよりありがたいです。
    宴会は田町です。

よーこ
    キーマスター

eriko。さん、(‘_’)ゞ了解!です!3時頃に《ベローチェ》に行きます。合言葉は?メンダー?!!
    で、《ベローチェ》ですが、東門近くのではないみたいですね。田町駅前っていうと、どのへんにありましたっけ?

ピカ子
    キーマスター

よーこちゃん
    >東門近くのではないみたいですね
    そのとおり!東門の方ではありませんので、気を付けてね♪
    田町駅前の交差点を渡って、左に歩いていくと、
    キンコーズと本屋さんに挟まれて、ベローチェがあります。
    そこでお会いしましょうー!合言葉はまかせたっ!(笑)

よーこ
    キーマスター

ピカ子さま。さんきゅーです。
    じまんじゃないが、かなりな方向音痴(&メカ音痴)なので、無事辿り着けるかどうか…。
    これでも東京生まれの東京育ち。3代続いた江戸っ子なんですが。。。
    みなさんは、なんていうか、アニメとかドラマのキャラみたいなバーチャルなかんじがして、生のニフ慶の人々に会えるっていうのは、超シゲキ的です。
    ワクワクッ!ドキドキッ!!お会いできるの、かなりかなりたのしみです。

Hiroko
    キーマスター

eriko。さん、決定しましたー。27日参加させてくださーい。
    メンダー@ベローチェも、よーこちゃんの顔をのぞきにいこーかなー。

よーこ
    キーマスター

やったー!ウッレシーイHirokoさん来てくれるんだ。だけど夜スク火曜ホタルチームで会った時は暗闇だったし、Hirokoさんは帽子被ってたから昼間会ってわかるかな?

15件の投稿を表示中 - 736 - 750件目 (全981件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール