[×]2006年夏スク公式オフに参加しよう!(10周年記念オフ・各期打ち上げ)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2006年夏スク公式オフに参加しよう!(10周年記念オフ・各期打ち上げ)

• このトピックには262件の返信、1人の参加者があり、最後に1000マイル@06年代表により19年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全263件中)
  • 投稿者
    投稿
    アリエル
    キーマスター

2期オフ参加されたみなさま、お疲れ様でした。
    オフ会に参加できなかった方も、来年、ご都合がよかったら
    ご参加くださいね。明後日は10周年オフです。
    よろしくお願いします。

森野にゃんこ
    キーマスター

昨日は大変盛り上がったみたいですね。
    参加したみなさま、そしてスタッフの方々、お疲れ様でした。

くうすけ
    キーマスター

2期オフ会、おつかれさまでした。
    みなさん、無事にお帰りになれたでしょうか?

erikoさん、おいしいお料理をありがとうございました。
    ざるうどん、とってもおいしかったです!

3期のオフ会は、仕事の都合で参加できませんが、
    みなさんで盛りあがってくださいね。

lobo
    キーマスター

2期終了お疲れ様です、また会ではお先に失礼致しました。何とか間に合いました。
    夏スクはいい刺激になりました。
    今度はぜひ皆様とゆっくりお話ししたいものです。
    また宜しく御願致します。

eriko。
    キーマスター

オフ参加の皆さん
    昨日はお会いできてよかったです。
    今年はもう、スクは終わってしまったけれど、
    やっぱり学んでいる人たちのエネルギーの高さをいただきました~

3期も頑張ってくださいね 。o( ̄ー ̄θ★ figtht!

1000マイル代表。
    遠いところ駆けつけてくださりありがとうございました。
    つたない料理で、しかも量的にも不十分で申し訳なかったです。
    ただ、自由に盛り上がっていただける場所ではあったかと思います *\’‐\’*)ウフ♪
    自由に遊べる場所を持っているのは、贅沢なことです。
    来年も楽しんでいただけるよう、がんばりますので、又来てください☆

しかし、やっぱりアリちゃんの植木等は最高です!

くうすけさん
    幹事お疲れ様でした。

ざるうどんは日本人でよかった~と思える一品でしょ =^_^=
    是非おうちでもやってみてね

eriko。
    キーマスター

あ、200 もらった
    \(*T▽T*)/ワーイ

outback
    キーマスター

いやー、盛り上がったねー昨日は。
    幹事のみんさん、ありがとうございました。 話し出すとアットいう間に
    時間が過ぎていきます。 経済学部でまた、やりたいですねー。
    erikoさんも、おいしい食事をありがとうございました。
    あしたから3期ですね、受講されるみなさん、がんばってください。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

スクーリング期間中のオフは、

8月19日(土)  ニフティ慶友会10周年オフ
    8月25日(金)  スクーリング3期打ち上げオフ

ですね。
    スクーリング3期打ち上げオフは、まだまだ参加者募集中です。こちらのスレッドに書き込んでくださいね。
    帰りの飛行機や新幹線の都合で途中退席になるかたも、遠慮なさらずにお越しくださいね。

tina
    キーマスター

(*^^)v 昨日は楽しかったです~。初めてお会いできた方もいらして嬉しかったです。

erikoちゃん お料理にお酒美味しかったです。鶏の唐揚げ、ざるうどん、紅茶ブタさん、
    本当にありがとうございました。お店の皆様によろしくお伝え下さい。

1000マイル隊長の松山○春もなかなかでしたねー!(^^)
    てるまろ(ニセ・オダ○リジョー)くんも歌、上手~。

森野にゃんこ
    キーマスター

1000マイルさんのチハル節(?)ですか?(笑)
    それに、eriko。さんの手料理の差し入れですと?!!
    うわー行きたかったなぁ。本当に残念!

ハマー@スタッフ
    キーマスター

10周年記念オフはいよいよ明後日になりました。

ということで直前の連絡事項です。

1)会費はお釣りのないよう4000円ちょうどをご準備ください。

2)会場の北新館は、旧図書館の左手の道を奥に進んだ所にあります。建物に直接入らず、手前の階段を降りると1階のザ・カフェテリアがあります。
     なおニフ慶の溜り場に集まっていただければスタッフが誘導します(17:15頃)。

3)パーティは17時30分から始まりますので、それまでに受付を済ませてください。

アリエル
    キーマスター

昨日はみなさまお疲れ様でした。
    上品なお店なのに、また調子に乗ってしまい、
    たいへん失礼しました。また10周年オフで
    お会いしましょう。参加できなかった皆さまも、
    来年又、各期にオフ会がありますので、
    是非、参加してくださいね。

銀白鳥
    キーマスター

10周年記念オフ楽しみにしています。よろしくお願いします。
    ただし、誠に勝手ながら、当日別の通信制大学の面接授業が
    茗荷谷駅近くで17:55まであり、授業後半にテストとのことですので
    パーティに1時間以上遅刻することになりますが、必ず出席します。
    (食事は残っていなくても苦情は申しません) 場所はわかると思います。

もし早く出られるようであれば、早退するつもりですが、何しろ試験が・・・。
    ちなみに受講科目はタガログ語です。何してんだろ、私。

ふにゃ@
    キーマスター

銀白鳥さん、ご無沙汰していまぁす♪
    タガログ語の面接授業ですかぁ、いつもながらすごいですよね。尊敬しております(^0^)
    土曜日は授業の様子も聞かせてくださいねー。

遅れて来られる旨、了解いたしました。
    お越しになるのを首をながーくしてお待ちしておりますので、
    あわてずいらしてくださいねー☆

リバー
    キーマスター

2期のオフ会でお会いできた皆さん、貴重な話と楽しい時間をありがとうです。
    夏スク、オフ会に参加して感じこと、「皆さん、自分の時間を楽しんでいる」という事。いいですね。
    もっとお話を伺いたかったですが、続きは来年の楽しみにしておきます。

erikoさんの紅茶ブタさんは、今夜の我が家の夕飯になりました。☆☆☆

15件の投稿を表示中 - 196 - 210件目 (全263件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール