[×]2006年夏スク公式オフに参加しよう!(10周年記念オフ・各期打ち上げ)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2006年夏スク公式オフに参加しよう!(10周年記念オフ・各期打ち上げ)

• このトピックには262件の返信、1人の参加者があり、最後に1000マイル@06年代表により19年、 8ヶ月前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 256 - 263件目 (全263件中)
  • 投稿者
    投稿
    eriko。
    キーマスター

すみません!
    突然ですが明日のオフ参加します☆
    詳細をお願いいたします < CINAMONちゃん

かこちゃんと特別ゲストもいらっしゃるようです。

安倍
    キーマスター

まだぜんぜん時間が読めませんが、とにかく途中で連絡いれますね。(^_^;)
     6時半から7時のあいだくらいをめどに。

あ。tinaさん。
     うちも英語3なら、単位取る方法も、Aを取るための勉強方法もアドバイスできます。
     って、オフの場に居られないと意味ないけど。(^_^;)(すみません)

1000マイル
    キーマスター

eriko。さん
    サプライズゲスト、来ることが決まったのですね!楽しみです。

人数が増えてきましたね。会場に電話しとこ。

CINNAMON*。
    キーマスター

erikoさん!!
    オフは25日だったんですよー><。

森野にゃんこ
    キーマスター

景品は誰の手に?w

eriko。
    キーマスター

CINAMONちゃん
    日にち勘違いちゃって~
    昨日は24日だと思ってたの。。 ← アホ
    卒論で現実から隔離されているんで、ごめんなさいです。
    今日ならいけたのに、残念。。

ともき
    キーマスター

昨日はどうも。
    ニフ慶の方々の座席のほうにも出張しようと思って
    いたのですが、ついつい内輪で話し込んでしまって、
    気がついたら新幹線の最終の時間になってしまいました。
    では また今度!

1000マイル@06年代表
    キーマスター

三期オフ、お疲れさまでした。

幹事を快く引き受けてくださったCINNAMONさんとお饅頭さん、会計をお手伝いいただいたNALさん、それからスタッフをはじめご参加の皆さん、ありがとうございました。おかげさまで三期オフも盛大に開催できました。

このオフには、今春講師派遣をしていただいた文学部増田教授をサプライズゲストにお招きし、お人柄溢れる会話で私たち学生も一緒に楽しい時間を過ごさせていただきました。

また今期オフでは、さまざまな方々から景品を協賛いただき、大ジャンケン大会を2回開催しました。ご協賛いただいたみなさん、ありがとうございました。

さて、1期、2期、10周年、3期と毎週のように開催してきた8月のニフ慶夏スクオフもこれでおしまい。また皆さん、夢の学生生活から現実に戻りつつ、それでもこの夏のスクを思い出しながら、今まで以上のモチベーションを維持しながら、これからも勉強を続けていけるのではないでしょうか。

地方からお越しの方々にとっては、毎期末のオフが最終日であったことから、お帰りのスケジュールとの兼ね合いでいらっしゃれなかった方もいらしたことと思います。せっかくのスクでしたから一人でも多くの方に出席していただくには、最終日でなくても良かったのかもしれません。これは来年の課題としておきたいと思います。

さて今後は、レポ締め切り、科目試験、夜スクとスケジュールが続きます。がんばっていきましょうね。

これからもニフ慶が卒業に向けた効果的なツールとなればいいな、と思っています。掲示板の引越も、そろそろ実行段階に移すことを考えなければいけません。ご興味のある方は、どうぞ新掲示板(テスト版)を使ってみてください。http://nifkei.dip.jp/SMF/index.php

それではこれからも、ニフティ慶友会をどうぞよろしくお願いします!!また、皆さんお会いしましょうね。

8件の投稿を表示中 - 256 - 263件目 (全263件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール