[×]科目試験を受けよう!(2005/10)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]科目試験を受けよう!(2005/10)

• このトピックには54件の返信、1人の参加者があり、最後にぴよにより20年、 6ヶ月前に更新されました。
10件の投稿を表示中 - 46 - 55件目 (全55件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー@スタッフ
    キーマスター

ニフ慶としては、科目試験後に打上げ等を計画しておりません。
     ただ、日曜の最後の試験が終わった後に自習室に来れば個人的に打上げに行く方もいらしゃると思います。 

tina
    キーマスター

ハマーさん 自習室のお知らせメール来ました。
    ご手配及びご連絡ありがとうございます~。(^O^)/

ぴいたあ
    キーマスター

1月に生物学の試験を1発で合格しようとしているのですが、生物学の試験は難しいのですか?1度も試験を受けたことが無いので、レベルが分かりません。それとも16000円払って新生物学を追加受講した方がいいですかね?

お好み焼きZ
    キーマスター

試験中のみなさん、あと1日ですね!
    おたがい、うっかり、寝すぎてしまわないよう、最後の最後まで、
    あきらめずに、きりぬけましょうね!((^^♪

森野にゃんこ
    キーマスター

本日試験を受けられたみなさま、お疲れ様でした♪
    今回、わたしは保健衛生、政治学、英語Ⅰの3科目で、
    土曜日で終了です。
    明日も受験されるみなさん、最後まであきらめないで、
    がんばってくださいね!!

<AKKO@53期文1>
    キーマスター

試験・・・お疲れでした。
     お久し振りの方も、初めましての方も、これからも、宜しく (´・ω・`)ノ~~~

日曜にも試験を受けるみなさん、諦めず、頑張ってください。
     アタクシは・・・1月に頑張りま~す(笑)

Kafka
    キーマスター

体調管理のいいかげんさから38度近くの熱を出して試験に挑みました。
    体調管理って大事ですね。小数点以下の計算をしてるときはかなりやばかったです。

ところで名古屋で受験したのですが、私のところに送られてきた受験票の
    試験開催地の住所が間違ってました。早く行ってのんびり予習してようと思ってたので
    間に合いましたが、15分くらいまよってました。 こういう場合って再試験できるんでしょうかね?w

ぴよ
    キーマスター

Kafkaさん、はじめましてでしょうか???
    よろしくお願いします。
    名古屋会場でしたか~♪
    私も名古屋受験で、早く行った組です。(お会いしてたかもしれませんね^^)
    受験票の住所見てなかったけど、ニューズレターに記載された受験会場、
    ビル名と階が、間違ってました。はじめ,違うビルに行ってしまい,大変
    あせりました^^;。。。
    困りますよね。。。私の場合は、物凄く早く行ってたので、助かりましたが。。。
    結構、迷ったかた、他にも居たようです。

お体、お大事に。。。

ぴよ
    キーマスター

とにかく、皆さん、お疲れ様でした^^

ぴよ
    キーマスター

AKKOさん、はじめまして、よろしくおねがいします(遅い?^^;A)

ぴいたあさん、はじめまして^^
    生物学と,新生物学では、違うんですね。。。
    (すみません、今年春入学なので、新鮮な驚きです。。。)

10件の投稿を表示中 - 46 - 55件目 (全55件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール