[×]2005年夜スクってどーよ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005年夜スクってどーよ

• このトピックには284件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 10ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全285件中)
  • 投稿者
    投稿
    通る
    キーマスター

>outbackさん
    いえいえ、とんでもございません!
    私も初めての夜スクです。
    私は金曜日取っていますが、
    果たして何回三田に行けることやら・・・(汗)&(笑)
    こちらこそ何か御座いましたらよろしくお願いします。。。

MIKE
    キーマスター

夏スクの余韻(スクボケともいう)もさめやらぬうちに(職場でリハビリ中ともいう)、
    早いもので今月下旬にはもう夜スク始まりますね。 月・木出席予定ですので見かけたら
    よろしく。
     念のため申し上げておきますが、夜スクにたまり場はありません。昨年は図書館前
    あたりとか、そこから一番近い喫煙場所あたりに何となく溜まってはいましたが(^^;

Hiroko
    キーマスター

げ、やばい。テキストかってないっ!

MIKE
    キーマスター

え? テキスト! 医事法は夏スク前に買ってあるけど、もう一つはどうだったか…
    いや買ってないのは確かだけどテキスト必要な科目だったか… 科目自体何だった
    か覚えてない(・・;)

MIKE
    キーマスター

行政法でした(^^ゞ
    テキスト2冊も指定されてる! 両方で4500円也。 購入すべきかどうか、本日図書館で現物を
    確認。大学生協で購入or取り寄せ予約しようと思ったら今日は「研修のため閉店」。。。
    慰安旅行か?

ニョ
    キーマスター

夜スク初回にいけそうにない・・・
    初回を欠席するとかなり痛いですよね?

ハマー@スタッフ
    キーマスター

>>141
     ニョさん、こんにちは。ニフ慶スタッフのハマーです。
     ニョさんのお名前が会員名簿に見当たらないようです。
     お手数ですが、会員登録をお済ませください。なお、登録にあたってはメールアドレスが必要となります。

以下、会員登録のご案内です↓

名簿は、ハンドルの重複防止、会員状況の把握、会員同士の交流の促進等に用いています。ニフ慶を利用される方は、必ずご記入いただきますようお願いします。

☆ハンドル登録について(←はじめて記入される方、更新される方はこちらから)
      http://nifkei.cside.com/hnlist.html

ぽぽ[popo]@スタッフ
    キーマスター

夏スクに引き続き、夜スクも名簿を作成します。

お知らせ欄に詳細を掲示しますので
    参加の皆さんはご協力お願いしまーす!

キーマスター

名簿の件、「お知らせ」欄に詳細アップしました。
    参加者の方はふるってご表明くださいねー。

よーこ
    キーマスター

夜スクテキスト、手配ちう。高~っ!で、age

キーマスター

お知らせ欄にも告知しましたが、大変重要なことですので
    名簿作成にあたり、ぜひ認識頂きたい事項をこちらにも書きます。

★参加者名簿は「個人情報」です!★

前提として、夜間スクーリング参加者の中で参加を名乗り出た方、
    及び2005年度スタッフのみにお知らせする資料として作成しております。
    プリントアウトや授業への持参等の活用はもちろん問題ありませんが、
    無断での配布は当然のことながら、
    夜スク参加者、及びニフティ慶友会会員以外の第三者の目に
    触れる可能性が少しでもある場所に掲示したり、放置することも
    絶対に無いよう、くれぐれもお願いいたします。

よーこ
    キーマスター

夜スクって、週一日二日だと、定期にするかどうか、ビミョウ~で迷いますね。で、age

☆ゆんたろう☆
    キーマスター

夜スクのテキストが届きました♪テキストがあんまり大きいサイズではなく、ホッとしてます(*^_^*)
    普通サイズで良かった。大きいと重たいしかさばるのだ(;^_^A
    体調管理に細心の注意を払って頑張るぞぃp(^^)q
    定期は…私の場合、1ヵ月に5日通うとトントンですので、購入しますよん♪

よーこ
    キーマスター

ゆんたろうさん、1ヶ月に5日でとんとん???←ゴイス
    か、と思いきや、そうかもしれないですね。だって往復すると、そうか。それで3ヶ月だから、・・・・計算苦手。
    だけど、ぢぶんもやっぱ買うことにします。

mizukoko
    キーマスター

定期の件ですが、
    さきほど要綱を見たら、夜スクが始まってから一度事務局に行って、学生証に認印をもらわないと学割で買えないみたいですね。

15件の投稿を表示中 - 136 - 150件目 (全285件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール