[×]レポートを出そう!2005/09/05編

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]レポートを出そう!2005/09/05編

• このトピックには128件の返信、1人の参加者があり、最後にgianluigiにより20年、 7ヶ月前に更新されました。
9件の投稿を表示中 - 121 - 129件目 (全129件中)
  • 投稿者
    投稿
    tina
    キーマスター

万博行ってしまいました・・、 明日からの仕事の準備が終わりません。(^_^;
    0科目だわ。次回ガンバリマス。皆様、お疲れさまです。オヤスミナサイ。

CINNAMON*。
    キーマスター

怒涛の一週間。なんとか地学の1~4まで投函してきました。
    これから少し仮眠とりま~す。(専業主婦^^;)

tinaちゃん、万博でマンモス食べてきた?

雪の日のうさこ
    キーマスター

今回は頑張ったよ~(><;)
    シリーズものばかりに、ちょっと挫折。でも、次回分ストックも合わせて
    投函したる~。。
    もう仕事行く準備しなきゃ。
    みんな~。ラストスパートだよ~!!

めぐ
    キーマスター

雪うささん、すご~い!
    今回は(も?)1科目で力尽きました。

よーこ
    キーマスター

あ~ん
    再提出あさてまでなんだけど、書けない~!頭が分裂ちまって・・・
    誰か~、もっと光を!

(ちなみにもしもあなたなら、階段のある暮らしと、田舎暮しとどっちお取りまつ?)

Kafka
    キーマスター

長かった・・・・、ずっとモヤモヤしてた東洋史のレポートが返ってきました。
    評価はA判定でした。科目試験の成績の返却により、合格は分かっていたのですが
    返ってきたレポートの評価欄を見た瞬間にじわ~んと嬉しさがこみ上げてきました。
    いままでもらった評価の中では最大級の賛辞でした。

アドバイスくれた皆さんありがとう!!皆の協力なしには完成できなかったと思ってます。

めぐ
    キーマスター

Kafkaさん、おめでとうございます。

よーこさん、私だったら階段のある生活がいいです。
    ○十年間住み慣れた東京から、山の中の街に移り住んだら
    体の中のいろんな機能が停止してしまいました。

よーこ
    キーマスター

kafkaさん、やりましたね~!おめでとうございます。お気持ちわかりますよ。

めぐさん、スマセンアリガトンでした。そうか・・・う~ん悩む茶。

gianluigi
    キーマスター

Kafkaさま、オメデトウございます!よかったですね。
    ちなみに、成績が返ってきていても、レポートが返却されるまで、成績は確定しませんのであしからず^^;。
    それがKafkaさまのように再提出レポならよいのですが・・・。僕は専門政治学のレポートを7月受験に間に合うように5月末にだし、試験結果は既にAで返ってきているにもかかわらず・・・、

まだレポが帰ってこない!ォィォィそれはないだろう。。。
    てなわけで電話したところ「16日に返却するものの中に含まれています」と一言。
    先生お忙しいのは分かりますが・・・、サボりすぎです・・・。

9件の投稿を表示中 - 121 - 129件目 (全129件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール