[×]04年度 ニフティ慶友会 忘年会に集まれー!!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]04年度 ニフティ慶友会 忘年会に集まれー!!

• このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全151件中)
  • 投稿者
    投稿
    MIKE
    キーマスター

>121: 名前:tina投稿日:2004/12/25(土) 04:08

鶏より早起きですね… こたつで居眠りしてただけか(^^;

>あやしいサイトだったらどうしようと思いつつ勇気を出してクリッ~ク!

URLからして絶対安全な感じだったでしょ(ーー;)

>みけちゃん ありがとうございました。本当はいい人だったのね?!さんきゅー。

本当はって… 元々ずっといい人でしょうに 
      tinaさん、ちょっと女難の相が出てるからこの壺買いなさい(▼▼メ)  こっちの印鑑でもいいよ

もとくん
    キーマスター

松さん
    >ん~、わし、「出席する」なんて一言もいってないぞ。

だっていつも神出鬼没でしょまつさん(笑)

よーこ
    キーマスター

ばりばり最強ナンバーワンおやぢ@24歳好青年のMIKEさん、おもろい写真さんきゅーですた。
    遅ればせながら今頃見ました。・・・これ見て来年の努力目標できますたー。「戻そう!」っす。

好青年MIKE@日吉図書館
    キーマスター

よーこちゃん
    戻そうったって、時間は戻らないぞ(>_<)
    窓際の席はいいけど、日が当たってブラインド壊れてるし、(_ _)(-.-)(~O~)ファ…(~O~)(-.-)眠い…

かこ
    キーマスター

erikoさん幹事お疲れ様でした。
    皆さん無事に帰れたようでなによりでしゅ。
    MAIKさん写真と青たまごのご紹介ありがとうございます。
    みなさん、是非一度お試しください。ほんとうにおいしいですよ。
    もとくん。なぜたまごの値段知ってたかな。
    1000マイルさんプレゼント待っててね。
    Hirokoしゃん野うさぎを着たみけねこ見たかった。

もとくん
    キーマスター

かこさん
    卵の値段は大概のひとは知ってるとおもいます。
    物価の優等生だし、タマゴ食べたらたまごん?

tina
    キーマスター

もとくん
    たまご食べたらタマゴン♪ かすかに歌だけ覚えてる~。
    ムム? もとくんの本当の年は一体・・。

みけちゃん
    壺、ツケで買っといて!

もとくん
    キーマスター

tinaさん
    ケーブルTVで昔のアニメチラチラ見て仕事してます>超非効率なりが(^^;
    カリメロも…..。

好青年MIKE@日吉図書館
    キーマスター

tinaさん
    つけはできませんが良心的な金融機関を紹介しますのでご安心ください(^^)
    ローン組んでおきました &Ugrave;\(^^)はい、壺

誰もトップページについてコメントしてくれないなぁ。 無理してネコ入れたのに…

MIKE
    キーマスター

ありゃ やっぱり機種依存文字か、、、壺の絵にならなかった(^^;
    言うまでもありませんが ↑ この時間に図書館にはいません(×_×)

Hiroko
    キーマスター

サタデーナイトフィーバーちらちら見ながら仕事してたます。こちらも非効率。
    くー。あと一個片付けたら明日あそびにいけるんだ、がんばれ>おれ。

トップページいまみなおしちゃった、あ、そういうことだったんだー>みけちゃん。
    うさぎの皮をかぶったみけねこは、なーんかJBぽっかったよねえ>かこちゃん。

MIKE
    キーマスター

みけじゃないもん!

JBって何?(^^;

たなべっち
    キーマスター

忘年会参加の皆様!!たなべっちです。
    ご挨拶が遅れましたが、「忘年会」に参加して頂き誠にありがとう
    ございました。とても楽しい一時を過ごせました。
    また、会場も料理や個室会場等の素敵なセッティングをしてくれた
    erikoさん本当にありがとう!!
    今回、tinaさん、1000マイルさんにお会い出来て嬉しく思います。
    それと、beatlesさんもニフオフ会デビューおめでとう!(夜スク常連)
    ハマーさんには、いろいろやって頂き感謝!!
    とにかく来年のニフ慶をよろしくお願い致します。
    私の思いでは、歴代最強の代表になられると思っておりますぞ!!
    それと代表最後の報告としまして、「忘年会」で発表しました各賞を
    参加出来なかった方々のために御報告したいと思います。
    【各賞発表】
    2004年度の掲示板書き込み数のトップ10の中から1位:「気楽な
    ラウンジ」と8位:「2004年夜スクってどうよ」から、あと「経済スレ」
    「法学スレ」、「文学部1類スレ」+「文学部2類スレ」から選出。

MVP:よーこさん(384件カキコ)
    経済学部スレNo.1:ふにゃさん(128件カキコ)
               2位:よーこさん(74件カキコ)
    法学部スレ No.1:ぺこさん(39件カキコ)
               2位:ハマーさん(38件カキコ)
    文学部スレ No.1:mizukkoさん(43件カキコ)
               2位:erikoさん (38件カキコ)
    以上、よーこさん、ふにゃさん、ぺこさん、mizukokoさんおめでとう!
    来年もニフ慶 掲示板を盛り上げて頂きたいと思います。
    ※ 今回参加されなかった、ふにゃさん、mizukokoさんには50度
       テレカをお会いした時にお渡ししたいと思います。(お年玉...。)
    それと、2004年度スタッフの皆様1年間本当にお疲れ様でした。
    メージンさん、AKKOさん、忘年会でお会いできませんでしたが、本当に
    ありがとうございました。
    erikoさん、もとくん、Hirokoさん、いろいろと支えて頂き感謝してます。
    ハマーさん、今年1年間ありがとう!!そして、来年のニューニフ慶を
    よろしくお願い致します。
    最後に、ニフ慶を支えて頂いた会員の皆様!!1年間本当にありがとう
    ございました。また来年のニューニフ慶を支えて頂ける様、宜しくお願い
    致します。
    I hope you a happy New Year.

mizukoko
    キーマスター

ええーっ、まさか!

2005年度は本来のわたくしを取り戻して勉学に専念いたします。

雪うさ
    キーマスター

忘年会ドタキャンですみませんでしたm(__)m
    皆様かなり楽しかったみたいで…
    プレゼントは来年まで保管しておきます…

15件の投稿を表示中 - 121 - 135件目 (全151件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール