[×]04年度 ニフティ慶友会 忘年会に集まれー!!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]04年度 ニフティ慶友会 忘年会に集まれー!!

• このトピックには150件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全151件中)
  • 投稿者
    投稿
    SEME.。
    キーマスター

106訂正です。>バカな俺!

昨日は突然欠席となりまして
    申し訳ありませんでした。

2004年度スタッフのみなさん
    ご苦労さまでした。

Hiroko
    キーマスター

106、わざとオヤジギャグやった?>SEME.。さん。
    昨日SEME.。さんと松さんの共通点と差異について
    新人の皆様にご紹介しておきました(レポート4000文字程度で)。

ところで改めて2004年スタッフの皆さん、お疲れ様でした。
    AKKOさんも、たいへんたいへんお疲れ様でございました。

eriko。ちゃん、きのうは幹事さんをどうもありがとう。どうもどうもお疲れ様でした。

私の来年の目標は割り勘の計算がスマートにできるオトナになることです。
    (もしくは割り勘のできる人材を宴会ごとに調達しておくことを目標にすべきか?)

クリスマス・ツリー
    キーマスター

忘年会お疲れさまでした。 大変楽しかったですよ。
    私は5時から参加させていただきました。erikoさんありがとうございます。
    そして2004年度スタッフの皆さん、お疲れ様でした。

eriko。
    キーマスター

昨日はお疲れ様でした~
    会計には参ったね~
    メージンがいないと生きてゆけないのかと思った。。

会計が合わなかった原因は「クーポン」にありました~
    10%の割引があったはずなのに、引いてくれていませんでした。

とーぜん、返金してくれるそうです。 (^▽^V 

eriko。
    キーマスター

…というわけで、
    皆さんから追加徴収させていただいた¥100と
    今度の返金分は二フ会計へ入れさせていただきま~す。

MIKE
    キーマスター

昨夜の皆さんのはじけた写真ですが、メールで送るには大きすぎるし、Web公開は
    わいせつ物陳列罪になりかねないので、ID・PWで制限して参加者に限り見えるように
    します。
     お名前とメアドと当日の服装を記入の上MIKEにメールください。 厳重審査の上
    本人と確認できた人にPWなどをメールします。

MIKE
    キーマスター

完成しました。 σ(^^;がアドレスを知ってる人には既に送りました。
    あとわからないのは1000マイルさん、Gさん、NALさん、クリスマス・ツリーさん
    かな?
    クリスマスプレゼントあげるからメールおくれ~(^^)

ぽぽ[popo]
    キーマスター

まいくさん、お写真ありがとーです。
    ちょうどリアルタイムでPCに向かってましたので早速見てきました。
    私、顔赤いな~。

↑でご指名のみなさん、是非是非まいくおじさんにメールして
    写真を見てみて下さいな。笑えるから。

Hiroko
    キーマスター

あ\”~いま忘年会写真みてきますたー。コメントに大笑いしちゃったヨ。
    みけちゃんあんがとー。仕事のあとのつかの間のブレイクつーか大笑いか。

しかし人を生首にすんなー!

かこちゃんのゴージャスな毛皮をむちむちっと着た
    みけちゃん@ JBを確かにワタクシ撮影したハズなのに、ないわー。残念ー。

しかしイブの夜にネットにつながっているアタシたちって。。。。。(以下省略)

beatles
    キーマスター

MIKEさん
    ありがとうさんです!
    笑いすぎて。。。今夜は夜泣き(ノヘ;)シクシク..するかも
    あっ!それとXmasなんで、とりあえず”安倍さん食っときました (/_・)/

MIKE
    キーマスター

ぽぽちゃん
    24歳の好青年をつかまえておじさんはないでしょ お兄さんと呼びなさい(^^)

Hirokoちゃ
    まっ 日付も変わって既にイヴは終わったと言うことで…(^^ゞ

beatlesさん
    七面鳥を捕まえられず、ローストチキンでした。(^^;

NAL
    キーマスター

昨日はお疲れさまでした。
    一足お先に失礼しましたが、楽しかったです。
    eriko。さん、幹事さんどうもありがとうございました。
    MAKEさん、メールしました。煙突開けてプレゼント待ってます。
    tinaさん、1000マイルさん、初めましてでしたが、お話できてよかったです。
    ぺこさん、仕事無理しないようにしてくださいね。

MIKE
    キーマスター

は~い NALさんにもメールしました。

皆さん Merry Christmas! ( ^_^)/□☆□\(^_^ )

キーマスター

Hiroko姉さん:
    >>松やん、みんなが楽しみにしてたのにドタキャンとわひどいー。

もとくん:
    >>松さん、みんなが今か今かと待っていたのに残念です。

ん~、わし、「出席する」なんて一言もいってないぞ。

>>昨日SEME.。さんと松さんの共通点と差異について
    >>新人の皆様にご紹介しておきました(レポート4000文字程度で)。

追加履修申し込みが出てないので、そのレポートは無効です。

tina
    キーマスター

★:゜*☆※> o(\’▽\’*) Merry Christmas (*\’▽\’)o <※☆:゜*★

みなさん、 おはようございます。ただいまコタツより目覚めました。
    みけちゃん、 メールありがと。\(^O^)/
    あやしいサイトだったらどうしようと思いつつ勇気を出してクリッ~ク!
    きゃー、 ななな 生首・・・。他にも 楽しい写真がいっぱい。
    みけちゃん ありがとうございました。本当はいい人だったのね?!さんきゅー。

ぽぽちゃん
    来年の忘年会は是非第九を歌ってちょ。(^^)

あ 松さん
    ご欠席だったのですね・・ 二次会に行かなかったので帰る電車の中で
    松さんに会うの忘れちゃったー と思って後悔してたので又次の機会にお目にかかれるのを
    楽しみにしています。(^o^)

NALさん
    遠距離?通勤がんばってくださーい。\(^O^)/

ぺこちゃん
    ごめんねー 赤べこさんと間違えてた私をお許し下さい。
    牛さんは安倍さん以外いないですよネ。

1000マイルさん
    HPと同じように爽やかな精悍なイメージですねえー。かっこいいなあー。

erikoさん
    二日酔い大丈夫でした?
    あのお店すごいおすすめですねえー。おいしかったです!

ツリーさん
    お仕事がんばってね!\(^O^)/応援していま~す。

15件の投稿を表示中 - 106 - 120件目 (全151件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール