[×]2005年度 二フ慶を考えるスレ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005年度 二フ慶を考えるスレ

• このトピックには82件の返信、1人の参加者があり、最後にSEME.。により21年、 4ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全83件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー
    キーマスター

ハマーです。
     たなべっち代表&皆様、ありがとうございます。
     ニフ慶の皆様に少しでもお役に立てるよう頑張りたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

新スタッフについては、これより選任作業を進めさせていただきます。スタッフ・アシスタントへの立候補はまだお待ちしております。

eriko。
    キーマスター

ハマーさん
    代表決定おめでとうございまーす!  ( ^_^)o-o<※ ☆ パンッ☆※>o-o (^_^ )
    来年度よろしくお願いしまぁす。

…では、組閣の方頑張ってください!

メージン
    キーマスター

ハマーさん、来年度の代表よろしくお願いします。
    私は、掲示板にはほとんど登場しませんが、来年度も
    オフには参加しま~す。(^-^)

クリスマス・ツリー
    キーマスター

ハマーさん
    ニフ慶代表おめでとうございます。
    まだ慶應にいるつもりですので、宜しくお願いします。
    ではでは

MIKE
    キーマスター

ハマーさん
    僕に出来ることはお手伝いします。 代表頑張ってください!

1000マイル
    キーマスター

ハマーさん。代表決定、おめでとうございます。
    新参者で「おんぶにだっこ」ですが、なにとぞよろしくお願いいたします。

&#137;tina
    キーマスター

ニフ慶さんには色々お世話になってるので何かありましたら教えて下さい。
    お手伝いできることはしたいと思っています。何かございましたら教えて下さい。
    (新人なのでスタッフはまた次年度以降にと思っていますが。)

ハマーさん 代表どうぞよろしくお願い致します。がんばってください。
    これまでのスタッフの方 一年間ありがとうございました。

tina
    キーマスター

また名前の前にへんなのつけちゃったってごめんなさ~い。(m_m)
    (最近ブラウザを変えたせいか・・。)

神さま
    キーマスター

神さまの参加している、神職関係のネットでは最近、個人攻撃や
    中傷合戦がひどく、匿名による書き込みを認めなくなりました。
    神職だけが参加出来るネットなので・・恥ずかしい話です。
    そのてん、ニフ慶は適度なユーモアがあって、皆さん真摯で、とても良いと思います。
    スタッフの努力のおかげでしょうか。有難うございました。ニフ慶が長く続きますように。

ハマー
    キーマスター

皆さん、お祝いメッセージありがとうございました。
     さて、スタッフへの立候補書き込みいただいた方、ありがとうございました。
     書き込みを鑑みまして下記のような体制で行こうと考えております。
     よろしくお願いいたします。(何か問題があれが遠慮なくどうぞ)

代表:ハマー
     副代表:未定(スタッフ間で協議の上、選任)
     会計(庶務):かこさん&雪うささん
     WEB担当:MIKEさん
     文学部スタッフ:ぽぽさん
     経済学部スタッフ:コン茶さん
     法学部スタッフ:ぺこさん

なお、スタッフの皆さんには個別にご連絡させていただきますが、メルアドを公開されていない方は、ハマー宛にメールを送っていただきますようお願いいたします。

また、スタッフではないが、季節毎の企画(例えば新人勧誘等)をお手伝いいただける方のためのシステムも用意してありますので、是非ご連絡いただけたらと思います。

ぺこ
    キーマスター

ハマー新会長さま、就任おめでとうございます&よろしくお願い致します。

で、ですね、メール頂いて、びっくりしてとんできました。
    うわちゃ~、法学部スタッフとは!

私、2年目とはいえ、履修済み科目はわずかですし、
    通教のシステムも相変わらずよくわかっていないので、
    本年度のハマーさんのように、法学部関連の相談&質問に
    適切な回答をすることはできないと思います。
    もっと学習の進んでいる先輩方、たくさんたくさんヘルプをお願い致します。

順番が前後しましたが、私でできる限りのことはさせて頂きたいと思っています。
    よろしくお願い致します~

ハマー
    キーマスター

ハマーです。
     ぺこさん、是非是非よろしくお願いいたします。
     法学部スタッフといっても、相談や質問に対しての回答義務があるわけではなく、法学部関連のスレッドを時々眺めていただいて、間違ったスレッドに書き込んでしまった方等を適切なスレッドに誘導していただく等をしていただければOKです。
     もちろん、ご自身で回答していただいても構いません。きっと、色々と調べることになると思うのでそのときに勉強になると思います。

なお、今年は私もそうですが、MIKEさんも法学部なので法学部率が割と高いのでご安心ください。(僕じゃ頼りないかもしれませんが)

ハマー
    キーマスター

☆業務連絡
      かこさん、雪うささん、コン茶さん
      ハマー宛にメールをください。
      スタッフ用のMLに登録いたします。

キーマスター

松です。

ハマーさん、次期代表頑張ってください。

大変だよぉ~(ボソッ)(^-^;;)

コン(・∀・)茶
    キーマスター

>ハマーさん
    メールしました
    よろしくお願いします

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全83件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール