[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 826 - 840件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    Chiyo-P
    キーマスター

夫が新潟出身のため、家族の安否は確認できたものの
    他人事とは思えず、ただひたすら新潟の皆様のご無事を
    お祈りしつつTVに釘付けになっております。
    その後、よーこさんはご親戚と連絡はとれたのでしょうか。
    夕陽さん、大丈夫ですかー?!

よーこ
    キーマスター

夕陽さん、よかったです。あと、しらすさん、日本海さんは無事でしょうかね。まいりましたね・・・。

Chiyo-Pさん、うちの親戚までご心配頂きスマセンです。
    うちの親戚は全員無事でしたが、小出の家が外壁内壁全部剥げ落ちて棚関係倒れててたいへんです。
    長岡、小千谷、広神、小出の親戚達は避難所で昨夜過ごしたようです。六日町と豊栄はだいじょうぶみたい。
    電話はこっちが公衆電話なら繋がる家もありますし、携帯はきょうはかかります。
    停電しているのと、主要な幹線道路が寸断されているのと、新幹線が止まっちゃったので、困りましたね。
    新幹線は湯沢まで行けるので、今週ちょっと物資郵送と労働提供に行ってきます。

講師派遣、スタッフのみなさま、おつかれさま&おせわさまでした。
    濱先生、カックイイですね~。ウェバーの研究内容について、もっとほんとはききたかったけど、夜行けず残念。
    メージンさんいろいろありがとでしたー。Hirokoさん、ハマーさん、いつもすんません。
    たなべっち代表、スーツばっちし決まってましたねー。ご挨拶せず帰ってきてしまい失礼しました。

ななぞう
    キーマスター

みなさんコンバンハ。
    58期10月入学経済学部のななぞうです。

どなたか横浜慶友会の方いらっしゃいませんか?
    入会の仕方を教えてください。

NAL
    キーマスター

よーこちゃん
    阪神大震災のときにやはり現地の親戚を尋ねていった友人から聞いた話ですが。
    現地からの希望で意外だった物資が、軍手とマスクだったそうです。
    軍手は想像つきますが、マスクは倒壊した建物の粉塵などでほこりがすごかったそうで、
    そのためだそうです。
    今回の場合は当てはまらないかもしれないけど、ご参考までに。
    気をつけてくださいね。

tina
    キーマスター

新潟の方々のご無事を祈ってます。
    地震当時 車の中にいて信号待ちしてたのですがかなり揺れました。(東京です)
    被災地の皆さんの状況をテレビで見ると心が痛みます。
    物資が早く十分に届くことを祈っています。

よーこちゃん 新潟に行くのですね。どうか本当に気をつけて行ってきて下さい。
    スナフキンさん 今東京出張中なんですよねえ?ご自宅大丈夫?

よーこ
    キーマスター

まだ行かなくていいと言われてしまい夜スク出てます・・・毎度無鉄砲で人騒がせ、スマセン。道か電車が通ったらまとまった物資を運んだほうがいいみたいなんで・・・

<削除>
    キーマスター

<削除>

SEME.。
    キーマスター

スレッド830および834について。
    ——————————————-
    3: 他の慶友会活動の掲示について
    01: 名前:たなべっち投稿日:2004/03/20(土) 09:43
    ニフティ慶友会の会員の皆様へ
    代表のたなべっちです。
    件名の件、最近「他の慶友会」のアドレス掲示や、活動に関する
    スレッド立てが起きております。
    ニフティ慶友会と致しましては、慶友会のオリジナリティに支障があると
    考えており、掲示板の「他の慶友会のアドレス掲示・スレッド立ち上げ」
    を御遠慮して頂く様お願い致します。
    (以上は転記)
    ——————————————————
    ニフ慶は大学に承認されて会員募集を募っている正規の慶友会です。
    従って他の慶友会についての活動や入会に関しての
    書き込みは控えていただきたいと思います。

Stella
    キーマスター

SEMEさま 申し訳ございません。
    深く考えず深く考えず行動してしまいました。834のコメント削除
    お願い致します。

日本海
    キーマスター

ご心配いただき、すみません、私のほうは被害ほとんどありませんでした。
    この間の新潟の試験会場で出会って、お話しした小千谷のSAさんていう
    かわいい女性大丈夫かなぁと心配してます。
    小千谷の花火はすごいよって話してくれたのだけど、
    勉強もひとりでこつこつ頑張っているなぁと感じたのだけど・・・。
    次の試験で元気で会えるといいなぁ。

夕陽さま、この間はありがとうございました!!

よーこ
    キーマスター

おぉ、日本海さんもご無事で何よりです。みなさんほんとにたいへんですけど頑張ってください(月並みですが。)

ぺこ
    キーマスター

こちらでお目にかかるみなさんはご無事のようで、一安心です。

私の父がたまたま新潟に行っていて、乗っていた電車がトンネルの中で
    立ち往生してるなんていう電話をくれたのが土曜日、その後連絡が
    とれなくなって、気が気ではありませんでした。
    でも、父は友達数人で週末旅行していただけでしたし、足止めされたとは
    いえ泊まるところも確保できたそうで、思ったより元気に帰宅しました。
    それだけのことなのに、こちらはとてもとても心配しました。

被災された方々の不安、ご家族の心労はどれほどかと思います。
    ライフラインの確保もままならず、まだ不自由な生活が続いてしまうようですね。
    父が、「僕らは脱出してしまえばそれで済むけど、住んでる人はそうはいかない、
    早くなんとかしないと」と言っていました。ほんとうです。
    不自由な上に、不安と恐怖とでおかしくなってしまわないように、
    どうぞみなさん、励まし合って頑張ってください。
    言葉だけでは何にもならないと痛感しつつ。

eriko。@二フ慶スタッフ
    キーマスター

というわけで、
    <<:834の発言を削除させていただきました。
    ななぞうさんはStellaさんに直メールを送って聞いてみてくださいね~

よーこ
    キーマスター

ぺこちゃのパパさんもたいへんでしたね。でも無事でよかった。

どうも次のようなルートで行けるらしいんですよ。
    関越自動車道→上信越(佐久)道→北陸道→柏崎から一般道で長岡入り。
    そこからなんとか中越方面各所へ・・・(ここからが問題!)今週行ってみっか。

だけども避難所でうちの親戚だけがいろいろ食べたりできないし、微妙。
    従姉妹達は役場や農協や病院の職員なので、向こうを出られないけど、
    従姉妹のおチビたちがかわいそう・・・。こっちへ連れてきちゃいたいけどなぁ。

mizukoko
    キーマスター

ぺこちゃんのおとうさま、大変でしたね。
    よーこちゃんのご親戚は、大変ですね。
    日本海さんはよかったですね。
    しらすさんは、とにかく、よかった。なんとかご無事で。
    本当に何があるかわかりませんね。
    みさえさんのお怪我は、その後、いかがですか?
    みなさま、まとめてで失礼ですが、心からお見舞い申し上げます。
    それで、「もとくん」、最近、お見かけしないけど、お元気ですか?
    大阪へいらして、台風にやられて、喘息の発作起こして・・・ なんてことないですか?
    そういえば、「背番号11」さん(だっけ?)も最近お見かけしませんが。
    人生、って、何があるかわかりませんから、ちょっとお見かけしないと、心配になりますね。

15件の投稿を表示中 - 826 - 840件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール