[×]気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~Part 2

• このトピックには960件の返信、1人の参加者があり、最後に<削除>により19年、 5ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全961件中)
  • 投稿者
    投稿
    スナフキン
    キーマスター

>>よーこさん、Hirokoさん、ふにゃさん
     ありがとうございます。
     あまり深く考えずに出来ない時は出来ないと割り切ってみる事にします。

>>アリエルさん
     何か1期午前、午後とも同じ講義を受けるみたいですね。
     こちらこそ宜しくお願いします。お互い単位が取れるように頑張りましょう。

yoshifuru
    キーマスター

もとくん & ふにゃ様

有難うございました。
    自作機なんでもともと保証はないけど、ADSLモデムは
    ふにゃちゃんとこのレンタル品。これはどうなるの?

MAUI
    キーマスター

夏スクのスレッドに書かなくてはいけないのかもしれませんが、話の流れで、
    こちらで失礼します。

ふにゃさん、お久しぶりです。
    お仕事、お忙しそうですね、私は夏スク初参加なので、今から興奮状態におちいってます。
    今年は特別暑いので、体調に気をつけて下さい。またいろいろとアドバイス宜しくお願い致します。

アリエルさん、スナフキンさん、始めまして。
    去年10月経済学部入学のMAUIと申します。
    1期の経済学、ごいっしょですね。
    どうぞ宜しくお願い致します。
    もし、見かけたら、声をかけて下さいね。

MAUI
    キーマスター

またまた、失礼します。
    自分の書き込みを読んで、自分であきれてしまいました。
    声をかけて。。。。。
    顔、わかりませんよね。(笑)
    大変失礼致しました。
    こんなドジですが、どうぞ宜しく・・・・・・・・・・・・

アリエル
    キーマスター

MAUIさん、こちらこそよろしくです!経済学、毎日小テスト、毎日掲示板チェックデスよ。
    猛暑に負けずにお勉強楽しみましょう~!サマスク、今から楽しみですね!

スナフキン
    キーマスター

>>MAUIさん
    こちらこそ宜しくお願いします。

私は29日に横浜に向かいます。
    前の日にでも1度日吉の図書館に行ってみようかなと思ってます。
    でも、何か台風が近づいているとか離れて行ってるとか。

雪の日のうさこ
    キーマスター

拝啓>みなさま。。。
    先週、面接試験を受けていたのですが。。@ハローワークで。
    昨日、おめでとうございます♪って連絡をもらいました~(^^)v
    とてもご機嫌な場所なので、楽しみ☆
    それにしても、10年以上ぶりに受けた面接試験。。緊張した~(^^;

よーこ
    キーマスター

雪の日のうさこさま。
    ご就職おめでとうございます!
    夏スクも出席できるようだし、ほんと、よかったですね。
    スクでお会いできるかな?

雪の日のうさこ
    キーマスター

よーこさま。
    ありがとうございます♪
    その節は。。ありがとうございました(^^)
    スクは初たまり場行きを予定していますが。。。たどり着けるかが心配(汗)

ハマー@携帯
    キーマスター

どこにレス付けていいのかわからないのでココに書きます。
    ヨーコさん、サンダーバード実写版も英国製作です。ということで安心(?)してイギリス英語を堪能してください。
    なお、サンダーバードは米国ではほとんど誰も知らないらしいです。

ジュウイチ@塾員
    キーマスター

サンダーバードの話は映画スレでいいんじゃないですか?(^-^)

よーこ
    キーマスター

ジュウイチ塾員さま
    アドバイス、thanks a lot.でしたー。じゃ、ハマーさん映画スレにしとっとび!(シュワッチ!)

雪うさ@携帯
    キーマスター

よーこさま。
    やっとお会いできました(^^)v
    先日、図書館近くの高校に性教育に行ってまいりました。
    パワフルな学生さんが大勢で。若いってすごいな…と。

よーこ
    キーマスター

ちびうささん、じゃなかった雪うささん、
    きょうはお会いできてうれしかったのですが、午後出社のことが小さい脳みそを陣取っていて、ちゃんと雪うささんのカオをインプットできなかっただよ。
    もし明日以降あたちをみっけたら声かけてくださいね。気づかず通り過ぎたとしても、無視ん子したわけじゃないっすから。
    同じくアリエルさんもっす。あたちはあたまわりぃから、あまり人の顔が覚えられないんですよ。スマセン…声かけてくださいね!他のみなさんも。

ところで雪うささん
    >先日、図書館近くの高校に性教育に行ってまいりました。
    これってどーゆーこと???

よーこ
    キーマスター

《日吉キャンパスのネコどもネタ》
    土曜日から毎朝、第七校舎に行く途中、いわゆる“日吉キャンパスのぬし”たちの溜まり場を経由して行ってるんですよ。
    今朝はなんだか彼ら荒れ狂ってて、ゴイスでした。暫し見とれていたんですが、巻き込まれそうな気配、殺気めいたものを感じたので、そそくさと第7校舎に逃げ込んだんですよ。
    どーしたってゆーんだよ、おまえさんたちゃ~
    缶エサとか持ってっちゃダメだよね。ノラなんだから自ら自活する道を考えさせるべきだよね。援助に甘えさせては彼らの潜在能力を無くさせて逆効果だよね~?

15件の投稿を表示中 - 496 - 510件目 (全961件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール