[X]単位はつかないけど楽しいスキースクーリング

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]単位はつかないけど楽しいスキースクーリング

• このトピックには97件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年前に更新されました。
8件の投稿を表示中 - 91 - 98件目 (全98件中)
  • 投稿者
    投稿
    しぶやん
    キーマスター

みなさま、お疲れ様でした。楽しかったですね~。
    いっぱい飲めたし、雪も悪くなかったし。尾瀬岩鞍はもう一度いってみたいスキー場リストに入りました。
    帰りの道のりは長かったですが、運転手の皆々様、大変お疲れ様でした&ありがとうございました。
    私は家に12時30分に着きまして、結局寝るのは2時ごろになってしまいました。
    ので次の日は一日中会社でボーっとしてました。

飯雄さん
    ありがとうございました。とてもスムーズな運転でスピード恐怖症の私も
    とっても安心して乗っていられました。

takayaさん
    124単位ももらえるんですね。もう卒業だ~。採点は塾長?(ってどうやって!)
    ビデオクリップ集また見たいです。アドレス教えてください。

MIKEさん
    うらやまし~!!またスキーに行けるんですね。私も行きたいよ~

レポート課題提出しなくちゃですね。そうですねー私は「山」でおねがいします。
    次は「川」ですね。

MIKE
    キーマスター

と、言うことで、新潟に来ています。今日は朝から八海山を攻めました
    と言ってもやはり雪はシャーベット。勇武を連れて3度はロープウエイで
    山頂まで行きましたが、・・・・疲れた(^^;

やっか
    キーマスター

ビデオクリップ拝見しました(takayaさま ありがとう)。
    尾瀬岩鞍もちょっとざりってたみたいですがもうちょっと行けそうですね…。いいなぁ~私もスキーしたいよ~^^;。
    MIKEさま、jrも八海山山頂まで言ったんですか。たのもしい!

あ、1件だけ町にスキー道具売ってるお店見つけました。何が幾らで置いてあるんだか興味津々。

MIKE
    キーマスター

金曜日も八海山に行きました。今のシーズン子供は1500円なのでお得
    岩鞍は未就学児無料だったからもっと良かったけど・・・
    二日目は天気の不安もあって父は4時間券2500円 2人で4000円!
    それでもロープウエイに5回乗ったかな?十分もとは取れました。
     今日も天気はよさそう。機能は山頂付近には2cm程度の新雪がありました
    今日も八海山かなぁ(^^) シャーベットなので、子供も上級コース、コブに入って
    行きます(^^;

MIKE
    キーマスター

八海山、個人的合宿最終日。 今日も快晴! やはりこれもひとえに私の
    普段の行いの良さだと思いますが、思いっきり日焼けもしました。
    最後の1時間くらいは一人で八海山の山頂付近から続く、延々・・・のコブに挑戦
    ・・・返り討ちにあいましたが、来年こそは克服してやると心に誓い、明日は
    神奈川に帰ります。 顔とすねが痛い・・・(^^ゞ

MIKE
    キーマスター

親子で真っ黒になって帰ってきました。 今シーズンは一応これで滑り納め。
    来シーズンもまたみんなで行きましょう\(^^)/

takaya
    キーマスター

今日は谷川岳に行ってきました。なんと桜咲くこの時期に雪が舞ってました。
    都内通過時に花見をしながら、群馬で雪見酒。
    まだまだ滑るぞ。めざすは6月だーー。

MIKE
    キーマスター

誘ってくれれば良かったのに~
    6月まで滑れば殆どオフシーズンはなしですね。 更に南半球に行けば年中無休だ(^^;

8件の投稿を表示中 - 91 - 98件目 (全98件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール