[X]単位はつかないけど楽しいスキースクーリング

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]単位はつかないけど楽しいスキースクーリング

• このトピックには97件の返信、1人の参加者があり、最後にMIKEにより22年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全98件中)
  • 投稿者
    投稿
    takaya
    キーマスター

千葉組の飯雄さん、朝一出発いかがですか?
    初日のスキー場は気分で決めてはいかがですかね?
    川場はミーハ-なところもあるけどコースのレイアウトは抜群です。
    ただし、ボーダーが多いのがちょっと気になるけど。
    ところで、水上近辺の夜の楽しみ方を知っている人、情報おまちしております。
    というのはできれば朝発組みのことを考えると草津が一番楽しめると思うのですが
    夜発組みのことを考えると近場にしておいたほうが無難なきがします。
    もし水上温泉の夜が面白いのであれば水上っていうのもありかな、と
    考えています。湯沢も夜は以外ににぎわっていたなー。
    とりあえず尾瀬岩鞍にしたけど、やはり迷ってしまうなー。

そうですね、塾歌、もう忘れてしまったなー。
    バナナはお菓子に含まれます。ビーフジャーキーも左に同じ。

自己健康診断書
    肝臓ー検査入院が必要
    胃ー酒乱

志望動機
    朝の体操をさぼってみたい

やってみたいこと
    4日酔い

ろリ
    キーマスター

みなさんとっても楽しそう…。
    わたしも参加したいけど、先立つものが…。
    まあ、みなさんより一足お先に飯雄さんとともにニセコで楽しんできます。
    それにしてもtakayaさんの計画表(時間割)、サイコーですね。
    見てるだけでも楽しくなってきます。
    こうなったら「しおり」とかも作ってみたらいかがですか?
    座席表、歌本(もちろん塾歌、若き血を含む)、朝の体操(図解説明つき)なんて。
    一つ気になるのは
    深夜講義の4だけ(案)じゃないのはなぜ?
    このメンバーなら計画通り忠実にやりかねない…。
    私から一つ提案です。
    最後にレポート提出(このスレッドに書き込む)。
    を追加してくださいませんか。みなさんの報告を聞きたいのですぅ。

MIKE
    キーマスター

レポートはここに限って、出すなと言われても出しますよ。
    札幌に行く予定もいくつかあったのですが、都合によって全部没。
    行けたらろりさんに会いに行きたかったのになぁ・・・

しぶやん
    キーマスター

ろりさん、しおりとはいいアイデアですね。作ってみようかな~。
    レポートはやっぱり4000字以内でしょうかね。

尾瀬岩倉。ネットで色々見ていたら、いいですね~ここ。とっても行きたくなりました。
    やっぱり、ある程度標高があるところがいいですね。
    この間の日曜日に那須のMt.Jeasnというスキー場に行ってきたのですが、
    晴れ続きだったせいもあるのでしょうが、もう雪がべちょべちょでした。
    春スキーって感じで、アロハで滑っている人もいたぐらい。
    でも3月後半になればどこも同じなのかな~。

一応、尾瀬岩倉の宿を探してみよーと思ってネットを見ていたら、
    ゲレンデがすぐ目の前という宿がリストになったものがありました。
    http://www.oze-info.com/~syukuhaku-iw/loge.html
    綺麗なホテル系はもう20日夜は予約がいっぱいみたいです。
    泊まるのなら、早めに予約入れたほうがいいかもしれませんねー。

MIKEさんは検査係の人だったんですね。
    あんなことや、こんなことがばれてしまう~

しぶやん
    キーマスター

あ、2箇所も間違えてる・・・。
    尾瀬岩倉→尾瀬岩鞍
    Mt.Jeasn→Mt.Jeans

MIKE
    キーマスター

しぶやんさん
    しおり 期待してます(^^) レポートには画像や動画の張り付けも可ですか?
    那須のマウント ジーサン と読めてしまった(^^;
    検査係としての下調べはしてありますのでだいたい分かっていますが(。_゜)☆\(^^;)バキ

takaya
    キーマスター

レポートは出さないとなー
    レポートは4000字?
    いや、一文字!!!

それから、飯雄さん、今いずこへ?もしかして札幌ですかー
    飯雄さん、ろりさん、ニセコレポートお待ちしております。

宿の予約だけど、飯雄さんが知っているところがあるとか無いとか?
    彼の連絡を待ちましょう。宿はどうにでもなるかな?
    でもできればキレイなほうがいいに決まってるよね、ちなみに私は
    いつも車の中で寝泊りしているので宿はからっきし知りません。
    どうか皆様のお知恵をお待ちしております。

takaya
    キーマスター

うさこさん、しぶやんさん、希望の宿教えて下さい。
    よろしく!!

MIKE
    キーマスター

うさちゃんのハンドルは ウサコ が正解です、念のため(^^ゞ

takaya
    キーマスター

宿候補地
    1、みよしやhttp://www.c-arts.co.jp/oze/miyoshiya/index.ssi
    2、東明荘http://www2.wind.ne.jp/tohmeiso/log/index.html

MIKE
    キーマスター

2/25 午後11時から 合宿所決定チャット開催!
    みんな参加してね§^^§

takaya
    キーマスター

緊急企画
    今週木曜日2月26日午後11時11分より、宿決めチャット大会開催
    ここに来ないものは、宿に対する不満は厳禁!不満は木曜チャットで
    チャットに参加できない人は掲示板に要望を書いてください。
    またpc操作が難しい環境にいる人は
    携帯メール経由で要点を送信するっていうてもある。
    ご希望の方は連絡を。

方向としては東明荘になる予定。よろしく
    今回参加されない方も奮ってご参加ください。

MIKE
    キーマスター

アレ? 26日か・・・φ(..)
    2004年スキスク第2弾! 「生涯スポーツスキーについて熱く語ろう」
    3/20,21 開講予定 特別講師takaya先生のオールナイト講演も!
    oneドリンク付き、S席3500円 お申し込みは現金を添えてMIKEまで。

やっか@沿道旗振り
    キーマスター

あれ??スキーですよね?
    筋力強化合宿(肝臓筋)という噂が…^^

尾瀬岩鞍…いいなぁ。
    男子国体コースをダイナミックに降りてきてくださいね~^^。

しぶやん
    キーマスター

なんだか、おととい、昨日と我が家のPC通信状態が非常に不安定になってまして、
    チャットがうまく出来ない状態です(泣)。掲示板も新しく更新されたところとか見れないし・・・。
    なんでだろう。木曜日のチャット会議までにはなおってるといいんですが。

東明荘むちゃくちゃ素敵ですねー。わくわく。
    台所も付いてるし、酒のさかなを作ったり出来ますねー。
    肝臓筋力強化合宿にはぴったり。(^^;)

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全98件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール