[X]テキスト・参考文献リサイクルスレ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]テキスト・参考文献リサイクルスレ

• このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後に<AKKO@53期文1>により22年、 6ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全32件中)
  • 投稿者
    投稿
    みか
    キーマスター

もちろんです~!erikoさんには数学から理科まで、本当にありがとうございます!!
    遺伝の分野、面白いですよね~、
    小学生のときや中学生のとき、NHKの番組(遺伝などについて)を見たものです~

みか
    キーマスター

明日ですね~。入学式・・・。ニフ慶は前に書いてあった場所にいけばよいんですか??
    erikoさんが言ってたニフのブースとは??なんでしょう??

みか
    キーマスター

今日の入学式ではど~もでした!!
    なんか、ここのHPは穏やかでいい感じでしたよ~
    あのあと、つかまったりとかいろいろ帰れず大変でした・・・。

eriko
    キーマスター

せっかくあるんだから、使ってみよっと…ということで

夏季スクで使用する下記のテキスト・参考文献お持ちの方でご不要の方
    リサイクルしてもいーょ♪と思われたら、お知らせくださいな。。

心理学(専門)渡辺 茂先生  「人型脳とハト型脳」 販売価格¥720
      〃    伊東裕司先生  「認知心理学を知る」  〃 ¥1990
    英語・W17 及川 学先生  「英検2級・TOEFL
                    対策問題集 第5版」 〃  ¥940
                  ↑ちなみにこちら書き込みまんさいだと尚ウレシー

掲示板では、もし「可」の場合の意志表示のみ…ということで
    価格は個人交渉で…ってことで、ヨロシクです~    

eriko
    キーマスター

↑ ビミョ-にずれるんですね。。 お見苦しくてスイマセン…

eriko
    キーマスター

あー、っともちょいありました。

心理学参考文献
    渡辺 茂 「ハトがわかればヒトが見える」共立出版  ¥2400
    〃     「認知の起源をさぐる」岩波出版   ¥1000

Hiroko
    キーマスター

夏スク、3分野の政治学(講師:森正)を受講される方へ
    テキストの「選挙・投票行動」(東京大学出版会、2000)差し上げます。
    昨年受講したので、手書きの書き込み満載なんですけど、
    それでもよかったらもらってください。

郵送料だけ負担くださればけっこうです。

Zucco
    キーマスター

夏スクで「手形法」を受講される方、間違ってテキストの「やさしい手形法・
    小切手法」(法学書院)を\\500でお譲りします。
    2冊買ってしまったので全くの新品です。定価\\2000だからかなりお得かと。
    私も同じ講義を受けるので初日の講義前に教室で手渡しできれば、と
    思っています。もし事前に欲しい方は代引きの郵送でどうでしょう?
    最初にこの掲示板で立候補してくださった先着一名様に、ということで
    お願いします。

Zucco
    キーマスター

すみません。さっきの改行がおかしかったので、一部訂正します。
    一行目の「間違って」というのは三行目の「2冊買ってしまったので」に
    かかります。

MIKE
    キーマスター

テキストじゃないんですが、スペイン語の辞書が余っている方はいませんか?
    1冊は買ったのですが、もし余分があれば職場などにも置いておけると思い
    まして・・・西和/和西何でも結構です。

Zucco
    キーマスター

No. 23と24で手形法のテキストについて書き込みましたが、夏スクで手形法の講義を受けていたら時々先生のいうページ数が合わないので不審に思っていたら私の持っているのは改訂前の古いものだということが判明!
    という訳でこの本は「古本あげます」の方のスレッドに移します。

SEME
    キーマスター

私は文学部1類なのですが、
    仕事の都合で「医事法」を自由科目登録します。
    以下はこの科目のテキスト&参考文献ですが
    どなたか売ってやってもかまわないという方メールください。

加藤久雄「医事刑法入門」(改訂版)
    斉藤誠二「医事刑法の基礎理論」

eriko。
    キーマスター

とりあえず駄目もとで・・・
    有斐閣の「心理学事典」 あまっているとか、
    もう使わない方いらっしゃいませんか~  (^/o\^) オーイ!

yoshifuru
    キーマスター

eriko。様

有斐閣ブックス『心理用語の基礎知識』(昭和53年版)なら
    余っておりますが、古すぎて使用に耐えるのかどうかは
    保証できません。

eriko。
    キーマスター

yoshifuruさん
    >有斐閣ブックス『心理用語の基礎知識』(昭和53年版)
    おー、ありがたいですぅ~。。 お声掛けはしてみるものですね~。。
    古くてもかの有斐閣出版。 くさってもタイ。。 あ、いやいやいや… (゜゜☆\(–メ)
    是非、譲ってくださいませ~。。詳しくは後ほどメール差し上げまぁす。

有斐閣「心理学事典」の方も引き続き募集中でーーす!!

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全32件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール