[×]入学及び入学式の質問はここで解決!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]入学及び入学式の質問はここで解決!

• このトピックには66件の返信、1人の参加者があり、最後に<AKKO@53期文1>により22年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全67件中)
  • 投稿者
    投稿
    メイミー@55期@文一
    キーマスター

いずみさんに同感!
    さとさん、「薄ピンク」すてき!
    まさに「サクラ」だ~(^。^)

みか
    キーマスター

私も便乗して書き込みを・・・
    私は灰色のスーツに薄いピンクのワイシャツだったりします~!!
    ちょっと、いいワイシャツ選びに苦労したり・・・。

メイミー@55期@文一
    キーマスター

うおー!グレーに薄ピンクは究極の合わせ方でやんす!おっしゃれ~>みか

みか
    キーマスター

ほんとうですか~!?
    臣での店員さんがこれが一番いいのでは~?って言われて、そうだな・・・って人目で気に入ったんです。
    どうしてもピンクのワイシャツがよかったんでほかの店で探したのです~

ジュウイチ
    キーマスター

じゃあ、おれは薄ピンクのトランクスはいて新入生勧誘してみっかな( ̄0 ̄)

みか
    キーマスター

え・・・・・。あ・・・。あの、学生生協(三田の購買)ってものどれくらいおいてあるでしょうか?
    電子辞書かいたいんです・・・。

ピカ子
    キーマスター

みかさん
    電子辞書、ちゃんと売ってますよ。
    ただし、量販店のようにたくさんの種類が
    置いてあるわけではないので、
    必ずしもご希望の品を見つけられるかどうかは
    わかりませんが…
    とにかく百聞は一見にしかずで、
    一度ご覧になると、様子がよくわかるでしょう。
    まずは生協探検してみるのも、楽しいかもしれませんね。

eriko
    キーマスター

>じゃあ、おれは薄ピンクのトランクスはいて新入生勧誘…
    トランクスが見えちゃうお姿ね。。
    どこまでもアブナイ人でいく気?

みかちゃん
    電子辞書売ってるよん
    かーなり、格安です。 オススメ~

みか
    キーマスター

本当ですか!!WEB上にでてる(三田購買部の)のを買いたいとおもってます~
    やっぱり、イチイチ辞書引いてられないときもありますし。今の英語の電子辞書がこわれてしまったので、
    今度は英語、ドイツ語のはいってるのを買おうと思いまして・・。

みか
    キーマスター

>生協は祝日
    >などは休みなのですよね?入学式の日はやっているのでしょうか?
    生協の休業日は日曜、祝祭日と塾の祝祭日です。通信教育部の入学式は4月29日で
    祝祭日のため、生協は営業
    しておりません。ご了承くださいませ。
    >あと、電子
    >辞書の在庫っていうのはあるのでしょうか?HPを拝見しましたが、これは予
    >約でとりよせになってしまうのでしょうか?(特にCASIOのXD-R7100)
    現在、CASIOのフランス語、ドイツ語は売り切れです。よって7100は現在お求め
    になれません。入荷予定は未定でお客様のご予約順に入荷分からお渡ししている状況
    です。ご予約はお電話で願います。ご都合でメールにされる場合、ご住所、お名前、
    お電話番号を明記願います。商品は店舗にてお引取りくださませ。以上よろしくお願
    いいたします。

だそうです~。ということは、前日やその後とかに入りにいかなきゃいけないのですね。。。

Hiroko
    キーマスター

入学式も間近なので転載しておきますー。
    当日は教室にPCも持ち込んで掲示板の雰囲気がわかるようにご説明できる予定です。
    お昼、帰りがけにでも、お気軽に教室へもお立ち寄りくださいね。

4月29日(火)入学式当日、
    ニフ慶では、朝から校内でのチラシ配布と
    106番教室に部屋を借りて活動のご説明などを行う予定です。
    教室には、いつもの書き込みメンバーもおりますので、
    新入生の方々もどうぞお気軽にお立ち寄りくださいね。

教室は、三田第一校舎 106番教室です。
    第一校舎一階正面入り口(ATMの左にある入り口)の階段を上り、すぐ左手にある教室です。

eriko
    キーマスター

みかちゃん
    突然思いついたのですが、電子辞書を生協会員価格で買うためには
    別途に生協出資金一万円がいるので、お忘れなくね~。。←誰か言ったっけ?
    これは、卒業時(脱会の時)に返却されます。

買物の前にカウンター(たしか3F)へ行って入会するのだよ~。。
    って、ほとんど「母」だよね。。

みか
    キーマスター

はあい!それは28日に加入しにいきます~!!
    そのときに普通の辞書とか買おうかと・・・。

ミイ
    キーマスター

こんばんわ。またまたこちらをのぞかせてもらっています。。
    あの、みかさん他に聞きたいのですが  WEB上にでてる(三田購買部の)のを買いたいとおもってます~
    ↑は大学のHPに載っているのですか?こちらを見て私も生協を利用したいなと思ってHPを見てみたのですが見つけられなかったので。
    どなたか教えていただけますか??

みか
    キーマスター

http://www.keio-coop.or.jp/
    こちらですよ。私はここの三田購買部のをみて、電子辞書を買うことにしたのですよ~

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全67件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール