- このトピックには25件の返信、1人の参加者があり、最後に
erikoにより23年、 3ヶ月前に更新されました。
-
投稿者投稿
-
2002年12月30日 2:01 AM #6679
ふにゃ@
キーマスター忘年会参加されたみなさん、今日はありがとうございましたo(^-^)o
元気なメンバーが揃って、にぎやかな忘年会!すっごい楽しい時間で、1年をしめくくれました。
つたない幹事+試験ボケでちょっと元気のなかったふにゃですが、ビールを飲んだらエンジンがかかりましたぁ。1次会&2次会会場をキープしてくださった、たなべっちさん!
(この場を借りて、お礼をっ)ありがとうございました。やっぱりたなべっちさんは頼りになりますぅ。次回の宴会は卒業生のお祝い会でしょうか?その前に1月試験後のランチオフもありますね♪
キモチを新たに、来年もがんばっていきましょう♪
みなさん、よいお年をお迎えください。2002年12月30日 9:20 AM #6680たなべっち
キーマスターふにゃさんお疲れ様でした。それと新代表の松さんをはじめ参加して
頂いた皆さん、参加して頂き本当にありがとうございました。
特に、せいばーすさん、ちゃっぴーさん、ひまちゃんと言った塾員の方も
参加して頂けて本当に感謝感激です!!
おかげで私も1年の締めくくりの充実した時間を過ごす事が出来ました。
ちょっと心配だったのは、二次会ラスト組の松さん、jtakuさん、ふにゃさん
ピカ子さん、ちゃっぴーさん無事に帰れました?
あっしは、マンガ喫茶で5時間¥980の個室でと仮眠して始発で無事
帰還出来ました。(タクシー代を考えたら安上がりでしたよ!!)
とにかく皆さん良いお年をお迎え下さい。そして、来年も宜しく!!2002年12月30日 9:40 AM #6681ピカ子
キーマスターふにゃちゃん、たなべっちさんを始め、忘年会ご参加の皆々さま、
昨晩はホントにどうもありがとう!
久しぶりにお会いするみなさん&初めてお会いしたjtakさん (^-^) と一緒に、
今年の最後をにぎやかに、楽しく締めくくることが出来て、
とってもとってもうれしかったです♪
1次会のお料理やプレゼント交換も、2次会のカラオケも、
たっぷり堪能いたしました (^o^)v
相も変わらずお酒の顔を見ると、人格が破壊するピカ子で、
「びっくら!@_@;;」された方もいらしたかもしれませんが
(もう誰もびっくりしないか・・・^^;;)
来年もあんなカンジで、にぎにぎしくやっていきたいなぁ \(^o^)/
と思った次第でございまーす♪さて
明日はもう大晦日。
この場をお借りしまして、みなさま、良いお年を!
すがすがしい新年をお迎えくださいますように。
来年もまた、どうぞよろしくお願いいたしますねっ♪2002年12月30日 9:52 AM #6682ピカ子
キーマスター>無事に帰れました?
たなべっちさん、お疲れさまでした!
ご心配いただき、どうもありがとうございました。
私はどうにか池袋行きの終電に間に合って、
2時には無事帰宅できました♪
電車の時間を調べてくださった松さん、ふにゃちゃん、
車中で酔っ払いの相手をしてくださったjtakさん、
本当にどうもありがとうございました!それにしてもマンガ喫茶の利用法・・・
ためになりますねぇ・・・!
今度ど~にもならなくなったら、それ、私もやってみようっと♪2002年12月30日 1:46 PM #6683eriko
キーマスターども! ですぅ~。。 (*^▽^*)
忘年会楽しかったですね~。。 ヽ(^◇^*)/
わっちも終電1本前に飛び乗ったですよ
これ ↑ ヒサビサ。。も、中身の濃い濃い、笑い続けた6時間でしたね~。。
しきって下さったたなべっちさん、ふにゃさん、
ホントにありがとうございました>やっぱりたなべっちさんは頼りになりますぅ。
ほんとですぅ。 プレ交換のアイデイアなど、さすが!
いがらくさんの貴重な「セクシーポーズ」の写真はプラチナプレミアものでっしょう!アンドふにゃさん、試験でお疲れなのに
一生懸命盛り上げてくださって、めっちゃ、感謝!です!お忙しい時間を繰り合わせてくださって、
出てきてくださった塾員の先輩方、お顔が見れてとっても嬉しかったです。
やっぱ、「うはうはたまに必要だぁ」ってがっつり感じましたです。。次は図書館オフですね。
またまた、お世話お掛けしますです < ふにゃさん2002年12月30日 3:37 PM #6684jtak
キーマスターみなさん、昨日はお疲れ様でした。jtak@二日酔いです(^^;
ピカ子さんのお陰で、何とか池袋までたどり着くことができ、
その後、タクシーで帰宅いたしました。殆どの方が初めてお会いした方だったので、お話が出来て
嬉しかったです。また、幹事の方々にも感謝いたします。
またお会いできることを楽しみにしています。皆様、大掃除などでお忙しいと思いますが、良いお年をお迎え下さい。
2003年1月6日 4:04 PM #6685eriko
キーマスターふにゃさ~ん
変なこときいてごめんね~。。あのサ。
カラオケで歌った、I want you baby…♪
ってなんてタイトルの歌なのでしたっけ~。。?
思い出せなくて気持悪いの~。。2003年1月6日 9:16 PM #6686ふにゃ@
キーマスターerikoさん、こんばんはぁσ(^-^)
CAN\’T TAKE MY EYES OFF YOU(君の瞳に恋してる)ですぅ。
オリジナルはスローな曲ですが、BOYS TOWN GANGがアップテンポな曲で
カバーしたら有名になったみたいですぅ。#オリジナルは多分「陰謀のセオリー」っていう映画で流れてる、あのバージョンです。
いい感じの曲ですよ。2003年1月6日 9:57 PM #6687ピカ子
キーマスター↑オリジナルは1967年のフランキー・ヴァリのヒット曲らしいですよん♪
歌詞がステキですよね(うっとり)2003年1月7日 6:14 AM #6688ふにゃ@
キーマスターピカ子さん、おはよーございますぅσ(^-^)
そっかぁ、オリジナルを歌っている人はフランキー・ヴァリなんですねー(知らなかったー)
今度CD探してみようかなぁ・・・
映画のラストはみんなで口ずさんでるシーンだったので、オリジナルも有名なんだなーって思ってましたぁ。ふにゃは「ミスDJ」で千倉真理が、甲高い声で曲紹介しながらBOYS TOWN GANGバージョンの
方を聞いて育ったからなぁ。。。(あ、年がばれる)2003年1月7日 11:33 AM #6689eriko
キーマスターふにゃさ~ん
教えてくれてありがとう!
ぴかちゃんも、より詳しいフォロー thank you! ですそっかぁ、BOYS TOWN GANG、
CAN\’T TAKE MY EYES OFF YOU(君の瞳に恋してる) かぁ
φ(°ρ°*)メモメモ (*°ρ°)ノ□ペタッ
ノリノリでいい歌ですよね~今度遊ぶ時にまた、うたっちゃお!
オリジナルバージョンの方も探してみまーす!
ありがとね♪ 感謝! -
投稿者投稿
- このトピックに返信するにはログインが必要です。