[×]2002年、忘年会やりますかー!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2002年、忘年会やりますかー!

• このトピックには25件の返信、1人の参加者があり、最後にerikoにより23年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全26件中)
  • 投稿者
    投稿
    ふにゃ@
    キーマスター

2003年のニフ慶もそろそろ見えてきたことですし、
    年末のしめくくりとして、ぱーっと忘年会でもしませんかぁσ(^-^)

ということで、2002年忘年会スレをたてみましたぁ。
    日程から企画、忘年会の参加表明まで書き込んでくださぁい♪

ふにゃ@
    キーマスター

毎年年末ぎりぎりなニフ慶の忘年会。。。以下の日程ではいかがでしょうか?
     日時:12月29日(日)夕方ごろ
     場所:東京(地方の方、スミマセン)、新宿か渋谷あたり
     3名以上参加表明があれば、実施しまぁす。

#中途半端な日で申し訳ないです。私の体が空くのが、年内だと12/29の17時以降なもので。。。

もしも別な日程で検討されている方がいたら、カキコお願いしまぁす。
    また、参加表明でも、幹事として参加してくださるでもよいです。みなさんのレスポンスをお待ちしていまぁす。

#勝手に言い出しちゃったけど、いいでしょーか?>現スタッフ&新スタッフ予定の方々

りの
    キーマスター

ふにゃさ~ん♪
    ぜひぜひ忘年会やっちゃってくださーい。
    とはいえ、りのっちその頃巡礼の旅(冗)に出ているので出席できませんが、
    電話参加なんぞしたいなって思っています!
    年忘れってことで楽しんでくださいなっ!

たなべっち
    キーマスター

たなべっちです!!
    次期代表の就任を祝して「飲み明かしたい」っす!!
    29日なら全然o.kです。all nigth ではじけぶっ飛ばそう!!
    幹事でもなんでもやっちゃいます!!

ピカ子
    キーマスター

ふにゃちゃん、たなべっちさん。
    忘年会あるといいな~と思ってたのでウレシイです。
    29日、空けておきまーす♪
    なにかお手伝いできることがあったら、言ってください (^-^)

ふにゃ@
    キーマスター

たなべっちさん、ピカ子さん、参加表明ありがとうございますぅ。
    \(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    りのちゃんは、残念。。。でも電話参加、大歓迎ですぅ。

ということで、みなさまの参加表明お待ちしていまぁす。
    お店探しの参考にしたいので、まずはおおまかな人数を把握しようと思います。
    今のトコ参加OKな方は12/22ごろまでにここにupされるか、メールにてご連絡くださぁい。
    もちろん、初参加の方、あーんど卒業生の方の参加も大歓迎ですぅ。

#たなべっちさん
     お勧めの会場、ありますか?おおまかな人数がわかったら、本格的に会場のご相談していいですか?

eriko
    キーマスター

みなさま お疲れですぅ~
    忘年会 参加させてくださいませ~。。

師匠の就任、お祝いしなきゃ!

:*.;\”.*・;・^;・:\(*^▽^*)/:・;^・;・*.\”;.*:

jtak@55期法甲
    キーマスター

私も参加したいです~。

七夕先生も来ないかなぁ・・・なんちゃって。

もとくん@文1
    キーマスター

今年も残すところあと少しになりましたね。

みなさんにも久しくお会いしていないし、
    忘年会参加したいのですが、生憎、29日に実家に帰省して
    しまうので、今回は参加できそうにありません。

1月の試験は珍しく3科目受験予定なので、
    またそのときにでも、宜しくです(^^;

………ちょっと早いですが、みなさん良いお年をm(__)m。

eriko
    キーマスター

w(°o°)w おおっ!!
    all nigth で 飲み明かし!!

気合入ってますねぇ~。。 < たなべっちさん

近郊のみなさ~ん おいでになれませんかぁ~
    コノユビトマレ(^0^)_!\(^^ )(^^ )(^^ )(^^ )(^^ )

さくらのすけ~。。 出ておいで~。。

たなべっち
    キーマスター

ふにゃさん、こんちは!!
    お勧め会場は去年と同じ渋谷の「レモン・ハウス」はどうでしょう?
    それか、鍋囲んでアット・ホームな「忘年会」にします?
    ここは、言い出しっぺのふにゃさんにお任せいたしやす!!
    決めて頂ければ、手配はあっしの方でやっと来ますが、人数は
    カキコのメンバー+塾員の方々で10人位ですか?

ふにゃ@
    キーマスター

erikoさん、jtakさん、参加連絡ありがとうございますぅ。m(_ _)m
    もとくん、今回は残念ですが、またつぎの機会にお願いしまぁす。

たなべっちさん!会場の件、ありがとうございます。
    現在ご連絡いただいている参加予定は8名になりますので、
    会場手配の方、お願いできますでしょうか。
    鍋を囲んでアット・ホームな「忘年会」、希望ですぅ\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/
    予約が難しかったら、迷子にならない「レモン・ハウス」もOKですぅ。
    たなべっちさんにお任せいたしますので、よろしくお願いしまぁすm(_ _)m

#参加表明まだの方、まだまだ募集中ですので間に合いますよん。お待ちしていまぁす。

たなべっち
    キーマスター

会場決定しました!!
    ふにゃさんのリクエストにお応えして、渋谷で「鍋」の出来る店
    にしましたっす!!
    場所は「レモンハウス」の真ん前でわかり易いでっすよ!!
    以下、詳細は下記にて確認願います。
    会場:居酒屋「彩(sai)」
    住所:渋谷区 宇田川町 30-5Jowビル3F
    TEL:03-3770-6770
    料理:かき鍋、豆腐料理、焼き魚、和風サラダ、鳥唐揚げ、カリパッチョ
    会費:5千円(コース3千円+飲み放題1500円+消費税)
    日時:12月29日(日)PM17:30~19:30(2次会も予定あり)
    ※ とにかく場所はレモンハウスの前(カラオケ館隣)ですので
      わかり易いです!!
    皆さん是非参加を!!お待ちしております!!

Hiroko
    キーマスター

年末は実家に帰っているので忘年会は参加できませんが、みなさんよいお年を。(あ、まだクリスマスがあるじゃん)

松やんも次期代表がんばってねー。

ふにゃ@
    キーマスター

忘年会もいよいよ明日になりましたぁ。
    ということで、最終連絡ですぅ\(^O^)/( |^)\( )/(^| )\(^O^)/

明日の忘年会では急遽「プレゼント交換」を実施しようかと思います。
    明日参加される方は、500円ぐらいの「これだぁ☆」と思ったプレゼントを持参お願いしまぁす♪

そろそろ参加を締切ますので「やっぱり行きたい!」と思った方は
    たなべっちさん、もしくはふにゃ宛てにご連絡お願いしまぁす。

また二次会なら行けるかも。。。と言う方もお気軽にご連絡くださいませ♪

というこいとで、明日は盛り上がりましょぉ!

15件の投稿を表示中 - 1 - 15件目 (全26件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール