お久しぶりです。りのです。
「いまさら出てきてなんなんだ?!」というお声もあるでしょう。
「やっと出てきてくれたのか」そんなお声もあるでしょう。
申し訳ありません、遅くなりました。
別スレで来年のニフ慶を支えてくださる方募集の告知をさせていただきました。
そちらにも書きましたが、少しずつ私がこの11ヶ月で感じたことや「来年はこうした方がいいのでは?」ということ、
さらに私自身がやってきたことをこちらのレスに書いていきたいなと思っております。
この約2ヶ月、このスレッドを盛り立ててくださったたくさんの方々が
これからのニフ慶について色々なことを話してくださっているのをみて、
なんだかとても嬉しく思いました。
今年は正直すべてを抱えすぎたなという反省点が1番大きいかな?
こちらにも書いてありましたが、やっぱり代表の他に2~3名は必要なんじゃないかなと思いました。
Webの管理をする人、会計をやる人、大学との事務手続きをする人。
事務手続きをする人は2人いると心強かったかな?と思っています。
私自身、げんばすさんに色々なこと、支えてもらいました。
とても心強かったです。
身体も大きいだけに重かったかな?私(笑)
本当に感謝しています。
でも、これが2~3人と複数いたらみんながそれだけ責任を分割できる。
辛いとき、悩んでいるときはその苦しみがその人数分だけ分けられる。
支えるときはその人数分だけパワーが出る。
そんな風に感じた、りのでした。
代表&支えてくれる方々を募っている一方で、これからのニフ慶について、
会員制度も含めて私も考えていきたいなと思っています。
ひとまず、復活のご挨拶まで・・・。
りの@51期文3