[×]【夏スク】参加表明スレ-2002-

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【夏スク】参加表明スレ-2002-

• このトピックには50件の返信、1人の参加者があり、最後にYASUにより23年、 8ヶ月前に更新されました。
6件の投稿を表示中 - 46 - 51件目 (全51件中)
  • 投稿者
    投稿
    ゆうりん
    キーマスター

松さん、YASUさんレスありがとうございます。
    カフェ営業してることが分かり、昼食の問題解決でほっとしてます。
    あとは授業についていけるかどうかです。
    試験て難しいのかな。予習らしい予習してないけど大丈夫かな・・・・
    などなど
    でも心配しつつも、かなーり楽しみです。たまり場、探してみますんで
    お目にかかれたら皆さんよろしくお願いします。

休みを振り替えて夏スク参加のため、目下休みなしで働いてる日々・・・
    若くもないのでこたえます(笑)

YASU
    キーマスター

ゆうりんさん、こん○○は、
     昼食の件ですけれど、第6校舎にある、カフェテリアも、余り混まずに
    よいかも知れませんよ。ただ、語学教室の近くなので、中央から遠い!

では。

Sakura
    キーマスター

こんばんわ☆
    今日はお休みで嬉しい私です♪(^^)♪
    今日はホテルにくらのすけさんが遊びに(?)きています☆☆
    それではバトンタッチします(>.<)/~

ども!くらのすけ@好青年です。(爆)さくらちゃん、今日は
    お世話になりました☆ほんとにありがとね(はぁと)
    いやぁ二人っきり…ドキドキ。(違)ではまた明日から
    がむばりませう!!!!ぎゃ!こんな時間だよ良い子は
    お休み♪

HOLLYWOOD
    キーマスター

こんには、HOLLYWOODです。ご無沙汰してます。

1年ぶりのスク参加になります。昨年は、1,2期参加予定でありながら、
    土壇場で職場の異動により涙をのみましたが、今回はその雪辱を果たす
    ために(?)張り切っています。(^^ゞ
     3期の社会学特講と経営学を受けます。三度目のスクですが、三田は
    初めて、楽しみにしています。ちなみに宿は、5月に予約していた東興ホ
    テルです。
     何はともあれ、3期参加の皆さんよろしくお願いしまっす。

2期参加の皆さんは、身体に気をつけて頑張って下さい。

張り切りすぎて途中息切れが心配な、
                      HOLLYWOOD@53期法
                もう一つついでに、今年の転勤で地元に
                戻れた  HOLLYWOODでした。

きさらさん、また仙台で飲みましょう。(^o^)

ゆうりん
    キーマスター

学食・・・一応経験しておこうと生協のと、その下のと利用してみました。
    まぁなんというかこんなもんかなーという感じです(笑)
    「麦飯」という単品メニューに心惹かれますが、売り切れとか何やらでまだ
    食してません。値段は各品安いけど、組み合わせるとそれなり普通に感じ
    ますねー

YASUさん、そうそう混んでるんですよね。こっちの学食。
    第6校舎・・・遠いですぅ(笑)だってちょっと外に出るだけでめまいがしそうな
    ほど暑いんですもん、ちょっとでも近くがいいです(笑)
    なーんて自堕落なこと言わずに今度挑戦してます(^-^)

YASU
    キーマスター

ゆうりんさん、こんにちは。
     日吉の夏スク、今年も終わってしまいましたね~(-_-;)
     3期の三田のみなさん、がんばってください。

>第6校舎・・・遠いですぅ(笑)だってちょっと外に出るだけでめまいがしそうな
    >ほど暑いんですもん、ちょっとでも近くがいいです(笑)
    >なーんて自堕落なこと言わずに今度挑戦してます(^-^)

本当に暑かったですね~
     第6校舎は、語学講義の第3校舎の隣です。私は語学を受けていたので、
    目と鼻の先でした(^_^;)
     でも、午後の授業の席取り合戦が激しくて…(-_-;)
     結局ほとんど利用できませんでした。
     また来年、今度は、余裕でスク受けたいと願ってま~す\(^_^)/
    では。

6件の投稿を表示中 - 46 - 51件目 (全51件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール