[×]【夏スク】参加表明スレ-2002-

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【夏スク】参加表明スレ-2002-

• このトピックには50件の返信、1人の参加者があり、最後にYASUにより23年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全51件中)
  • 投稿者
    投稿
    YASU
    キーマスター

ゆうりんさん、松さん、こんにちは、YASUです。
     昨年私は、日吉校舎で2期に参加しましたが、午後からの授業の席取りで、
    食堂、カフェテリアはm利用できませんでした。(T_T)
     午前中の授業が終わるやいなや、生協へ行き、サンドイッチやおにぎりと
    お茶を買って、午後の教室へ!
     出来れば今年は、ゆっくりお昼ご飯が食べたいな~!(^_^;)

kahua
    キーマスター

お久し振りです。長い事見学してました!
    私も今日神戸を発ちます。初の夏スクで
    少し緊張してます。
    心理学とフランス語初初級を受けます。
    宜しくお願い致します。

みき
    キーマスター

No30げんばすさん。
    そ、そ、そ、そんなに凄いんですか。。。
    仏検3級に合格した後、数年フランス語から遠ざかっていたので
    語学の単位もまだそろっていないし、
    リハビリがてら受講しようと申し込んだのですが。
    しかも3期だから2コマみっちりあるんですよね。
    うーーむ。読了まであと27ページ。今やっと目が慣れてきたところです。

げんばす
    キーマスター

>>33 みきさん
    そ、素、疎、味噌みたいに凄いかどうかは、始まってからのお楽しみっす(笑)
    でも英語と違って仏語は受講人数が少ない(10人以下?)ですから、
    とてもアットホームに順番が回ってきて過酷かも(爆)
    リハビリどころか、じっとりと仏語に浸れることでしょう。
    よい意味で、勉強を楽しんでくださいな。

あとは、西洋史概論でノートを写させてもらえる友人を確保すること(謎)

げんばす
    キーマスター

ところで、日吉キャンパスでのたまり場を確保しました。
    場所は、毎年恒例のいつもの場所です。
    連絡用の書き込みノートも用意してますので、
    お越しの際には落書き(×)メッセージをよろしくです。

ニフ慶ビギナー?の方は、日吉第4校舎1階の中央とJ14教室の間
    にある階段出口から出てまっすぐ正面にある、樹を囲んだベンチ付近を
    探してくださいませ。ニフ慶の旗がそびえているところがたまり場です。

げんばす
    キーマスター

夏スク期間中、携帯からニフ慶にアクセスしたい方は、こちらのURLに
    アクセスしてくださいませ。
    http://nifkei.cside.com/i/index.html

で、もし上手くアクセス出来ないときは、こちらも試してみてくださいな。
    http://nifkei.cside.com/bbs/abi.cgi

ピカ子
    キーマスター

>あとは、西洋史概論でノートを写させてもらえる友人を確保すること(謎)

あの技(笑)は上級者コースですよん、げんばすさん♪
    初級および中級者は、やっぱし自分でじみちにノート取るっきゃない!!!
    アハハ!

せいば~す
    キーマスター

みなさん、お久しぶりです。
    せいば~す@新米塾員です。

8/3(土)午前の英語の授業に、先生の許可をもらってもぐりこむ?予定です。
    夜のオフ会にも参加する予定ですのでよろしく。

キーマスター

松です。明日から夏スク開始ですね。参加される皆さん、頑張ってください。

~夏スクオフ日吉の部Part 1のお知らせ~

良く考えたら、これだと「スクには参加しないけど、オフには出たい!」という方が参加
    できない、ということでこちらにもお知らせを…

日時:2002年8月3日(土曜日)、17時半~
    会場:日吉近辺のとある居酒屋(笑)
    予算:4000円(飲み放題付)

ということで開催します。会場予約の都合上、出席される方は8月2日午前中までに、松
    宛てにメールしてください(ドタキャンはできるだけ避けてください(汗))。

人数確認のダブルカウントを避けるため、ノートかメール、どちらか一方での
    参加表明でお願いします(^-^;;)

当日は、夕方17時15分頃までに、ニフ慶たまり場(雨天の場合には、第4校舎1階学
    事センタ前ホールのあたり)に集合してください。

~松(♂50期、文学部第3類)~

ふにゃ@
    キーマスター

明日(今日?)からいよいよ1期が始まりますね。
    参加されるみなさま、暑さと冷房にまけずにがんばってくださぁい。

>~夏スクオフ日吉の部Part 1のお知らせ~
    きゃぁ!マツキヨコンビ、復活ですねっ o(^-^)o

eriko
    キーマスター

はい!
    夏スク初参加の sakuraさん今日はどうもでした!
    一緒にランチできて、19歳の若いエネルギーをいただいてしまいました♪

1期にご出席の皆様。
    今日はくらのすけさん、ポポチャン、きさらっち、あっこさん、めーじんさんにお会いできました。
    その他の方々には、お会いできませんでしたが、朝、お昼、夕方には
    誰かいると思いますゆえ、気軽に立ち寄ってくださいませ~

それにしても、くらのすけさんって男性かとおもってました (^^;

また、明日~  (^-^ ) v

eriko
    キーマスター

おっと、大事なhirokoねーさんを忘れてしまった。。
    失礼しました..((–;
    同じ授業だというのに…   ( -_-)=○()゜O゜)

YASU
    キーマスター

みなさん、こんにちは。YASUです。今日から夏スク開始ですね。
    参加される皆さん、頑張ってください。
     私は、2期から参加なので、8/3オフ会には出られませ~ん!
    では。

Sakura
    キーマスター

erikoさん、どうもありがとうございます☆
    今日、ご一緒できた皆さんも、会えて嬉しかったです(^^)
    もう今日はヘロヘロですぅ~・・・。
    早く寝ようっと♪

キーマスター

松です。
    本日(もう昨日になっちやいましたが)のオフ会参加の皆様、お疲れ様でした。

一期は丁度半分を終えた頃かと思いますが、日曜一日充分休養してり残り半分も頑張って下さい。

15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全51件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール