■■2009年夏期スクーリング・参加者名簿を作成します!■■

トップ フォーラム 雑談掲示板 ■■2009年夏期スクーリング・参加者名簿を作成します!■■

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にmitumikanaにより17年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    匿名係長
    キーマスター

最近入会しました匿名係長と申します。法学部甲類です。これから時々書き込みしますのでよろしくお願いします。

NOちゃん
    キーマスター

11月24日(土)に日帰りですが東京へ行く予定があり、4時くらいに用事がすみます。話の種にのぞいてみようかと思っていたんですが、土曜の夕方にいっても大丈夫でしょうかね?

mitumikana
    キーマスター

ラジオを聴かれている方に質問です。私は京都在住でαーstationというラジオ番組を好んで聴いています。 :-)このラジオ番組の中でDJをされていた方が突然退職。。名前は中みつ美さんとおっしゃいます。綺麗な英語をしゃべるDJさんです。噂ではFM横浜(そのような局はありますか?)でDJをされているとか。。 どこへいっても頑張っていてくれればそれで良いのですが。。。「気楽な」という文字にひかれて投稿させてもらいました。中みつ美さんをよろしくお願いします 😉 🙂

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール