2007年12/15 納会 ( ^-^)/且☆且\(^-^ ) cheers!!

トップ フォーラム 雑談掲示板 2007年12/15 納会 ( ^-^)/且☆且\(^-^ ) cheers!!

• このトピックには1件の返信、1人の参加者があり、最後にkintaroにより17年、 11ヶ月前に更新されました。
2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • 投稿者
    投稿
    kintaro
    キーマスター

一つ素朴な疑問なのですが、レポートを出す時はいくつかまとめて同じ封筒に入れて送ってはいけないのでしょうか?もちろん提出票は一つのレポートに一つ必要と理解していますが、ひとつの封筒には、ひとつのレポートしか入れられないのでしょうか?入れられるだけ入れても構わないのでしょうか?多分書いていないのでOKと思っているのですが。しょうもない質問ですが、失敗するといけないので、教えて下さい。

kintaro
    キーマスター

新入生の皆さんは市販書採用科目のテキストはどのように購入しているのでしょうか?どこかの書店で購入していますか?大学から送られてきている赤い紙の申込書で購入しているのでしょうか?この赤い紙も提出期限が書いていないのでいつまで使えるか分からない状態です。ご意見ありましたらお聞かせ下さい。よろしくお願いします。

2件の投稿を表示中 - 1 - 2件目 (全2件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール