【61期・新入生歓迎 2007春♪】

トップ フォーラム 雑談掲示板 【61期・新入生歓迎 2007春♪】

• このトピックには60件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより19年前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全61件中)
  • 投稿者
    投稿
    ハマー
    キーマスター

がりばーさん

56期春入学です。

>秋入学なので、春組み先輩の皆さんは大体、何時頃通知が来ました?

最終日(当時は2月末?)に投函したら、3月29日に許可通知が来たような記憶があります。

eriko。
    キーマスター

Ivyさん
    入学式は三田・西校舎ホールでおこなわれますぅ 毎年4月29日
    卒業式は日吉・記念館です☆ こちらも毎年3月23日 です。
    入学式は結構感動しますよ。

Ivy
    キーマスター

あ、三田でしたか・・・。日吉だと思っていました・・・。(x_x;)
    どちらにしても祭日なので、なかなか行き難い事には変わりないのですが、逃げられない仕事が入らないと言うことが何と言ってもウレシイ。
    いずれは卒業間際になっても(できるのか!?)、ピチピチ入学生じゃなくなっても、入学式に出るのを目標にしたいと思います。

そっか、卒業式が日吉なのね。
    卒業式も目標に入れておかないとマズイですね。(*゜.゜)ゞポリポリ

<削除>
    キーマスター

<非会員による書き込みにつき削除>

<削除>
    キーマスター

<非会員による書き込みにつき削除>

にゃんこ@ハイパー
    キーマスター

☆Ivyさん
    ということは、今年は入学式にいらっしゃれるんですか?
    もし来られるなら、来た方がいいですよ!
    改めて学ぶ意欲がわいてくると思います。
    わたしも今年は出てみようかな。

tina
    キーマスター

ハマーさんと同じように最終日に願書を送ったのですが、
    私の時は4月に入ってしばらくしてから合格通知がきました。4日か5日だったかな?
    春休みに久々の海外旅行に行って頭がとんでたので願書をだしたことを
    すっかり忘れてたので しばらくしてポストを見てビックリしました~!\(◎o◎)/

にゃんこちゃん、
    入学式 先生方のすばらしいお話が伺えるので是非行かれた方がいいと思います。

Ivy
    キーマスター

にゃんこ@ハイパーさん>
    いえ、しばらくは出られませんが、いずれは出たいということで・・・。
    行事が29日だった時、行ける可能性は0%でしたが、その確立が上がったということなんです。

今の思案は、四月の試験を土曜日も受けてみようか、仕事を休もうかと思ってます。
    というのは、現代英文学が再試験と決め込んでいるので、日曜日試験に合わせると10月と1月。
    テキスト履修の予定が無かった社会学が廃止課目と知ると、やってみたくなったのです。
    とすると、現代英文学を重なるので、優先順位は廃止課目で10月と1月の試験日。

その後の試験といえば、来年の10月と1月。あまりにも長丁場になりすぎるので、公休である第三日曜日の4月試験なので、土曜日をくっ付ける事が出来るかしら?と考えてみたり。
    なので同じ月に休みは無理。

休みは毎週月曜日なので、29日が月曜日に当たった年にでも、入学式に行ってみようかと思います。
    もしかして来年!?と思ったけど、うるう年が入ったりすると曜日変わるし、今の所未定です。

スレに合ってない余計な内容でスンマセン。。。

にゃんこ@ハイパー
    キーマスター

☆Ivyさん
    そういうことなんですね。
    いつかきっと出られますよ!
    その時はご一緒に!(^0^)/

☆tinaさん
    今年は出てみようかなぁ。
    塾長の名言をもう一度聞いて、初心に戻りたいです。

☆outbackさん
    新入生第1号が登録されるのは、3月10日以降じゃないですかねぇ。
    毎年、2月10日頃から願書が受理されて、入学許可が届くのが
    1ヶ月後ですからね!
    今年はどんな人が仲間に入ってくれるのか、楽しみですね。

こんなに早くから新入生を待っているなんて、
    生まれてくる赤ちゃんを待つ家族みたいですね(#^0^#)

名無し
    キーマスター
    名無し
    キーマスター
    outback
    キーマスター

がりばーさん、にゃんこ@ハイパーさん

入学時の書類をひっぱりだしました。 3月4日に願書を送付して
    3月24日に許可通知が届いてました。

今年の新入生、楽しみですねー。 経済学部生もたくさん、書き込んで
    くれるといいんだけどな~。

がりばー
    キーマスター

outbackさん
    3月24日なんですね。
    ありがとうございます。

もう、願書出した時は、
    結果がどうなるか不安で
    した。
    今日の様に、外出先の時などは、
    ポストから出てて無くなったら
    どうしようかと不安だったんで
    すよね。

私も新入生の書込みをまっています。

名無し
    キーマスター
    名無し
    キーマスター
15件の投稿を表示中 - 31 - 45件目 (全61件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール