気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 5

トップ フォーラム 雑談掲示板 気楽な雑談ラウンジ~なんでもどうぞ~ Part 5

• このトピックには62件の返信、1人の参加者があり、最後に遊び人により18年、 12ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全63件中)
  • 投稿者
    投稿
    遊び人
    キーマスター

公開講演会「変わりゆくナショナリズムとアジア」
    行こうかな。
    卒論のネタになるかも・・・・

夕陽
    キーマスター

tinaさん、掲示板の管理ごくろうさまです。
    去年も同じような迷惑をかけてしまって、またお聞きするのは心苦しいのですが
    パスワードのところがうまくできません。最初は0001では入れますが、その後は
    自分で決めたパスワードでしか入れないのですね?で、馬鹿なことを聞くようですが
    そのパスワードはいつ、どこで設定すればいいのでしょうか?
    このままでは登録更新できず削除されてしまいそうです・・・(泣)。

tina
    キーマスター

遊び人さん
    卒論の作成頑張ってくださいね~♪

夕陽さん
    今、メールしますね。少々お待ち下さいませ。

tina
    キーマスター

お知らせ欄にもアップしましたが、1年以上会員情報を更新されてない方、
    3月末までに更新してくださ~い。(^-^)/
    卒業生の方は削除対象ではありませんが、できるだけ空欄のないように更新をお願いします。

パスワードを忘れちゃった方は ハンドル登録の一覧からtinaまでご連絡ください。
    でも、ハンドル名を忘れちゃった方はあきらめて下さい?!(^o^)

tina
    キーマスター

夕陽さん
    登録方法のメールの返事を先ほど送っています。届いてなかったら又教えてくださいね。

夕陽
    キーマスター

tinaさん、メール有難うございました。無事更新できました。
    今年は掲示板から元気をもらいつつ、卒業にたどり着きたいと思います。

tina
    キーマスター

(お知らせ欄の方には後ほど載せますが、とりいそぎ、こちらで書き込みます。)
    ニフティ会員の皆様、大変遅くなりましたが、新掲示板の方が完成しました。
    つきましては、テスト使用をお願い致します。
    色々な機能がついています。会員登録をして、是非どんどん積極的に使ってみてくださいね。

ニフティ慶友会新掲示板アドレス

トップ

◆テスト使用期間 本日~19日
    ◆内部調整期間(不具合の確認、全体調整、移行業務その他、) 4月20日~4月30日
    ◆新掲示板予定 5月1日~

このような形で予定をしています。(調整などで若干変更の可能性あり)

新掲示板の文面や付加機能などは、あくまでも試験上のものです。
    また、テスト利用をして頂いたあと、すべてのスレッドに関して内容を一度消去予定です。
    その旨ご了承ください。ではどうぞよろしくお願いします。(^-^)/

よーこ
    キーマスター

教職スレが迷惑書き込みのため閉鎖となりましたが、もうすぐ新掲示板へ移行するので、新期に板を立てるのやめてこっちにカキコします。

来春、教育実習を予定している人は、教職ガイダンスが今日と明日、三田でありますよ(どっちも同じ内容)。
    詳細は諸般の事情で書き込みしません。ニューズレターの3月号(だったと思う)を見てちょ。
    ちなみに、きょうは午後2時45分から、あしたは午後6時10分からでつ。学部通学生といっしょの受講になりまつ。

tina
    キーマスター

よーこちゃん
    ごめんねー、教職スレ自動迷惑書き込みがひどかったので閉めています。
    教育実習情報の書き込み、ありがとうございます。(^o^)
    新しい掲示板もよろしくネ~。

遊び人
    キーマスター

ニフティ慶友会新掲示板アドレス
    →→→確かにセキュリティーは向上。
        重くなった。 回線速度遅い海外からアクセス厳しそう。
        でも、しょうがないな。
        今、スパムが多すぎる。

tina
    キーマスター

遊び人さん
    貴重なアドバイスありがとうございます。そうですね、現行のものより
    重いですよね。とにかくセキュリティを優先でいきたいと考えています。
    新掲示板のフォーラム(現行の雑談ラウンジ)などは使いやすくなるように
    スレッドの分け方など改良していきたいと思っています。
    よろしくお願いしま~す。(^-^)/

tina
    キーマスター

ニフ慶の皆様、科目試験お疲れ様でした。新しい掲示板、19日までがテスト使用期間です。
    まだご登録されてない方、良かったら一度使ってみてくださいね~。(^-^)/

tina
    キーマスター

(お知らせにも載せておりますが、こちらにも載せておきます。)
    期間3月2日~4月18日に更新、新規登録作業を行った会員の方
    4月18日システムトラブルがあり、ハンドル登録(会員名簿)が一部消えてしまいました。
    手許のキャッシュより大部分を復元しましたが、情報が一ヶ月半ほど前のものになっています。
    つきましては該当の方はハンドル登録(会員名簿)の確認をし、再度、更新および新規登録をお願い致します。
    お手数をおかけしてしまい本当に申し訳ございません。心よりお詫び申し上げます。

おから大臣
    キーマスター

tinaさんドンマイです(^^
    というか、まあ、機械のすることですから、何があるかわかりませんね
    再登録しましたヨ。

tina
    キーマスター

すみません、ありがとうございます~。<m(__)m> 感謝します。

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全63件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール