x【重要】2007年ニフ慶スタッフを募集します

トップ フォーラム 雑談掲示板 x【重要】2007年ニフ慶スタッフを募集します

• このトピックには48件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより19年、 3ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全49件中)
  • 投稿者
    投稿
    outback
    キーマスター

もし、経済学部担当のスタッフが決まってなければ、
    来年1年間、みなさんのお力になれればと思っています。

ちーぼー
    キーマスター

今年に引き続き、来年も微力ながらお手伝いができればと思っています。
    益々活気あるニフ慶になるよう頑張りますので、宜しく御願いいたします。

citrus
    キーマスター

>やっかちゃん
    立候補ありがとうございます。
    私も今年、地方在住者でスタッフをやらせていただきましたので、
    オンライン上だけでも、何かしらできることはあると思っています。
    (今年のばやい、不正書き込みの削除が主な作業でした……いや、それしかしていなかったと言っても過言ではない。わたしの場合)

ニフ慶が、全国ネット、いやグローバルネットの慶友会である以上、
    首都圏に住んでないとスタッフができない、というのはおかしい!

ということで、やっかちゃんの立候補、とってもとっても歓迎しまーす。

あ、他の方々の立候補を歓迎していない、というわけではありませんので。
    念のため。。。

がりば~
    キーマスター

がりばーです。
    入学の励みになり、入学後も支えになっている慶友会です。
    私に出来ることもあるとおもいます。
    ぜひ来期は参画させていただければと思います。
    よろしくお願いします。

また、ご連絡いただいた皆様ありがとうございました。

<削除>
    キーマスター

<非会員による不正書き込みのため削除>

1000マイル
    キーマスター

altaitakaさま

来年度のスタッフの件で連絡をしたいのですが、一度メールをいただけないでしょうか。
    どうぞよろしくお願いいたします。

がりば-
    キーマスター

来期に何が出来るかを考えて見ました。
    この、ニフ慶は入学前から読む機会に恵まれ、入学を決心すること
    になり、入学後も秋入学からのリズムに乗れなかった時期に励み
    にもなった場所です。塾生として、半学半教になるとおもいますが、
    ここに、代表に立候補したいと考えます。
    このことで、いろいろお話をいただけると思っています。それを糧に
    していきたいです。また、ニフ慶をスクや試験の時には、ホッとでき
    る空間。勉強しているときには、何でも話せる空間として尽力をつ
    くしていきたいとおもいます。よろしくおねがいします。

1000マイル@06年代表
    キーマスター

がりばーさん、立候補ありがとうございます。

それでは立候補時点から1週間だけ、他の立候補者を待ちます。

12月4日(月)までに他の立候補者が出ない場合にはがりばーさんの承認手続、出た場合には選挙を行います。

どうぞ宜しくお願い致します。

<削除>
    キーマスター

<非会員による不正書き込みのため削除>

1000マイル@06年代表
    キーマスター

さて、ガリバーさん以外には次期ニフ慶代表への立候補の表明がありませんでしたので、これから、次期代表の信任手続きに入りたいと思います。

ガリバーさんが次期代表に就任することに関し「不信任の方のみ」、その理由とともに、ニフ慶代表アドレス、

nifkei@cside.com

まで、会員名簿に登録されたメールアドレスからハンドルを明記して送ってください。理由なくただ不信任、という意見は受け付けません。また、現代表・スタッフ個人アドレスあてへのメールは無効とします。

なおメール送付資格者は、2006年12月4日までに会員登録を終了している、378番kiyokiyoさんまでといたします。

不信任意見受付期間は、2006年12月11日(月)24時までです。

では、宜しくお願いいたします。

tina@スタッフ
    キーマスター

ニフ慶では引き続き、2007年1月から12月の1年間スタッフとしてニフ慶の運営に参加していただける方を募集しています。

不正書き込みの削除や入学式のお手伝いや各オフ会のセッティングなど、なんでも構いません。
    ご自分の出来ることを見つけて一緒にやってみませんか?

お手伝いして下さる方、是非こちらのスレッドに書き込んで下さるか、代表アドレス nifkei@cside.com までご連絡を下さい。ご参加お待ちしていま~す。

Ivy
    キーマスター

消すこと位のお手伝いならできますけど・・・。
    そんな程度でもいいのかしら?だいぶ下がったスレにも消さなければいけない書き込みを発見したので、
    そんなときにでもお役に立てばと思います。

Ivy
    キーマスター

ちなみに、消したいスレは
    【【3学部】総合教育科目【共通】】(1)
    知らせるようにageようと思ったら、

■   申し訳ございません   エラー   ■
    コメントの完全二重投稿は禁止です。
    大変申し訳ございません。エラーになってしまいました。
    再投稿をお願いいたします。

となってageることもできませんのじゃ。

citrus@’06スタッフ
    キーマスター

>Ivy さん
    ご連絡ありがとうございます。
    お知らせくださった不正書き込み、削除しておきました。
    ほ~んと、ああいうのって気分悪いですよネ。

早期に新掲示板に移行できればよかったんですが、
    なにぶん不慣れなことで、思いのほか時間がかかってしまっています。
    なので、もうしばらくはこの掲示板でいかなくてはなりませんから、
    不正書き込みが連続発生してしまったときなどにでも、
    お手伝いいただける、というお申し出は大変ありがたいです。

どうもありがとうございます。
    追ってご連絡することになるかと思いますので、
    どうぞよろしくお願いいたします。

tina
    キーマスター

Ivyさん、
    立候補ありがとうございます。どうぞ是非よろしくお願いします。(^O^)/
    連絡少々お待ち下さいませ~。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全49件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール