全面書換テキストについて。

トップ フォーラム 雑談掲示板 全面書換テキストについて。

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後にぴいたあにより19年、 11ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    ぴいたあ
    キーマスター

初歩的な質問ですみません。

03年度入学の法学部のものですが、「憲法」のように配本されている科目が全面書換になると、追加履修になると言うのはわかるのです。
    「経済法」のように市販本の科目は追加履修があるのか無いのか。また自分が追加履修に当たるのなら何処でそれが解るのか教えてください。

よろしくお願いします。

ふにゃ@
    キーマスター

ぴいたあさん、こんにちはぁ。

>何処でそれが解るのか
    ニューズレター2006年2月号はごらんになりましたか?
    pp.16-17の確認表でご確認ください。
    入学年度毎に確認することができるので、わかりやすいですよ。

>「経済法」のように市販本の科目は追加履修があるのか無いのか
    市販本科目でもその科目が全面書換になって、
    その科目が履修開始年度を過ぎていたら追加履修手続きが必要ですよ。
    ニュースレター(2006年2月号)と塾生案内を、とにかくじっくり読んでみてください。

#昨年度の課題で、まだレポ提出できますよ。試験も2007年1月まで受験できます。

ぴいたあ
    キーマスター

ふにゃ@さん、詳しく説明してくださってありがとうございます。

ニュースレターとレポート課題集を読んで確認しました。
    『経済法』は今年の配本でしたので、関係ありませんでした、と言うか選択で選んだかどうか。

とにかく確実に今年で終わる『憲法』を今は頑張ります。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール