[×]科目試験を受けよう!(2006/04)

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]科目試験を受けよう!(2006/04)

• このトピックには201件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより19年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全202件中)
  • 投稿者
    投稿
    yoshifuru@津田塾
    キーマスター

いま、とりあえずこのスレ読みました。
    ハマーさん、宜しく願います。

めぐさん
    はじめまして。信州帰りのわたくしです。試験&温泉、添乗員として
    エントリーしておきます。

あしたもオフ会あるのね。今からでも参加できますか?
    >tinaさん

CINNAMON*。
    キーマスター

今日試験の皆様! あ、雨が降ってきてしまいましたが…、頑張ってくださいねー。 明日の試験もお肌もボロボロですが、
    微妙だったランチオフには出席の予定です。(用事があるので、早めに失礼しちゃうかも
    しれないのですが…)よろしくお願い致します。
    今日1日試験勉強ガンバリマス;;

ハマー@自習室
    キーマスター

三田キャンパスでは桜満開です。入学記念の写真を撮るのでしたら明日がチャンスかも>新入生の皆様

eriko。
    キーマスター

>あしたもオフ会あるのね。今からでも参加できますか?
    お!
    yoshifuruとーちゃん!

ひさしぶりに飲みましょう~! \(*T▽T*)/ワーイ

つか、オフのみ参加につき、直接現地に行きま~す < tinaさん

よーこ@携帯
    キーマスター

erikoちゃ
    明日もyoshifuruしぇんぱいのアカデミックなジョークが聞けます(笑)。

本日の軽く飲む喰う会のみなさま、ひさびさおいしかったでつ。
    ハマーさんメージンさんサンキューでつ。

図書館に一人で戻り、興奮状態で明日の勉強を・・・だいじょぶかぁ?

明日はもっとおいしくいただきたいな。

1000マイルさん、
    いろいろセットしていただいたのに残念。
    ありがとうございました。
    まりかさんも次回またゼシ。

メージン
    キーマスター

よーこさん、こちらこそお世話になりましたぁ。
    明日の試験がんばってくださーい!!

tina
    キーマスター

tinaどす。本日も砕け散った私・・。でも泣かずに明日も頑張ります。

オフランチの皆さま お待ちしています
    yoshifuru様~、今日帰りにお会いできまして光栄でした。
    erikoちゃ~ん、直接会場ですね!了解致しました。

明日はEのあと自習室に待機しております。
    まだ自習室にいらしたことのないかたも良かったらお立ち寄り下さいね。\(^_^

yoshifuru
    キーマスター

「軽く飲む会」ご一行様

昨晩は、本当に軽くで楽しくひと時を過ごせ感謝
    しております。
    ただ、一人勝手に盛り上がり恐縮でした。

お酒こわいyoshifuru拝   

メージン
    キーマスター

yoshifuru様&「軽く飲む会」ご一行様へ
    本当に軽~く楽し~く過ごせて私も感謝してます。
    yoshifuruさん一人で盛り上がっていたのではなく、
    yoshifuruさんを魚に盛り上げていただいた感がなくもなく・・・。
    お酒と仲良しになって、また、飲みに行きませう!!
              &
    今日、オフの方も盛り上がってますか~?

miya
    キーマスター

ランチオフでおしゃべりしたみなさま、どうもありがとうございました。(*^^*)
    初参加でしたが、孤独じゃない科目試験って良いですね!
    次回も試験後においしいビールor水が飲めるよう、がんばります。

miya
    キーマスター

>メージンさん

ランチオフはまだまだこれからって感じでしたよ。
     ランチというより、そろそろ「しっかり飲む会」になっている頃かと・・・(^^;
     歌って踊れる人達が多くて盛り上がりそうです♪

メージン
    キーマスター

>miyaさん
    試験&オフお疲れさまでした。盛り上がっているようですねぇ。
    次は日曜日も参加できるようにレポート書きたいと思いま~す。

らん
    キーマスター

試験お疲れさまでした~。以前からの方がたとも久しぶりに会えて楽しかったです。(ここ4年くらい自習室に顔出してなかったので。掲示板もですが・・・)
    初顔合わせの方々・・以後お見知り起きを。(^^)

ランチオフ・・・・かなり盛り上がったみたいですね。
    ドタキャンごめんなさいでした。出たかったんですが余力がありませんでした。(涙)

森野にゃんこさん・・・・お干菓子(すごくかわいいの♪)の差し入れうれしかったです。
    やっぱり試験の前には糖分補給ですよね。笑
    またみなさんと7月にお会いできることを楽しみに頑張ります~。

ちゅるるん
    キーマスター

本日ランチオフに参加させていただいた「ちゅるるん」です☆
    初めて参加いたしましたが、皆さんとってもいい方ばかりで
    ほんと行ってよかったと思いました!!
    皆さん学ぶことに対して、真摯で、意欲的で、努力家で・・・。
    ほんと私も頑張らなければ(><)と、身が引き締まる思いです。
    本日お話させていただきました、miyu-mamaさん、まーちゃんさん、
    tinaさん、CINNAMONさん、miyaさん、よーこさん、はっくるさん
    どうもありがとうござました!!
    にゃんこさん、お菓子ごちそうさまでした♪

次のレポート締め切りは5/22ですね。早っっ。
    1ヶ月ちょっとしかないけれど、1つでも出せるように頑張ります!
    皆様、またぜひお会いしましょう!
    本日はありがとうございました!まずはお礼まで☆

まーちゃん
    キーマスター

オフ会というものに生まれて初めて(だと思う)参加しました。
    普段ネットでしかお話しできない方々の顔と名前が一致して、
    とても楽しかったです!
    とりあえず明日は、一週間手抜きした家事をやっつけねば…。
    試験の出来不出来はともかく、普段の孤独さが吹っ飛んだこと、
    皆様に感謝いたします。
    では、会を立ち上げてくださった幹事のtinaさんはじめ、楽しく盛り上がれた
    みなさん、次も頑張りましょう。

15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全202件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール