[×]【ほたるプロジェクト2006】卒業生をお祝いしようオフ!!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]【ほたるプロジェクト2006】卒業生をお祝いしようオフ!!

• このトピックには31件の返信、1人の参加者があり、最後にアリエルにより19年、 11ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全32件中)
  • 投稿者
    投稿
    みよみよ
    キーマスター

卒業生の皆様、
    ご卒業おめでとうございます。
    心からお祝い申し上げます。

まだ入学式も迎えていない私には卒業はとても遠いことに感じられます。
    卒業生の方の存在はなによりも励みとなり喜ばしい限りです。
    いろいろなご苦労を乗り越えて卒業を迎えられたことと思います。
    今後のご活躍、ご発展を心よりお祈りしております。
    今日は素晴らしい一日となりますよう。

てきーら
    キーマスター

本日ご卒業の先輩方
    ご卒業おめでとうございます♪

私もいつかその日を迎えられるようがんばるぞ~(^^)

森野にゃんこ
    キーマスター

ご卒業おめでとうごいます。
    卒業生の晴れ晴れとした気持ちが届いて、
    午後から晴れてきましたね!
    晴れの日を、心からお祝いいたします。

ショコラ
    キーマスター

祝・御卒業
    どのような道に
    どのような人生を開けていくのか
    先輩!これからが勝負ですね^^

素晴らしい!おめでとうございます☆”

1000マイル
    キーマスター

卒業までのご努力と卒業をなされた偉業に、敬意を表しています。
    また明日から、次の一歩を踏み出されるのですね。

私たちの先輩として、これからもニフティ慶友会をどうぞ宜しくお願いいたします。
    是非機会を設けて、卒業までのご体験のお話を聞かせてください。

めぐ
    キーマスター

御卒業おめでとうございます。
    こうして卒業していかれる方たちに出会うと
    わたしも頑張るぞ!と気合がはいります。

tracy
    キーマスター

皆様の努力を肝に銘じて精進したいと思います。

Shima
    キーマスター

卒業式前日から今日までの沢山の「卒業おめでとう」書き込み、
    有難うございました。卒業生の1人、Shimaと申します。
    朝方の雨も日吉に着くころには止み(tinaさんのお祈りが通じたのかも)、
    2階に25年前に卒業した塾員の方々が御列席下さる中で卒業式・2006三田会結成式が、
    その後、教室に会場を移して学位授与式、校舎前での写真撮影と続きました。
    通信の祝賀会にも出席させて戴きましたが、とても楽しい1日でした。
    式でも祝賀会でも、入学式以来塾歌等を歌いましたが、
    応援団の方々の勢いに押されてか、放送英語のお陰か(?)
    自然と歌えてしまったのが不思議でした。
    周囲の方々に助けて戴いての卒業、一緒にこの日を迎えたいと
    御家族の方がいらしていた通信卒業生も多かったようでした。
    以上少しだけ、御報告させて戴きました。

このこ
    キーマスター

多くの方からのお祝のお言葉を本当に有り難うございます。
    卒業生の一人として、お心づかい本当に嬉しく、有り難く受け取らせて頂きたいと思います。
    卒業式後、いろいろばたばたしておりまして御礼が遅れて申し訳ありません。
    それから、Shimaさん、御報告ありがとうございます。
    6000人の卒業生(通信は281名)と御家族で、
    朝は、日吉の駅が見た事もないくらいの大勢の人で
    横断歩道も3回青信号を見送らねばならないくらいとなっていましたね。
    でも本当に、華やかでかつ力強さを感じた式だったと思います。
    来賓として25年前に御卒業された方々が大勢いらっしゃって、
    慶応の結束の強さを改めて感じました。
    立派な学位記、感動でしたね。この学位記に通信での生活が凝縮されているようなそんな気がしました。
    本当に周囲の方々に助けられた卒業、
    この日を迎えられた事に、いろんな意味で感謝をしなければと改めて実感しております。
    本当にありがとうございました。
    皆様も、この日の感動を味わえるよう、是非是非頑張って頂きたいと思います。

eriko。
    キーマスター

shimaさん このこさん
    ご卒業おめでとうございます!

(* ‘∇‘)/°・:*【祝卒業☆CONGRATULATIONS☆】*:・°\(‘∇‘ *)

例年はとっても寒いのに、今年はお天気恵まれてよかったですね~
    日頃の行いの成果かな?

記念に残る式、学位記授与。感動は格別ですよね。
    祝賀会の慶應カステラの味は美味しかったでしょ~

いいな~
    来年味わえるようにがんばりま~す!!

しかし、卒論。ゼーゼー ですぅ  (ー’`ー;
    8単位なんだからもうちとお手柔らかに~~
    いや、自分でクビ締めてるんだけど。。

tina
    キーマスター

Shimaさん このこさん、
    素晴らしい卒業式のご報告ありがとうございます。(^-^)/
    今まで 「卒業、いつの話?」という気分の私でしたが、詳細なご報告を見て
    身を引き締めてがんばろーと思えました。
    私だけでなく書き込みを目にした多くの慶應通信塾生に勇気をくださったと思います。
    本当にありがとうございます。
    卒業の日を迎えられるまで、たくさんのご苦労があったとお察しします。
    ニフ慶のよき先輩としてこれからの益々のご活躍を心からお祈りします。
    ご卒業、おめでとうございます。

tina
    キーマスター

ニフ慶会員の皆さま、こちらのほうで確認ができました4人の卒業生の方、
    このこさん keiさん 美音子さん Shimaさんに ニフ慶から先週図書券をお送りしましたことを
    ご報告いたします。(図書券は小額ですが 皆さまの気持ちをたくさん込めました。(^^ゞ)
    Shimaさんには近日中に発送予定で~す。少々お待ち下さいませ。
    (アリエルさん 図書券手配)

ニフ慶からこうして卒業生をお送りできたことはニフ慶の在校生また卒業生のみなさんにとって
    本当に喜ばしいことだと思います。
    ネット上での活動が中心の慶友会ではありますが 掲示板上でのやりとりやメッセージなど
    計り知れないほど大きな支えとなりました。たくさんの素敵な先輩方の活躍を知ることができ在校生として
    大変嬉しく心強く思います。
    ご卒業後の卒業生の皆さんのさらなるご活躍と発展を 在校生一同心からお祈り致します。

このこ
    キーマスター

引っ越しその他もろもろでばたばたしており、
    御礼が遅くなりまして失礼いたしました!

皆様の気持ちのこもった図書券、確かに受け取らせて頂きました。
    本当に有り難うございます。大切に使わせて頂きます!

こちらこそ、卒業まで漕ぎ着ける原動力をこちらから沢山いただきまして
    本当に感謝しております。
    入学前から、卒業するまで、
    いろんな意味で支えられて、勇気づけられて、学ばせて頂きました。

ニフ慶に関わっていらっしゃる、入学を迷われている方から、卒業間近の方まで
    みなさまのご活躍とそして皆様が満足した学習結果を残せる事を
    心からお祈りいたします。

tina
    キーマスター

このこさ~ん
    お引っ越し準備諸々お忙しい所、書き込み本当にありがとうございます。
    これからもどうぞニフ慶をよろしくお願いします。(^-^)/
    先輩の皆さまを見習ってレポ作成&科目試験がんばっていきます。

Shima
    キーマスター

今日、皆様からの図書券、戴きました。
    心より御礼申し上げます。

記念になる本をと考えたのですが、
    大学での学習の延長として、語学の検定試験を受験する予定ですので、
    その準備に使わせて戴くことにしました。

これから科目試験、夏スクと忙しい時期をお迎えになると思いますが、
    皆様が積み重ねた学習の成果を十分発揮することが出来ますように、
    お祈り致しております。
    有難うございました。

15件の投稿を表示中 - 16 - 30件目 (全32件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール