[×]2005年納会のお知らせ

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005年納会のお知らせ

• このトピックには67件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより20年、 4ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全68件中)
  • 投稿者
    投稿
    outback
    キーマスター

粘り及ばず、調整つかず。 すみません、時間とれませんでした。
    残念ですが、次回の楽しみにとっておきます。
    みなさん、イヴイヴの三田で楽しんでくださいね。

てきーら
    キーマスター

私は不参加です。
    用事が終わりそうになく、まにあわないです(TT)とても残念。
    次回みなさまと会えることを楽しみにしてます(^^)

tina
    キーマスター

outbackさん てきーらちゃん
    残念 また来年お会いできることを楽しみにしてますー。

がりば~さん
    初めてお目にかかれること楽しみにします。(大柄なかたなのかしらん・・。)

このこさん
    本の状態を書いて頂ければ「古本あげます!」スレで ありがたく活用できる方もいらっしゃるかもしれないので是非!!(^-^)/

ハマー@2005代表
    キーマスター

納会(12/23)の参加表明を締め切りました。
     会場や緊急連絡先については、明日を目処にお送りいたします。
     なお、集合はあくまでも三田キャンパス東門前18時30分ですのでよろしくお願いします。

都合の悪くなった方は大至急ご連絡ください。

ハマー@2005代表
    キーマスター

参加者名簿(確定)
     ※抜けがありましたらお知らせください。

1000マイル
     G
     ちーぼー
     クリスマス・ツリー(遅刻)
     tina
     みよみよ
     遊び人
     まりか
     かこ
     beatles
     飯雄(遅刻)
     がりばー
     ハマー(幹事)

このこさんには別途ご連絡いたします。

なお、2次会については特に予定しておりませんが、その場の雰囲気で開催される可能性があります。
     2次会から合流するという手もあると思います。

tina
    キーマスター

ハマーさん
    えっと少し遅れる可能性があるので会場に直接伺います。(m_m)
    よろしくお願いします。ご手配ありがとうございます。

遊び人
    キーマスター

会場に直行します。

ハマー@2005代表
    キーマスター

tinaさん、遊び人さん、了解です。
     会場、連絡先等は、参加表明していただいた方、全員に連絡いたします。

このこ
    キーマスター

ハマーさん
    かえってお手数をおかけしてしまいましたね。申し訳ありません。
    でも、人数の調整等があるでしょうから、席は用意頂かなくて大丈夫ですよ。
    もし伺えそうでしたら本を持って、顔だけ出します(^-^

tinaさん
    そうですね~。お役にたてる代物かどうかも不安ですが(^^;
    少しゆとりができたら、tryしてみます。

tina
    キーマスター

このこさん
    お目にかかれたら嬉しいです。(^-^)/ 

はっくる
    キーマスター

あ、やばい。参加表明出遅れてしまった(^_^;)
    じゃ二次会が開かれたらそこから合流するかもしれないので
    そのときはよろしくですー(^_^)/

ハマー@携帯
    キーマスター

納会の詳細について、参加表明の皆さんにメールしました。ご確認ください。
     このこさん、はっくるさんにもメールしてあります。

ハマー@2005代表
    キーマスター

さていよいよ明日は納会です。2005年度の行事もこれでオシマイです。

2次会から参加の方は、田町駅前のローソン前の路上に21時までに集合してください(信号を渡ったところ)。
     参加ご希望の方は、20時半頃までにハマー宛のメール、メッセージ、携帯電話、携帯メールのいずれかでお知らせください。

2次会は、引き続き飲み会になるか、お茶になるか、カラオケになるかは全く不明です。
     私、翌日(24日)も普通に仕事ですので、あまり長居はしませんので予めご了承ください。

このこ
    キーマスター

納会に参加された方々、楽しく過ごされたでしょうか?
    せめて二次会には参加したかったのですが、本当に残念でした。

正直、二次会には間に合うと踏んでいたのですが、
    悲しい事に仕事が終わったのが21時半でした(^^;
    それからどんなに急いでも、田町につくのは22時を軽く過ぎる状況でして、
    明日も仕事ということで、断念いたしました。
    結局、15冊の本を職場に往復させただけで終わった感じです(^-^;

またお会いできる機会がありましたら、その時は是非参加させて頂きたいと思います。

tinaさん
    ありがとうございます。私もお会いしたかったです(^^/~

ハマーさん
    幹事御苦労さまでした。色々とお骨折り頂き、ありがとうございました。
    結局、参加できず、申し訳ありませんでした。

1000マイル
    キーマスター

おはようございます。
    昨日の納会、多くの方がいらして、とても楽しく過ごさせていただきました。

ハマーさん、05年スタッフの皆さん、1年間運営お疲れ様でした。来年、引き継がせていただきますが、これからもよろしくお願いいたします。
    ご参加の皆さんは、どの方も楽しい方ばかりで、昨日これなかった方々も、是非一度お会いすることをお勧めします!

東京以外の方は、物理的にも参加できなかったことと思います。今年もう一度、カンファしようかなぁ、という気持ちになりました。そのときは是非、ご参加ください。

今年もあと一週間、皆さん慌しく過ごされると思いますが、体調を壊さないようにがんばってまいりましょう!

Merry Christmas!!

15件の投稿を表示中 - 46 - 60件目 (全68件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール