[×]2005夏スク・オフ会

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]2005夏スク・オフ会

• このトピックには284件の返信、1人の参加者があり、最後にハマー@スタッフにより20年、 8ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全285件中)
  • 投稿者
    投稿
    アリエル
    キーマスター

二期オフ、ご参加のみな様。本当にありがとうございました。
    知り合いの知り合いのお店でしたので、追加も1000円でした。
    遅くまで、お付き合いいただき。心からお礼を申し上げます。

また、ニフ慶の叶姉妹を最後まで送ってくださった、トンボさんに感謝。
    お疲れのトコロ駆けつけてくださった、MIKEちゃん、ハマーさん、
    ぽぽちゃん、Hirokoちゃん、雪うさちゃん、いいお店を教えてくれた、
    eriko。さん、ありがとうございます。
    座を盛り上げてくださった、綺麗どころのお姉さま、
    かっこいいお兄様に感謝です。二度とスーダラ節は歌わないので、
    安心して眠ってね。滑ってるのわかってたんだよ・・・・でも、
    女にはわかっていてもやらなきゃならないときもあるんだ・・・・

ぽぽ[popo]
    キーマスター

みなさん、おつかれさまでした。
    急いでいたんでろくに挨拶もせずに出て行ってごめんなさい。
    無事に家に着いてます。

いやー、楽しかったです~。
    途中からでも行った甲斐があった。
    私は明日からお盆休みなのですが、前夜から楽しい休みとなりましたよー。

ぽぽ[popo]
    キーマスター

そだ!
    幹事のアリエルさん、たいへんおつかれさまでした。
    そして、たくさん働いてくださったerikoさんも!
    私はなにもしなくてスミマセン。本当にありがとうございましたです。

アリエル
    キーマスター

皆さまありがとうございます。そして、明日も頑張りましょう!
    さぁ、オフ会は、3期に、引き継ぎますよ。遅くまで、お付き合いいただき
    ありがとうございました。また、お仕事の後、おいでいただいた次方々、
    ありがとうございました。m(_ _)m楽しんでいただけたら、本望です。
    おやすみなさーい!

チェリーマン
    キーマスター

今日はどうも。先ほど着きました。生ビール9杯飲んで
    しっかり元を取らせていただきました(笑)。今後もよろしく。

アリエル
    キーマスター

チェリーマンさん、お疲れのところ、遅くまでありがとうございました。
    安倍さんにも、伝言しておきました。遠いのに、気使いせずに、
    大変申し訳ありませんでした。またよろしくお願いします。

2次会の皆さま、そろそろ、ちゃんとおうちに帰りなさいよー!

tina
    キーマスター

erikoさん 素敵なお店を教えてくださって申し訳ないです。
    こんなに安くていいのでしょうか・・。ごめんね。
    お店の方によろしくおつたえ下さいませ。色々お酒つくってくれてありがとう。

ぽぽちゃん 今度はフィンガー5、バンプ天国でいきましょう。\(^O^)/
    負けないわよぅ~。

アリエルちゃん 幹事さんアリガトウ。
    ちゃんとおうち帰れたのね。良かったわ。二日酔いに気をつけてね。

とんぼちゃん  
    電車・・・降りるときに見たらにゃにゃにゃんと またも稲城長沼止まり・・
    そのまえも止まったんだよね・・・(^_^;) 家にかえれたかなぁ。気分悪そうだったけど
    ダィジョーブかな。お大事に。

tina
    キーマスター

SEMEちゃん
    プリントありがとうございました。(T.T)
    先輩、文学部がんばりますっ。

スナフキン
    キーマスター

おはようございます。

昨日はお疲れ様でした。

アリエルさん幹事ご苦労様でした。
    erikoさん本当に色々動かれていて大変ありがとうございました。

スクも全体で考えれば後半分ですが頑張って乗り切りましょう。

CINNAMON*。
    キーマスター

おはようございます!
    昨日はありがとうございました!顔だけ出すことになっていたのに、ついつい
    時間を忘れていました^^。途中でみなさんにきちん挨拶もしないで失礼してしまい、
    スミマセンでした。
    アリエルさん、幹事お疲れ様でした~。楽しかったです!
    SEMEさん。貴重な資料!ありがとうございます。すごい参考になりました。
    今回お会いして、私が想像していた通りの方は、ぽぽちゃんでした^^。
    はなし方とか、かわいいお顔とか!お話できなかった方も、スク中に是非お声かけさせてください!
    2期の皆さん、今日も一日頑張りましょう!これからも宜しくデス。今日は雨かな?

citrus
    キーマスター

おはようございます。無事起きられました。
    昨日はとても楽しゅうございました。(アリエルさん、ありがとうございました)
    ニフ慶の皆さまのパワーにビックリ!

今日はまだ頭が回転していない・・・授業、大丈夫かな?

でも、しんどいのは皆さまだって同じ。
    がんばるゾー!

アリエル
    キーマスター

おはようございます。翌朝、ちゃんと起きる迄が宴会です。
    大丈夫ですか?みんなが歌がうまくてびっくり。
    忙しいのにありがとうございました(>∀<)昼頃には
    アルコールも抜けるでしょ~。

ハマー@代表
    キーマスター

おはようございます。

2期オフに参加いただいた皆さん、昨晩はお疲れさまでした。
     1次会からカラオケ全開という稀にみる展開でしたが、交流は図っていただけましたでしょうか?

幹事のアリエルさん、お店をご紹介いただきましたeriko.さん、本当にありがとうございました。

2期はまだ始まったばかりですので、体調を崩さないように頑張っていきましょう。
     それでは3期オフでまたお会いしましょう。

よしお@初参加
    キーマスター

昨日はおつかれさまでした&幹事さんや迎えてくれたみなさまありがとうございました。

今日はお疲れの方もいるとは思いますががんばりましょう。

コンノ
    キーマスター

アリエルさん、一期に引き続きの幹事、ありがとうございました。あれだけ人数がいるとお店まで行くのに一苦労ですし、精算するのも大変だったのではないでしょうか?

またeriko.さん、大変気を使って頂いて感謝です。あの値段であの内容で大丈夫だったんでしょうか?しかも引き続き居座っていたし、、、とにかくお世話になりました。ありがとうございました。

15件の投稿を表示中 - 166 - 180件目 (全285件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール