[×]さくらプロジェクト2005★入学式にイベント!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]さくらプロジェクト2005★入学式にイベント!

• このトピックには191件の返信、1人の参加者があり、最後にtinaにより20年、 12ヶ月前に更新されました。
12件の投稿を表示中 - 181 - 192件目 (全192件中)
  • 投稿者
    投稿
    SEME.。
    キーマスター

昨日はおつかれさまでした。

outback さん、 Saoさん、サミーさん、森野にゃんこさん
    今後ともよろしくおねがいいたします。

3次会いかれた勇者のみなさん、
    ご苦労さまでした。

かこ
    キーマスター

outbackさん、Saoさん、サミーさん、森のにゃんこさん
    ご入学おめでとうございます。これからも宜しくお願いします。
    また、参加された皆様昨日はお疲れ様でした。

サミー
    キーマスター

昨日はお疲れ様でした。
    たくさんの方々とお会いできて、嬉しかったです。
    いろいろなお話を聞けて、充実した一日になりました。
    どうもありがとうございました<(_ _)>

これからも宜しくお願いします。(^^)/

ハマー@ニフ慶スタッフ
    キーマスター

さくらプロジェクト参加の皆様、お疲れさまでした。

チラシ配り隊の皆様のご協力により準備したチラシ500枚のほとんどを配ることができました。入学者数が1300余名ということですから、ざっと1/3の方に配ることができたわけです。そのせいか、新入生の方の書き込み、登録も増えております。

また打ち上げも予想を上回る大勢の方に参加していただき、ありがとうございました。私は2次会までで帰らせていただきましたが、3次会まであったようで、財布と体調が心配です。

一方、説明会場を見つけられたなかったという方もいらっしゃって告知が不十分だった等、反省点もあります。

最後になりましたが、チラシに原稿を寄せていただいた、ヴィヴィさん(卒業生)、よーこさん(文学部)、スナフキンさん(法学部)、コン茶さん(経済学部)、ありがとうございました。

来年のさくらプロジェクトも是非皆さんで盛り上げていきましょう。私も来年は一会員として参加させていただく予定です(^o^)/

G
    キーマスター

みなさまお疲れ様でした。
    当日は、ちょびっと遅れちゃって申し訳ないです…m( . . )m
    帰りは、いつに無く睡魔が押し寄せてきてました。マッサージの後だったから
    血行が良かったのか??

さて、今年もがんばるぞ~。

tina
    キーマスター

MIKEちゃーん 2次会の写真ありがっと~!楽しく拝見しました。
    スタッフそのたお手伝いの方、さくらプロジェクト隊のチラシ配り隊のお暑い中ありがとうございました。

まろん
    キーマスター

さくらプロジェクト参加のみなさまお疲れ様でした。
    私も入学式に参加したのですがチラシも受け取れず、誰にもお会いする事ができず、ひっそりと帰ってきました(笑)
    次の機会には是非皆さんにお会いしたいです。

tina
    キーマスター

まろんさ~ん
    私も恥ずかしがり屋で夏スクの3期までニフデビューできなかったの。
    でも時間と機会があったら是非どんどん有効に参加したほうがいいですヨ。
    楽しくて真面目なひとが一杯いてホントに面白いし勉強にもなりま~す。
    年齢層もヒロイです。。多分。
    それと掲示板での文面とホンモノとの違いがまたまたかなり楽しいです。
    私はヤマトナデシコタイプ・・?かも。σ(^^) (正解はお会いできたときに!)

MIKE
    キーマスター

tinaちゃん ウソはいけませんウソは…
    あるいは「恥ずかしがり屋」って何か別の意味があるのかな(^^;

tina
    キーマスター

MIKE(みけ)お兄ちゃま いえ夏スクまではハズカシガリャさんの白ウサギさんだったのさ。/(=\’・\’=)\
    いまはコワイ物はないぞナ。(Dもコワクナイ・・・)

tracy
    キーマスター

お知らせの所、よく読んでおけばよかったんですね。シクシク

tina
    キーマスター

tracyさん
    元気だして~。ハイ、ハンカチ。(あっ 手ぬぐいだしちゃった!)
    科目試験のときなど顔をだしてみたらどうでしょ。(^。^)ネ。 

12件の投稿を表示中 - 181 - 192件目 (全192件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール