[×]二フグッズ購入希望者募集!

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]二フグッズ購入希望者募集!

• このトピックには108件の返信、1人の参加者があり、最後にメージンにより21年、 4ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全109件中)
  • 投稿者
    投稿
    メージン@会計担当
    キーマスター

こんばんは、メージンです。

ニフ慶グッズ購入に感謝します。みなさんありがとうございました。

>53
    >来年は製作担当者も変わりますので、どうぞご協力してあげてくださいませ。

こう書くと、来年もグッズがあるの?と期待を抱く人がいるかもしれません。
    それに、グッズ作成の意図はカンパ金の徴収にあったわけではないと思うので。
    でも、今回のニフ慶グッズの販売で、ニフ慶運営のための程よい額(1年間の必
    要経費くらい)の収益を得ることができたので、次年度のスタッフに申し送りは
    しておきましょう。
    今後グッズがあるかないかは、来年のお楽しみっていうことで。

Hiroko
    キーマスター

ともかく盛況にグッズ販売終わっておつかれさまでしたー>メージン、eriko。さん、他スタッフの皆様。
    どうもありがとう。

メージン
    キーマスター

メージンです。

アリエルさん、beatlesさん、
    カンパの申し出ありがとうございます。
    会計担当としては、カンパいただけるのでしたら有難くいただこうとい
    う意思はあります。が、しかし、ダラダラと目標金額もなく、善意だけ
    で常時カンパを集めるのもどうかと思いますので、今回は、カンパのみ
    の受付はしないでおこうと思います。
    ニフ慶は、会費の徴収が難しい形態をとっていますので、また、カンパ
    を募ることがあると思います。その時には、ご協力お願いします。

ただし、
    >55
    >59
    >60
    のニフ慶グッズに関連した、カンパ金はまだ受付ます。
    Hirokoさん、よーこさん、MIKEさんと調整のうえ、グッズ代
    (600円)を私かニフ慶スタッフまでお渡しください。
    お願いします。

残業でお尻が肉離れのアリエル
    キーマスター

Hirokoさん、
    > あ、アリエルさん、あたしの分、1個余っているのでもらってくださいー。
    ありがとうございます!うれしー!24日会えるかな?会えると良いなー!

いまからメシだ@Hiroko
    キーマスター

アリエルさん、ブツは明日24日(火)はムリそうなのです。
    25日打ち上げに行けるかどうかは明日の仕事の賭け次第でして。。
    ブツ後送でよければ、スタッフにグッズ代渡してくださいませ。ごめんね。

tina
    キーマスター

みけさんじゃなかった、MIKEさん、
    私、みけさんのひとつ譲ってもらえますか?教えて下さ~い。

beatles
    キーマスター

>59  よーこさんへ
    ご親切にありがとうございます♪
    アリエルさんお発言があったので
    後に続け~とばかりに〆(°°)カキカキ.したら
    グッズgetできて嬉しいです。
    どうやってお会いすれば良いのかご相談したいしだいです
    ど~ぞよろしくお願いします

MIKE
    キーマスター

tinaさん
    持参します。いつ会えますか?明日までは(今日か)午前授業後すぐに飛び出しちゃうので
    朝のうちしか会えないかも。 最終日は一応午後も残るつもりです。まだ休むって
    言ってなかった…

スナフキン
    キーマスター

MIKEさん、よーこさん
    1つ余ってるようでしたら私にも売ってください。

アリエル
    キーマスター

>ブツ後送でよければ、スタッフにグッズ代渡してくださいませ。
    Hirokoさん、了解でーす!サンクスです!

MIKE
    キーマスター

tinaさん
    二度寝してしまって起きたら8時! で今教室に滑り込みました
    明日は一日いる予定ですのでお渡しできると思います

tina
    キーマスター

MIKE(みけ)さん
    すいません、
    慶大で携帯見れません・・・(しゃれ)
    というか私携帯でネットにつなげたことがなくってえ~
    今、家帰ってきてみけくんのメッセージを拝見しました。
    ごめんなさい。m(__)m
    erikoさんから受け取りました。お金渡しました。
    みけさん 寝不足ですね~。
    明日の試験まで体力持たせて、がんばってください。
    おとーさん。トントン・・・・・。(肩たたき)
    すいませんでした。今日から大事にします!
    erikoさん、アイスごちそうさまでした。
    おいしかったです。(; 😉

eriko。
    キーマスター

皆様の美しい譲りあいでMIKEさんの3個もあっという間に完売でした。
    明日お預かり代金お渡ししますね~

…ということで、後はよーこちゃ→beatlesさんでよいのかな?
    こんなに好評ならもっと作ればよかったな~。。(自画自賛)

そういえばわたしの言い回しが悪くて、グッズ購入は強制なのか?
    と思われてしまった方がいらっしゃられたようで、
    この場を借りてお詫びいたします。大変失礼いたしました。

tinaさん
    一緒の講義お疲れ様でした。
    明日の試験も頑張りましょうね~ O(≧∇≦)O !!

メージン
    キーマスター

tinaさんへ

お昼に一緒にアイス食べたメージンです。
    tinaさんにeriko.さんからお渡ししたニフ慶グッズは、
    MIKEさんからお預かりしたものをtinaさんにお渡ししたものので、ご心配なく。
    こちらの言葉が足りなくって申し訳ありませんでした。

MIKEさんへ

MIKEさんからお預かりしたニフ慶グッズ、tinaさん、スナフキンさんへお渡し、
    代金もいただきました。3個完売していますので、お知らせしておきます。

MIKE
    キーマスター

【ニフ慶グッズ】
    僕が持ってたものだからプレミア付きで売れたんでしょうね(。_゚)☆\(^^;)バキ
    3個もあっという間に売るとは、商売じょーず (^^)  >メージンさん

>>tinaさん
    みけって誰?(ーー;) グッズ届いて良かった。かわいがってあげてください(^^;
    体力は試験までじゃなくて夕方の幹事が終わるまで・・・ニフ慶の方に参加できない
    のは残念ですが(×_×)別の会の幹事なもので…

15件の投稿を表示中 - 61 - 75件目 (全109件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール