[X]入会したいです。

トップ フォーラム 雑談掲示板 [X]入会したいです。

• このトピックには2件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより22年、 7ヶ月前に更新されました。
3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • 投稿者
    投稿
    のぶすけ
    キーマスター

パソコンのことは、まだよく分からないのですが、ニフティ慶友会に入会したいです。どうすればいいですか?文学部1類、2000年4月入学です。

キーマスター

のぶすけさん、こんにちは。
    ニフ慶代表の、松といいます。はじめまして(^-^)

このニフ慶には、入会手続きといったものは、特にはありません。

ただ、掲示板(ここ)への書き込みの際に、ハンドルネームが「かぶる」と、
    見分けがつかなくなってややこしいことになりますので、みなさんが使われる
    ハンドル名リストを作製して、そのようなことのないようにしています。

左の「はじめての方へ」の「登録ハンドルネーム」をご覧になって、既に登録されていないことを確認いただいたうえで、「ハンドル名登録」スレッドに書き込みをお願いいたします。

#リスト作成担当者の負担を減らすため、登録専用スレッドを作って運用しております。

また、左記「はじめての方へ」のトコロにある、「掲示板ルール」&「削除規定」
    (=ニフ慶での禁止事項)を良くお読みになって頂きたく思います。

以上で、ニフ慶流入会「手続き」は完了です(^-^)

宜しくお願いいたします(^-^)

よーこ
    キーマスター

私もよろしくお願いします。文ニで今年4月入学組みです。藤田先生講演会
    参加申し込みスレッドと文ニスレッドにカキコしました。

3件の投稿を表示中 - 1 - 3件目 (全3件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール