[×]科目試験 出席予定簿

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]科目試験 出席予定簿

• このトピックには363件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全364件中)
  • 投稿者
    投稿
    たなべっち
    キーマスター

ピカ子さん、erikoさん、Hirokoさん、自習室準備の件ありがとう
    ございました。
    あっしは24、25日両日とも顔を出しますが、24日はF、E,D3群とも
    予定していたのですが、勉強が追いつかず、Dのみ受験になりそう...。
    とにかく、最後まであきらめずに皆さん頑張りましょう!!
    最終日はオフランチ、カミヤバーが待つているぞ!!

Hiroko
    キーマスター

今日は朝からぶっつけ試験勉強、これから図書館開館時間にあわせて走っていきます。
    土曜日は試験後に自習室へ寄っているヒマがありませんが
    日曜は2科目終了後に自習室へまいりますー。

ピカ子
    キーマスター

いよいよ試験ですね。寒いのであったかい格好してお出掛けくださぁい♪
    各地で雪がすごいようですが、どうかお気を付けてくださいー。
    (昨日は東北地方の地震、だいじょうぶだったでしょうか?
    私も居間の床にぺたりと座っていたら、かすかにお尻に揺れを感じました…)

私はB群1科目のみ受験です。日曜日、試験終了後に自習室に行きます。
    神谷バーには行かれなくなってしまいましたが(涙)、ランチには参加したいので
    よろしくお願いしまース。楽しみにしています。

でわ皆さん、お互いがんばりましょうー♪

HOLLYWOOD
    キーマスター

こんばんは。HOLLYWOODです。

遅くなりましたが、ピカ子さん、地震結構な揺れでしたが、
    当地(仙台)には大きな被害はなかったようです。
    ちなみに私も無事です。←えっ?
    ご心配ありがとうございました。

神谷バー等盛り上がっているようですが、本日仙台でもオフ会
    開催しました。
    りりこさんの鶴の一声で。。。
    うーん。大型新人(りりこさんです、はい)の登場で、仙台も
    今後熱く燃えそうです。!(^^)!

約3時間、エスニックなお店で楽しいひとときを過ごしました。
    それにしても、やっぱり話題中おおきな不満(不安)は、地方の学生に
    おける情報量の少なさ。
    オフ会等でそれを補っていくことの必要性を痛感しました。

東北の皆さん、これからも頑張っていきましょうね。
    機会があったら、またオフ会なぞ開催していきましょう。
    ねっ、りりこさん。。(^_-)

3時間もアルコールなしで(←バイクのため)よくもったものだと
    自分自身呆れているHOLLYWOODでした。(*^_^*)

ふにゃ@
    キーマスター

HOLLYWOODさま&りりこさま
    科目試験、お疲れ様でしたぁ。

私はいつものラベル無しペットボトルで試験会場に座っていたら、
    ペットボトルでHirokoさんが釣れました(笑)

>それにしても、やっぱり話題中おおきな不満(不安)は、地方の学生に
    >おける情報量の少なさ。
    そうですかぁ。。。これでもネットでの情報が充実してきたので、
    情報格差は縮まってきたと思うのですが、やっぱりまだまだなのかなぁ。
    りりこさま、不安なところはしばらくニフの掲示板で満たしてくださいませ。
    あとは、夏スクでお待ちしてますよ。タプーリお話しましょー♪

ところで仙台チームのみなさま!
    試験後の講演会の模様、うぷお願いしまぁす☆

ふにゃ@
    キーマスター

仙台会場以外のみなさま、おつかされまでしたぁm(_ _)m

三田会場はいつもより人数が少なかったような気がするけど、気のせいかな?
    昨日はAKKOさまから目からうろこがぽろぽろ落ちるようなお話を伺い、
    今日はyoshifuruさまから簿記&原価計算の手ほどきをいただき、
    大変充実した2日間でしたぁm(_ _)m
    #AKKOさん、毎日牡蠣食べてますよん♪
    #yoshifuruさん、帰りに工業簿記の本を買ってしまった。
     原価計算がちんぷんかんぷんだったので、これで地道にやってみまぁす。

神谷バーオフのみなさま、楽しかったでしょーか?
    私は自分へのごほうびにHMVではDVDを買いまくり(SALE中でした)、
    本屋さんでは春の資格試験の問題集を購入、とキモチの切替をしてました。
    4月の試験は資格試験の勉強とかぶるので、レポも試験準備も早めにしなくちゃってトコです。

みなさま、おつかれさまでしたぁ。
    今日はゆっくり休んで、明日からまたキモチを新たにがんばりましょー。

SEME
    キーマスター

4月試験はB群:日本史特殊3、F群:教育社会学
    をエントリーします。

モチコは日本史特殊3だけですが、今回は失笑を買わぬよう
    文献すくなめに。。。。
    自習室に顔出しますので、放送授業スレの皆様もよろしくです。

eriko。
    キーマスター

ワタシもエントリーしときまぁす。
    申請はA-Eの5科目出しましたが、受験は3科目です。
    土曜A・B、日曜Eのみ。
    張り紙隊なので、土曜の午前中から図書館に行ってまーす!☆ъ(゜ー^
    せば、自習室のお知らせが来ない! (゜゜;)/!

eriko。
    キーマスター

大変失礼いたしました。
    事務局に確認したら、返信の封筒をつけていなかったとのことでした。

★4月試験自習室は〔512番教室〕です。
    10日 土曜 12:10-17:30
    11日 日曜  9:00-14:00

どうぞ、たくさんの方のご利用をお待ちしています。

eriko。
    キーマスター

せば、試験後のアジアンオフは「高田馬場」でしたっけ?
    「新大久保」でしたっけ?

高田馬場なら、ボランテイアや資源節約に協力すると
    今日から「アトム通貨」がもらえるんだって… 単位は「馬力」

とりあえず「自分箸」持参しよう。
    「ゴミ」を拾ってもいいそうなので、みんな下を向いて歩きましょう。

eriko。
    キーマスター

あ、100ゲットだ。。

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓
    今週の10日11日試験ですね。みなさん頑張ってください(^^)Y
    今回私は申請忘れで、受けられません(^^; ハハハハハ!
    でもレポート作成の為に10日は図書館に出没していると思います。
    ぶらりと顔を出すと思うので、宜しくお願いします。

ではでは 皆さん試験頑張ってください。

ピカ子
    キーマスター

自習室お知らせ、ありがとうございました。
    わたしはF群のみ受験です。試験後に自習室に行きまーす。
    これが最後の試験になるように祈りつつ… ^^;;

ツリーさん、日曜にはいらっしゃらないのですか?
    お時間があったらぜひぜひ!

eriko.っち、アジアン・ツアーは新大久保じゃなかったっけ…???
    今回は倒れないようにいたしますので、どうぞよろぴく(自爆)

クリスマス・ツリー
    キーマスター

拝啓
    【ピカ子さん】ありがとうございます。
    当日知り合いが1時から横浜でピアノコンサート(発表会)をするということで、
    そちらの方へ赴くつもりです。でもアジアン・ツアー大久保は魅力
    的だな~ア う~~ erikoさん何時から何時までやっているんですか?
    それによっても????????(^^; ムリかな?

eriko。
    キーマスター

ツリーさん
    >erikoさん何時から何時までやっているんですか?
    これは、隊長に聞かないと…

しかし、試験終了、自習室撤収がおおむね14時ですから、
    その後からで、何時まで遊んでいるかというと、ちと未定ですが
    18時か、19時か? はたまた延々と続いているか?

ワタシかHirokoさんの携帯に連絡入れてみてくださいね~。

15件の投稿を表示中 - 91 - 105件目 (全364件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール