[×]科目試験 出席予定簿

トップ フォーラム 雑談掲示板 [×]科目試験 出席予定簿

• このトピックには363件の返信、1人の参加者があり、最後によーこにより21年、 2ヶ月前に更新されました。
15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全364件中)
  • 投稿者
    投稿
    eriko。
    キーマスター

はい!
    グッズは¥600ですぅ
    当日はわたくし、もしくはメージンさんに「グッズ~!」といってくださいませ。

万が一2人とも試験に出ていくようでしたら、お留守番の方に預けていく…
    という可能性もありますので、あきらめずに自習室にいるメンバーにきいてみてくださいね。

ちなみに正規の収益を含めて気前のいいカンパも相次ぎ、すでに利益¥6900も見込まれています。
    民営化するってこういうこと?

eriko。
    キーマスター

ぺこちゃん
    ハマーさんも追っかけ合流組みです。
    うはうは隊が全滅していなければ(あるわけないが)是非混ざってくださ~い。
    連絡ツールはオッケーだよね。
    待ってまーす♪

ハマー@携帯
    キーマスター

ぺこさん、追っかけ合流組のハマーです。
    当日は都内某所にて缶詰になってる関係で夕方(18:00頃)から参加しますのでヨロシク。

eriko。
    キーマスター

関係ないですが。。 (ここに書いていいのか?)
    試験用に「消しゴムで消せるボールペン」をゲットしました。
    スバラシイ発明だわ~。。
    これで、修正テープともオサラバっす♪ 快適、快適。。

よーこ
    キーマスター

eriko.さん!
    >試験用に「消しゴムで消せるボールペン」をゲットしました。
    それって×でした。たしか。試験は消せないボールペンか万年筆じゃないと。
    ちなみに万年筆は1月の英語2の試験時に、大ボタ漏れを起こしてしまい、だいぶ答えがダークブルーの海の底に・・・。
    だからやっぱり消せないボールペンがいいと思う。松@王子さまの例のポールペンは縁起がいいです。

ぺこ@57期法甲
    キーマスター

わ~、eriko。さん、ありがとうございます。
    じゃぁ、やっぱり合流させてもらおうかな。
    せっかくのニフ限定グッズも受け取りたいし!

ハマーさん、私もそのころになっちゃいそうなんですけど、
    ランチからだと、もうみなさん解散の頃合いかと、、、
    でも、ハマーさんがいらっしゃるなら大丈夫ってことですね!

eriko。
    キーマスター

よーこちゃん
    >それって×でした。
    (°m°;) アレマッ!
    げっ! 駄目なの?!

>試験は消せないボールペンか万年筆じゃないと
    ふーむ。。
    しかし、見た目は普通のボールペンの印字。。
    採点者の先生が「あやしい」と思って消しゴムで消してみたりするのだろうか…
    レポはどうなんだろ?

ぺこちゃん
    ランチ開始は14時よりよ~
    二次会ってところでしょうね。
    ダベリングはまだまだ続いている予想です。

背番号11
    キーマスター

ランチオフに間に合うように513教室に行きます。「限定」グッズも
    手に出来ると思うと嬉しいです。

草々。

MIKE
    キーマスター

皆さんお疲れ様でした。
    初めて科目試験なるものを受けてみて、多少雰囲気がわかりました(^^;
    本日は予定があったので早々に引き上げてしまいましたが、またよろしく
    お願いします。

”グッズ” デザインもステキだし、大きさも控えめでとても好感が持てます
    早速携帯にぶら下げましたが、2~3個求めておけばよかったかな…

よーこ
    キーマスター

あー、二日間にわたり、うそばっかこいてきてしまったデシタ。結果はきかないでねーん。みなさんお疲れ様でござました。

mizukoko
    キーマスター

試験はともかく
    自習室でのおしゃべりと、うはうはツアー(わたしは一回戦のランチだけでしたけど)、本当に楽しかったです。
    わたし、実は人見知りが強いので、少々不安だったのですが、思い切って行ってみてよかった。

わたしみたいに心配性で、まだオフ・デヴューされていない方、みなさん、とってもいい方ばかりで雰囲気いいから、次回は是非どうぞ。

みなさま、ありがとうございました。
    これからもよろしく。

”グッズ”、わたしもとっても気に入りました。みなさま、いろいろありがとうございました。

mizukoko
    キーマスター

POPOさんに、レポートのお礼言うの忘れてた・・・
    ありがとうございました。

それにしても、わたし、きょうはほんとに驚いた。
    みなさんの素顔、いろいろ想像してたけど、POPOさんのは100%はずれで・・・

しかし、試験終了後、スピノザの「エチカ」読み始めたけど、あの記述は読みにくいですねえ。
    上下あるんだけど、最後まで読めるかな? と不安になっちゃった。

ヴィヴィ
    キーマスター

御礼が遅くなりましたが、昨日は皆様お世話になりました~。m(__)m

当初、2科目受験の予定でしたが、A群で見事に撃沈、散ってしまい・・・
    実は内心、泣き泣き自習室にお邪魔させていただきました~。(~_~;)

ところが帰りには・・・
    皆様から元気とやる気をおすそ分けいただいて、
    次回は是非頑張ろうと思うほど元気になって帰って来る事ができました。。。
    皆様に心から感謝いたします。
    これからもどうぞよろしくお願いいたしま~~~す!!(^_-)/

G
    キーマスター

まいどです、Gです。皆様、試験お疲れさまでした。
    実は今日の(もうすでに昨日か。)ランチオフ参加する予定やったのに、
    時間を勘違いしていて 合流できひんかった…しくしく(T.T)
    自分のばかばかぁ。って感じです。
    次回こそっ!!と思っておりますので、また夏スクん時参加させてください。

よーこ
    キーマスター

はじめてのニフ慶オフ会参加させていただき、とっても楽しかったです。
    mizukokoさん、お席が遠かったのであまりフランス語ネタをナマでお話できなかったのが心残りです。
    是非また今度いろいろと教えて下さい。
    ヴィヴィさん、試験を終えたあとの一粒のチョコレート、ほんとに救われる思いでした。御馳走様でした。
    Gさん、えー?残念でしたね…。今度ぜひぜひ。やっぱナマはいいもんでっせ。
    一晩寝て起きたら、なんだか今回の試験いい線行きそうな気がしてきたゾ。…どうかな?やっぱダメかな?

15件の投稿を表示中 - 151 - 165件目 (全364件中)
  • このトピックに返信するにはログインが必要です。
上部へスクロール